очень красивый румбокс. такой настоящий пока не увидела ваш плетеный диван, не могла никак поверить, что это миниатюрная сценка. такие настоящие кирпичи, ставни, вымощенный камень, растения в глиняных горшках. очень здорово!!! последнее фото все.. слова кончились от восторга, остались смайлы
04 сен 2014, 07:39
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, очень живое последнее фото ! А то что оконное стекло залито солнцем, на мой взгляд смотрится очень даже естественно ! Я такое видела !
04 сен 2014, 09:30
Funtom
Разнообразие зелени, "натуральный" камень и плетенная мебель с подставкой для цветов - все настолько реалистично и естественно выглядит.
Светочка, мы к Оле все на диванчик поместимся, занимать ни за кем не надо - разом все сядем!! Вместе же веселее :)) А последнее фото и правда настоящий двор
Всем привет!! А у меня креселко в румбокс слелось,точнее сплела два,но решила остановится на этом. В банку с пионами водички эпоксидной не помешало бы,но чего-то боюсь,испорчу еще Да и сам румбокс для показов моих плетенок не подходит,слишком много отвлекающих деталей,ну ничего,есть кое-какие мысли ,думаю получится Как всегда места мало,ну вот,собственно говоря,что у меня получилось
очень хорошо, оль..)) бочку бы с дождевой водой для полива в правый передний угол, поливать же все это богатство надо.. или, наверно, у вас дожди- явление редкое?)))
08 сен 2014, 15:03
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, хорошо то как!!! Все так чУдно соединилось в единое целое - и мебель и все цветы (пионы в баночке - какой жизненный штрих!) и зеленые ставни и дверь уже менять не надо, хороши именно такие... Боже мой, как хочется в такой дворик... А водичка в баночке - проще простого - свечной гель Даже если что-то не получится, переделать можно.
08 сен 2014, 15:11
Annushka84
Полное ощущение того, что смотришь фото из какого-нибудь журнала по дизайну! Все так по-настоящему! И очень, ОЧЕНЬ уютно!
08 сен 2014, 15:26
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Ну как уютно! Просто слов нет! Оля, очень нравится дворик. Идею с бочкой поддерживаю двумя руками. Ставни и дверь очень сочетаются с общим настроением и цветовой гаммой. Про мебель молчу, так как и так понятно, что она прекрасна! Пионы и груши очень помогли создать ощущение лета и солнца.
08 сен 2014, 15:33
Ingrid
Вот всегда смотрю на Ваши работы и думаю - ну, лучше уже невозможно. Оказывается - возможно. Это вообще шедевр, мебель великолепная, так и хочется зайти и понежиться на солнышке в плетеном кресле, полюбоваться на роскошную зелень. Словом, примите мое восхищение!
Спасибо,девочки!!! О бочке думала,остановило неумение работать с эпоксидкой Но если попробовать свечной гель( Наташенька,спасибо,ведь читала об этом,вылетело из головы напрочь), то бочку делать вполне имеет смысл,пойду пробочку сварю!