Спасибо! Да, самовар, как настоящий. Сверху можно снять крышку и поставить чайничек. Цена, конечно, для меня не подъемная. Но я решила, что потом буду локти кусать, если у меня такого не будет.
Плес очень красивый город, нам даже уезжать не хотелось. Так давно хотели посетить эти места, несколько лет, но все срывалось. А тут спонтанно, и удалось, ура. Теперь в планах ещё другие города России. Мы стараемся в год несколько раз поездить по некоторым городам золотого и серебряного кольца, пока. А вообще наша Родина такая прекрасная и красивая, но многие этого не знают, не хотят знать, не ценют и т.д.
Алечка, все приобретения очень удачные! Страна у нас действительно большая, много интересного. Самовар очень понравился, ну и , конечно-книжечка о Плесе со старинными фото. Когда путешествую-всегда стараюсь приобретать краеведческую литературу о посещенных местах-это всегда приятные воспоминания.
Стараемся всегда посещать краеведческие или исторические музеи и покупать соответственную лмтературу.
19 сен 2019, 10:27
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, замечательная поездка, чарующая природа. Отличное стекло приобретено, оно очень нарядно смотрится и его так приятно держать в руках. Прудик из зеркала нарядный, сказочный. Ну а покупки в Плесе . Самовар - отдельный восторг. Его нельзя было не купить, прекрасно понимаю. Мои поздравления! И ждем, что же это будет в новом домике.