Rosinka янтарь мечта,но он дорогой. Это пластик под янтарь,очень здорово смотрится. Не оргстекло и не пластмасса а качественный пластик. Отлично обрабатывается.
24 сен 2014, 12:15
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Елена,ну вы просто чудо!ну как такое можно сделать?
Спасибо всем,так рада,что заходите ко мне в гости. Нашла у себя маленький кусочек розового перламутрового пластика из которого получился вот такой гребешок. Еще сделала мелко проработанный письменный набор для дамы. Набор сделан из перламутрового пластика а канцелярский ножик из настоящего перламутра.
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Елена, изумительный, и, вот уж действительно, дамский, нежный, набор у Вас сотворился! !!! И гребешок чудесный, очень красивый, мягкий цвет и узор!
А вот такая идея у меня возникла, вспоминая Ваши двухцветные миниатюры, возможно по-своему интересно бы смотрелся подобный набор, в котором подставка была бы, к, примеру "под мрамор" или под "Малахит, а письменные принадлежности другого цвета и "материала", несколько отличающиеся, но в то же время перекликающиеся с подставкой, либо наоборот, контрастирующие). Но, это со стороны мне легко рассуждать, фантазировать, но скорее всего сложно будет подобрать два вида (цвета и материала), которые будут отлично смотреться вместе, как единый набор...
27 сен 2014, 08:25
Rosinka07
Леночка, очень красиво ! Действительно дамский ! Розовый гребешок сначала показался крупноватым. Спасибо за фото его в волосах куколки ! Нет он нормального размера !!! Красота !!!!!!!
27 сен 2014, 12:05
businda
Добрый вечер. У моего мужа много интересных книг по птицам и животным. Вообще очень люблю рисовать птиц и животных,но не менее интересно вышить гладью. Каждое перышко,ножки. Вот птица перепелка,шелковые нитки,батист.
Очень красиво! Нарисовать-то поди попробуй, чтобы похоже было, а тут ещё вышить - стёркой уже не подправить, если что да ещё всё такое миниатюрное!!! Просто нет слов!
30 сен 2014, 20:19
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Леночка, какая красота !!! Вышивать даже не намечая контуров карандашиком ..... !!!! Рисовать прям сразу нитками !!!!!!!!!! Это что-то совершенно непостижимое ! Перепелочка замечательная ! Такие подробности .....!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и фон застелен белым шелком !!! Шедевр !!!
Девочки,спасибо большое, Margaritka спасибо за ссылку)) Просто я привыкла рисовать,вот и набила руку на этом. Все ранее приобретенные знания очень помогают,спасибо маме.
Сегодня у меня радость,вот какое богатство пришло от Аллы Стрельцовой. Она сама отливает такие красивые и изящные миниатюры. Если кому интересно,можно посмотреть тут- https://vk.com/id72172522
Елена, для Вас возможно все!! Вы еще когда ВК выложили фото рояльчика с комментарием "Это не возможно", я подумала, что Вы обязательно его сделаете :))
01 окт 2014, 21:45
Iree
Ой, почему-то не прошел мой предыдущий ответ по поводу лепнины... Поздравляю с обновками, декор замечательный, а котёнок просто душка!