Оленька, какая замечательная колыбелька! Никогда не поверила бы, что она для близнецов! И все остальные поделки очень изящные и сделаны с большим вкусом и любовью!
28 сен 2014, 20:52
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, очень я рада что тебе лучше ! Ты слишком-то себя не нагружай пока .... поберегись ! Красоты уже сотворила сколько !!!!!!! Особенно понравилась колыбелька для двойни
29 сен 2014, 08:45
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Спасибо,девочки,что навещаете мою темку-закрутилась совсем-дела домашние навалились,но скоро появлюсь и кое-что покажу,доплетаю комплектик Альбиночка,спасибо,я очень рада,что вам понравились мои работы на выставке-к сожалению времени не было на подготовку,но весной попробую подготовится получше
04 окт 2014, 20:28
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оль, у тебя на кресле очень красивое плетение , смотрится шикарно, можешь для меня, пожалуйста, сфотографировать покрупнее,на сколько фотоаппарат позволит, сложу в копилку, я еще не теряю надежду на продолжение плетенок, хомяк столько напокупал ниток, что придется пойти у него на поводу.
05 окт 2014, 21:17
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Добрый вечер!! Спасибо девочки вам,за ваши вдохновляющие отзывы!!!! Танюшка,кресло ближе сфотографровать не могу,его у меня уже нет Показываю комплект,модель уже была такая,другой цвет,и немного изменила каркас
Спасибо,девочки!! Танюшка,так я завсегда,если плести надумаешь,спрашивай Юленька на подушки очень удачную тканюшку прикупила,это все из одного отреза нашилось
08 окт 2014, 21:49
wangels
Оленька - у меня от восхищения прям дыхание перехватило!!!!!!!!!!! Всё такое невероятно прекрасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!