Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Розочки обязательно!!!
08 ноя 2013, 14:59
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я тут в очередной раз впала в ступор от красоты и мастерства. Собссно, зацепилась за попугайный тюльпан - маменька их очень любит. И мне кажется, что кроме Марты или Rani, мало кто взялся бы сделать такой цветочек. Или я ошибаюсь?
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Upstairs landing 3 Singel 224 .jpg [ 35.28 Кб | Просмотров: 1870 ]
лестно, конечно, но.....бумага раскрашенная скорее всего, нежели пластика, но всегда можно попробовать
09 ноя 2013, 09:02
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
я попробовала... мой бесконечно проще конечно
09 ноя 2013, 15:58
repLIka
Ну ты молодец!
09 ноя 2013, 16:06
Paranoya
Лейла, никогда не думала что на вазочке это наклейки! Вы так изящно их использовали! Прелесть! И видела же эту вазу, и рассматривала ее не единожды!
09 ноя 2013, 16:26
repLIka
Жил-был фонарь. Обычный фонарь-подсвечник. И не было в его жизни просвета. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Потому как по дороге в магазин разбили ему одно стеклышко. А вот цену снизить забыли. И никто не хотел покупать ущербный подсвечник по несуразной цене. Пока не пришла я. В совершенно сумасшедшем настроении – море по колено, жизнь прекрасна, и т.д., и т.п. И уболтала продавца снизить цену «ну, хоть чуть-чуть». Чуть-чуть он сбил цену, хотя моему кошельку так не показалось.
В общем, долго ли, коротко, стоял у меня фонарь дома и одно время я была уверена, что будет там оранжерейка.
Но шли месяцы, я училась делать цветы и поняла, что маловато королевство-то будет. А тут еще летом, на волне общего интереса, заказала каминные угли с проводочками. Вот скажите, где была моя голова, когда я их заказывала?! Куда я в своем монолитном доме собиралась проводочки протягивать?! Правильно – голова моя была уже в другом празднике, она уже предвкушала новый год. Но я этого еще не знала.
В общем, с помощью добрых людей и некоторых трат, мне удалось зажечь эти угольки. И тут стало понятно – для чего я купила фонарь.
Плацдарм готов. Еще сделаю верхний свет и останется самое приятное – декорирование.
Предвкушаю…
09 ноя 2013, 19:03
Paranoya
И я предвкушаю! С вашими талантами будет очередной шедевр миниатюры, это я точно знаю! А начало такое замечательное! Новая жизнь фонаря будет яркой и праздничной, уверенна!
09 ноя 2013, 19:17
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Вот, оказывается, как рождаются сказки... Что-то мне вдруг навеялась фраза:"...Свет каминного фонаря..." Не знаю, было ли это где...или еще будет)
11 ноя 2013, 06:57
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
А ведь как повезло фонарю! Мог бы так и остаться в том самом магазине, если бы не Лейла! И никто не поправил бы ему разбитое окошко! И никогда не зажегся в нем огонек в камине! Браво, Лейлочка! Браво, Светик! Если эту книжечку положить в фонарик - это будет просто волшебная сказка!
11 ноя 2013, 10:27
repLIka
А я вдруг представила, как через много лет внуки достанут мой фонарь, украшая дом к Новому году, а в нем будет вот эта книжка стоять на камине. И они откроют книжечку и прочитают историю появления домика-в-фонаре... Это фантастика по-моему...