Девочки,спасибо большое. Вышивки мелкие,но хочется когда-нибудь еще более мелкое сделать. Ни какими другими нитками кроме шелка этого не достигнуть. Мне посчастливилось,мама подарила целую коробку китайских ниток купленных еще в те времена. Сейчас нитки делают в перемешку или полностью капроновые,а эти натуральные. Они даже на ощупь другие.
Ходила по всему дому,что б такое попробовать на зуб граверу. Вот результат. Перламутровая рамка отливает необыкновенно. Коричневые расчески вообще супер,нашла материал кусочек,не знаю чего но так тепло смотрится.
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Елена, узоры на гребешках с каждым разом всё причудливее и замысловатее!!! И Цветная посуда очаровательна ... и... как не странно, но выглядит очень аппетитно!!! - не сразу, но всё-таки поняла почему: материал, из которого изготовлена эта чудная посуда мне по структуре и цвету напомнил карамельки, что-то вроде молочный и кофейный карамель (названия не вспомню)) Сама знаю, странная ассоциация
23 сен 2014, 21:38
Samaja
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Посуда чудесная.. стеночки светятся.. действительно "карамельная")