Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, какая же ты молодец !!! Вот каждый предмет на своем месте и именно такой, какой и должен быть ! Ни один сантиметр композиции мой глаз не "царапает". Полное умиротворение. Комплект сплелся прекрасный И повторюсь - именно этот цвет здесь смотрится наиболее гармонично ! Что ты это сама почувствовала сразу, еще когда ниточки были нитками на катушке, это мне не удивительно Совершенство и соразмерность ты чувствуешь великолепно ! Пофоткай еще эту красоту
Последний раз редактировалось Rosinka07 08 сен 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
08 сен 2014, 18:28
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, как все здорово, чистенько, ухожено! Ставни здесь мне тоже понравились, даже про белые и не мечтаю. Хоуууууу к тебееееее.
08 сен 2014, 18:51
nataliMe
До чего же тепло, солнечно, замечательно! И так по настоящему-то!
Оленька, снимаю шляпу... Пионы и груши на столе полный восторг! А какое красивейшее плетения на мебели!!! Спасибо за эстетическое наслаждение!!! Сразу видно, что делалось с душой, и любовью, впрочем как всегда!
Спасибо,девочки!! Ну теперь у Лейлочкиных пионов достойное обрамление,а плюшки на стол ставить не стала,груши более диетический вариант,а то на диване не поместимся Надо бы еще пару яблок,но не уродили пока
О, слов нет. Красота! Хорошо-то как! Есть к чему мне стремиться!
08 сен 2014, 20:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я даже не могла представить, что мой смешной подарок получит такую роскошную оправу. Оленька, ты просто чудо :-) Создала новую реальность просто вокруг пустячка. Волшебница
Ничего себе смешной подарок!! Мне очень нравятся твои пионы,и вообще,осталась вторая половина букета Вот теперь думаю,гостиную по-другому сделать,или спальню,у меня ж ее так и нет до сих пор Придумала комнату с выходом на балкон,вот и решаю теперь,что там делать
Олюшка! Вот что значит - Гармония! Так все красиво!!! уютно!!!по-домашнему !!!ты просто кудесница!!! смотрю и учусь у тебя! Спасибо тебе за такую красоту!!!
08 сен 2014, 21:09
IriSelena
Потрясающе! Ощущение совершенной настоящести, и как же уютно!
09 сен 2014, 21:51
Paranoya
Оля, это нечто! Я пропустила многое, начала читать с самого создания дворика и от восторгов слов не нахожу! Изумительно уютно, достоверно и ничего лишнего! Красотища!
10 сен 2014, 08:28
businda
Оля, просто здорово! Очень красиво.
П.С. Когда комментарии после фото идут уже вторую страницу, то в своем собственном невольно начинаешь повторяться. Я часто просто жму под топиком значок "нравится", а ведь под этим простым значком скрывается не просто "заглянул-увидел-побежал дальше", а иногда просто невозможность правильно передать словами свои восторженные чувства.
10 сен 2014, 09:24
Penochka
Какой дворик чудный! Такое милое, уютное напоминание о лете! Тоже хочу в это креселко с книжкой и никому "не кантовать")))
Всем привет!! Выхожу из вынужденного подполья-болели гриппом всей семьей,сил не было не на что,но теперь уже получше,сплела колыбельку,точнее две,одну двухместную для близняшек, удалось сделать изящной
Спасибо,девочки,но подставки и кресла плела до того как,до болячки,а колыбельки после,еще кресло сплела,чуть позже покажу,фото грузятся отвратительно,по полчаса