Спасибо большое большое! Все время боюсь переборщить с деталями. Долго подбираю, добавляю или наоборот убираю. Над этим румбоксом долго сидела. Ещё буду сегодня красить рамку и румбокс с обратной стороны.
Алечка, в Вашем румбоксе так уютно, мило, всё по-настоящему-как у бабушки перед Пасхой. И котик очень мило расположился на табуреточке. Всё-в ожидании праздника!
Покажу ещё, что у меня появилось из новых приобретений. Часть правда уже ушла по делу, часть хорошо затерялась в моих бездонных шкафах. Но постепенно будет идти, туда, куда нужно. Корзинок мало не бывает. Лыжи взяла от жадности, хотя сама бы лучше сделала. Буду дорабатывать.
Столов и стульев тоже куча лежит. Зачем мне ещё нужно? Не знаю. Взяла наборы 1:48. Хочу построить такой маленький домик. Но пока хомяк забирает все к себе. Когда я ещё соберусь. И так ещё по мелочи: вешалки, всякие украшательства. Очень люблю все железное. И надеюсь, когда-нибудь соберу много медной посуды для кухни.
Алечка, приобретения все отличные, стеклянная посуда-очень красивая, особенно ваза. Всё пригодится для воплощения Ваших творческих замыслов. Будут уютные новые интерьеры и милые добрые их кукложители.
Благодарю, Леночка и Светочка! Что значит нашла зеркало бесхозное! Уже как-то делала прудик из зеркала, только маленький совсем. Была ещё мысль сделать каток из зеркала, но в нем будет очень сильно все отражаться.
Алечка, очень красиво! Идея с зеркалом понравилась! Мне кажется можно и каток сделать, просто покрасить его матовым лаком и такой яркости уже не будет.