Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Moshule - Стройка века
Особенно хорош... эммм... со спины
29 май 2015, 18:54
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: Moshule - Стройка века
Добрый вечер, Жанна! Пламенный привет из Минска!
Прочла темку от корки до корки. Получила несказанное удовольствие. Наржалась в голос (благо дома пока никого нет). Один огромнейший позитив. Спасибо! Какие вы все молодцы. Ваше дружное семейство вызывает большущее уважение.
Очень душевно у Вас, тепленько, по-семейному уютненько. Позабавили и Шашлык с подружкой, и хомячьи запасы. Про дом, вааще, отдельная опера. Коллекции вызывают особый трепет.
Пардон, забыла представиться. Я - Наташа. Друзья кличут просто Петровна. Очень надеюсь на продолжение общения.
29 май 2015, 20:05
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Добрый вечер, Наташа! Прям засмущала меня.... Очень рада, что моя тема доставила тебе столько удовольствия! Продолжение общения - это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я только вернулась из "ссылки" и голод общения просто зверский.
Спасибо, солнце! Я штаралась. Наконец-то и у меня будет СВОЁ рабочее место. НЕльзя же постоянно узурпировать Юрын стол. А то он, бедненький, вынужден был купить второй письменный стол в свою комнату. Первый я захватила, вместе с компом.
Дааа!! Радостно согласилась она,пытаясь найти в завалах на столе тюбик клея.. Нет,Жанночка,ты меня вдохновила-в воскресенье разберу,все шо нажито непосильным трудом