Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
И какие только таланты не обнаруживаются при помощи миниатюры в людях!!!!
01 май 2014, 00:16
Ribka
Фрау Амалия решила покинуть Англию... О том, что Саймон ее сын, в Оулдридж Холле пока никто не знал...
-Сэр Артур, миссис Пейжи...у меня к вам непростой и очень деликатный разговор... -Мы внимательно Вас слушаем...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06468.JPG [ 75.03 Кб | Просмотров: 1110 ]
-Дело в том, что я решила покинуть Англию...и хочу забрать с собой свою семью...и прошу Вашего разрешения отпустить их со мной... -Вашу семью?...удивился сэр Артур... -Дело в том, что Саймон мой сын...надеюсь, вы избавите меня от лишних объяснений...мне тяжело об этом рассказывать...но теперь, когда я вновь обрела сына...и внучку...баронесса замолчала...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06471.JPG [ 82 Кб | Просмотров: 1110 ]
-Это так неожиданно...но мы не будем препятствовать Вашему решению...но будем очень скучать...особенно по малышке Джинни... -Я рада за Вас...добавила миссис Пейжи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06474.JPG [ 79.93 Кб | Просмотров: 1110 ]
-Теперь, после возвращения мэтра Сабиналя...у меня больше нет пред ним никаких обязательств...и еще, мне бы хотелось, чтобы он был как можно дальше от Джинни... А для вас мой дом открыт всегда, в любое время дня и ночи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06473.JPG [ 90.84 Кб | Просмотров: 1110 ]
-Входите, Виктор... -Как Вы догадались, что это я? -Сэр Неил предупредил меня о Вашем возвращении...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06475.JPG [ 63.64 Кб | Просмотров: 1110 ]
-Что Вам не этот раз от нас надо? Вы же обещали больше не причинять вреда Франи... -Я и не собираюсь этого делать...я просто хочу, чтобы она была со мной... Что можешь ей дать ТЫ?...мэтр Сабиналь оставил светский тон...у тебя даже не хватает смелости сказать ей правду!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06478.JPG [ 67.24 Кб | Просмотров: 1110 ]
Франи подошла к дому...протянула руку, собираясь открыть дверь...и вдруг услышала голоса, она их узнала...Финли и ВиктОр разговаривали на повышенных тонах...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06483.JPG [ 43.58 Кб | Просмотров: 1110 ]
Франи подошла к окну и прислушалась...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06487.JPG [ 44.6 Кб | Просмотров: 1110 ]
-А что можете дать ей Вы? Правду?...О том, что она бессмертна? Хотите подарить ей вечность? А нужна ли ей эта Ваша Вечность? Скажите честно, ВиктОр...Вам вечность принесла счастье? -Расскажи ей правду...и пусть она сама решает...что и кого выбрать... -Это жестоко... -Боишься, что она предпочтет меня?... усмехнулся мэтр Сабиналь...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06480.JPG [ 66.43 Кб | Просмотров: 1110 ]
От услышанного у Франи закружилась голова...в висках стучало "бессмертна...бессмертна..." в глазах потемнело и она упала в обморок...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06494.JPG [ 46.08 Кб | Просмотров: 1110 ]
Франи жааалко Неужели Финли отдаст ее Виктору
02 май 2014, 13:32
makatuk
leonidovna писал(а):
Франи жааалко Неужели Финли отдаст ее Виктору
если и отдаст то только через свой труп(чорный юмор)))
02 май 2014, 16:31
Ribka
-ВиктОр, я слышал какой-то шум снаружи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06482.JPG [ 79.77 Кб | Просмотров: 1239 ]
Мужчины вышли на улицу... -Господи, Франи...что с тобой...приди же в себя...Финли склонился над женой... -Наверное, она слышала наш разговор...цинично заметил мэтр Сабиналь... -Если с ней что-то случится, я убью Вас...несмотря на все Ваше бессмертие...почти прошептал Финли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06497.JPG [ 52.21 Кб | Просмотров: 1239 ]
-Финли, наконец-то! Что сказал доктор? -Сэр Артур...врачи созвали консилиум...но они не могут понять, почему Франи не приходит в себя...все органы работают нормально...она абсолютно здорова...но при этом "не хочет" просыпаться...Доктор говорит, что такое бывает при сильном потрясении...и это защитная реакция мозга... -Когда ее можно будет забрать домой?...спросила миссис Пейжи... -Они хотят несколько дней понаблюдать ее в больнице...и если состояние будет стабильным...перевезут домой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06501.JPG [ 74.43 Кб | Просмотров: 1239 ]
После разговора с Финли...сэр Артур пригласил к себе ВиктОра... -Я надеюсь, Вы понимаете, что после произошедшего... Ваше пребывание в Оулджридж Холле крайне не желательно... Мэтр Сабиналь ничего не ответил...откланявшись, он стремительно вышел из комнаты...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06512.JPG [ 63.9 Кб | Просмотров: 1239 ]
Баронесса фон Кляйн и ее обретенная семья стояли на пороге новой жизни...Чудесный замок на берегу Рейна должен был стать домом для Саймона, Габи и Джинни... Габи не могла поверить своему счастью...в один миг из служанки она превратилась в невестку баронессы...Правда ей казалось, что фрау Амалия не в восторге от ее родословной...но при этом пожилая леди всегда была вежлива и души не чаяла во внучке...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 2222222222211-1.jpg [ 74.68 Кб | Просмотров: 1239 ]
Мэтр Сабиналь пребывал в некоторой растерянности... Он меньше всего думал, что Франи может именно так среагировать на правду о себе...и вот, она находится не то в коме...не то в летаргическом сне...ее мозг взял "тайм аут"...и сколько это продлится никто не знает... Но может это и к лучшему...У него есть еще одно важное дело...Амалия...она опять оказалась на шаг впереди...как когда-то (какая женщина!)...она увезла из Англии малышку Джинни...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 333243.jpg [ 83.51 Кб | Просмотров: 1239 ]
"Вот он...родовой замок последнего мужа Амалии, барона фон Кляйна...Она думает, что эти стены могут защитить ее и ее внучку от неизбежного?...Ну что ж, посмотрим, как судьба распорядится на этот раз..."
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 11122233333334.jpg [ 59.71 Кб | Просмотров: 1239 ]
02 май 2014, 18:19
Rosinka07
Стены точно не помогут ... но баронесса наверняка не так просто увезла семью именно сюда .... Ждем ждем !
02 май 2014, 21:57
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Юлечка, мне так нравятся твои истории, что если я начинаю читать, то выпадаю из реальности, очень захватывающе. И очень-очень хороший слог - читается так легко, прям погружаешься!
02 май 2014, 22:25
Ribka
Девочки, спасибо...мне очень приятно...
02 май 2014, 22:28
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Вот же какой заср...ц (прости, господи) этот ВиктОр. Пуп Вселенной что-ли, чтобы решать за других, как им жить. Так бы голову ему и открутила
02 май 2014, 22:34
Ribka
Танюш, так он и есть...Пуп...он же древний...как "..." мамонта...
02 май 2014, 22:38
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Я крайне возмущена таким отношением к людям Был бы он помягче, может был бы счастливее...
02 май 2014, 22:40
Ribka
Может еще перевоспитается?
02 май 2014, 22:44
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, вы месье ВиктОра не обижайте, плиз На него и так все наехать норовят((( А он натура тонкая, трепетная... Ну бывает, конечно, не хватает ему деликатности, но кто без недостатков?)))