С Днем рождения, Оленька! Всех благ, океан радости, здоровья, вдохновения, всего самого теплого тебе, пусть в Новом Году твоей жизни сбудутся самые смелые мечты!!!
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Дорогие мои, хорошие, незаменимые соратники, увлеченный народ проживающий в стране Мечты ! Огромное СПАСИБО за поздравления и добрые пожелания ! Сердечное С П А С И Б О каждому ! Олечке - Sashka23 Косте - makatuk Женечке - Eva1949 Светланочке - Funtom Оксаночке - Wangels Олюшке - Leonidovna Леночке - HellenTruth Аленушке - ElenaG Оленьке - Olga63 Танечке - Uta Ленусеку - Somerlin Ирочке - ArinaDoll
У нас уже складывается добрая традиция угостить всех участников форума. Мероприятие розыгрыша "Конфетки" прижилось и я тоже объявляю и приглашаю поучаствовать всех желающих !!! Правила без изменений - Поставить лайк под фото в этом посте. На это будет неделя. 15 декабря в 15 часов будет подведен итог, вскоре проведен розыгрыш и объявлен победивший. Еще раз от всего сердца благодарю всех за добрые пожелания ! Мне сегодня вспомнилась старая песня. Многие из вас ее наверное слышали .... Вот такие в ней есть слова - Я желаю счастья вам Счастья в этом мире большом ! Как солнце по утрам Пусть оно приходит в дом ! Я желаю счастья вам И оно должно быть таким - - Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим !!!
Вот такой приз ожидает победившего - Сувенир. Милая парочка "Счастье в дом" и три подушечки. Подушечки разного цвета даже и с оборотной стороны. Очень надеюсь что понравится ... К участию приглашаю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !!!
Оленька, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и всего самого лучшего!
07 дек 2015, 22:06
Rosinka07
Юлианна, Аля, большое спасибо за ваши теплые поздравления !
А у меня сегодня две большие новости ! Наконец мне с почты принесли посылочку от Леночки HellenTruth и мои долгожданные малыши теперь дома ! А вторая новость - у "доктора Айболита", у моего дорогого Тихона Кузьмича Северова теперь есть настоящий врачебный белый халат ! И не только халат, но и ТАКОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ сколько рукотворных чудес привез мне сегодня в подарок от Олечки Sashka23 ее сынок ! Там смотреть не пересмотреть !!! Есть ТАКИЕ крохотулечные предметы !!! просто не представляю как я смогу их сфотографировать .... Настройку фотоаппарата мне вроде поправили .... Сегодня я покажу только подарок Леночки. От Олечки очень надеюсь что фото будут завтра. Оба подарка получены сегодня. Очередность снова распределяю по алфавиту. По первым буковкам имени. Итак чудеса приехавшие от Леночки ! Леночка, огромное тебе СПАСИБО ! Ёжик и щеночек такие милые, такая тонкая проработка !!! Твои фото лучше чем мои, но и твои не передают к сожалению того, какие они на самом деле ! Ёжик и песик появились не с пустыми лапками ! Леночка снабдила их в дорогу припасами ! Прям как знала что бедолаги будут добираться до родного дома долго и конечно проголодаются в пути. Для песика мисочка с косточкой. А для ёжика имеется яблочко и грибочек. А еще ёжик, как только выбрался из коробочки, так сразу же вручил мне торжественно красивый нежный цветок ! Тоже не понятно ... каким образом угадал ёжик то, что прибудут они именно в день моего рождения .... Видимо просто он готов дарить цветы буквально каждый день ! А выехали то они в путь еще осенью ! Наверное пока ёжик бегал и разыскивал цветок, за это время в коробочку налетело не мало сухих осенних листочков ... ну и на иголках тоже наверное притащил ... Ёжик и песик бережно доставили мне подарок от Леночки - открытку, которая доставила мне много приятных минут своим содержанием и Леночкину фирменную ложечку. Ложечка по настоящему зимняя ! На ней такой забавный снеговичек ! Как раз у меня есть стеклянная чашка голубая. Ну прям как друг для друга они созданы ! Леночка, большое пребольшое тебе за все СПАСИБО !!! Отдельное С П А С И Б О за открыточку ! Маленькие друзья поселятся в детской комнате. Днем они будут "работать" игрушками для детишек, а ночью жить своей жизнью и общаться с остальными игрушечными обитателями. Будет им там хорошо ! Очень жаль что невозможно показать их такими, какие они на самом деле. Самое первое фото на мой взгляд самое удачное. Леночка, сердечное спасибо тебе за все !!!
08 дек 2015, 00:45
Paranoya
Поздравляю с Днем рождения!
08 дек 2015, 02:14
Ribka
Оля, я с опозданием С Днем Рождения! Главное здоровья , желания и возможности заниматься нашим хобби!
Оленька, на открыточке они выглядят , как будто там и были нарисованы! По моему им очень понравилось в новом доме!
08 дек 2015, 21:24
Rosinka07
Леночка, мне тоже кажется что им понравилось А открыточка их прям сама пригласила ! Она оказалась замечательная и внутри и снаружи !
08 дек 2015, 22:13
Rosinka07
Теперь наконец начинаю рассказ и показ о потрясающем подарке, который вчера мне привез сын Олечки Sashka23 Там оказалось столько сюрпризов !!!!!!!!! Олечка, огромное преогромное сердечное тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно ожидала что чемоданчик доктора будет не пустой ... но что он будет ТАК наполнен ...! Не предполагала и даже в мыслях не было ! Итак по порядку - Открытка такая приятная !!! Нежная нежная ! Олечка, спасибо тебе за нее самое большое !!! Очень понравился текст и напечатанный, и особенно написанный от руки !!! Было очень очень приятно ! Конфетки такие я еще никогда не пробовала ... Теперь узнаю что еще бывает на свете. Коробочку пока не открывала. Пусть полежит до какого-нибудь особого случая.
Как-то случайно я угадала ... Первой я открыла вот эту коробочку. Подумала - раз имеется сочетание белого и красного, то наверное именно в ней лежит халат для доктора Северова. Далеко не сразу я догадалась что ленточка с красными полосочками легко снимается. Отлепила ее только уже в конце фото съемки. А коробочка-то это не простая ! Она деревянная !!! Я когда это поняла, то просто поразилась ! Стеночки тоненькие тоненькие ! Это не фанерка ... Это не береста .... совершенно не могу догадаться из чего же она изготовлена ...?!! Крышка и ложится плотно, и снимается легко ! Чудо а не коробочка уже сама по себе !!! А уж что я в ней обнаружила ...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий докторский саквояж из натуральной кожи очень приятного коричневого оттенка ! С удобной ручкой ! С замочком !
Вот на этом фото особенно хорошо видно насколько кожа мягкая и красивая !
Открыла и просто обомлела !!!!!! Чего там только нет !!! А как создано !!!! Обратите внимание на край саквояжа. Он благодаря выступающей кромочке так мягко закрывается ! А внутри !!!!! На фото это показать не возможно к сожалению, но поверьте мне на слово ! Внутри обивка ! На донышке выемочки под конкретные предметы ! По краю отделения для ножниц, пробирки, ложечки, трубочки ! На внутренней стороне крышки прикреплен автоклав со шприцами ! Фотографировала когда уже нарушила идеальный порядок, но потом доктор сам все разложит снова как надо !
Какое же все крошечное !!!!!! Я с большим трудом смогла все же сфоткать так, что бы было видно содержимое саквояжа ! Там есть и бинты в стерильной упаковке ! И жаропонижающий порошок в пакетике ! А флакончики с разноцветными пилюльками !!!!! Это что-то запредельное !!! Они мне сразу напомнили кино "Приключения желтого чемоданчика" ! На них даже есть этикеточки !!!
Одна только вот эта пробирочка чего стоит !!! Этого уже достаточно что бы упасть в обморок !!! Это в самом деле именно стеклянная колбочка !!! Она в самом деле закрывается пробочкой !!! В ней в самом деле есть содержимое, как и полагается на самом донышке !!! Надеюсь что вот так все же получится рассмотреть ... На чем только я ее не фоткала ! Уж ОЧЕНЬ она мне нравится !!!!!!!!!!!!!!
В коробочке был не только саквояж, но и белый врачебные халат ! Он СШИТ !!!! Все швы прострочены ! Все подвернуто ! Все по взрослому ! Воротник самый настоящий !!!! Вот он счастливый владелец созданных Олечкой чудес ! Тихон Кузьмич Северов собственной персоной ! Велел мне непременно передать сердечное спасибо и низкий поклон Олечке.
И с саквояжем в руке. Чудо просто !!!!!!
Встряхивает пробирочку.
С ножницами и упаковкой стерильных бинтов. Я от всего просто в полнейшем восторге !!!!! Олечка еще и еще раз СПАСИБО и от меня, и от доктора Северова, и от всех жителей по улице Садовая и всех окрестных улиц !!!
В пакете была не только коробочка предназначенная доктору ! Скоро покажу вам еще не мало чудес !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 дек 2015, 23:23
Funtom
Настоящий доктор
08 дек 2015, 23:28
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается.
Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. ..." Оля, поздравляю с заМЕЧТАтельными подарками от Лены и Оли. Всё очень красивое и душевное.