Не пропаду. Клянусь - крест на пузе жёлтым фломастером! 200 книжек - это только треть от общего количества. Более двухсот книг у нас от Наташи. Так что на треть мне Наташа работу облегчила. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНЮЩЕЕ!!!!!
26 май 2015, 00:58
Спонсор
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Фото креста на пузе жду в личку Только треть? Сколько же ты страниц распечатала? У вас дома цветной принтер или платить пришлось? Я когда болела послала дите распечатать схемы вышивки, так с него содрали 5 грн за страницу И, кстати, у меня тоже большинство книг от Наташи. Так что спасибо ей и от меня!
26 май 2015, 01:14
Paranoya
Спокойной ночи, дорогая, и с возвращением! Поковыляла я спать, завтра везу детский театр со спектаклем "Лісова пісня" в Кировоград. Будем в театре Кропивницького выступать.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Время жаворонков! :-)
Как же хорошо, что ты вернулась! Да еще с таким скарбом! Масштабы содеянного и предстоящего впечатляют безмерно, Жаннуля!
Теперь, пожалуйста, почаще новостями нас балуй :-)
26 май 2015, 05:03
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Какая многообещающая работа!!!Мне кажется-этот дом получиться впечатляющим.Хотя,должна согласиться с Юлей-некоторые моменты хотелось бы поближе.Но,думаю,мы их увидим в процессе отделки.
Еще,хочу отметить рабочее место!Очень удобно,мне кажется,творить что-то не отходя от домика,можно сразу примерить,поправить.
А ещё,я поймала себя на мысли о том,насколько шикарный и большой дом,тот,что на столе,если даже Деашный домик,вписанный в него,выглядит совсем крошкой.Но,конечно,нужно отметить,насколько органично смотрится вся конструкция.Все додуманные детали выглядят единым целым,даже в общей композиции с фабричным домом.
Лейлочка, Танюша, спасибо, мои родные! Сейчас с удвоенной энергией возьмусь за внутреннюю отделку дома. Наружную отделку буду делать попозже, обоим домикам одновременно.
Ируль, это всё твоих рук дело. Да-да-да! Кто мне СТОЛЬКО мебели Анатолия выслал? Не держать же всю эту красоту в коробках. Бойцам всё передам. Леночка, Оленька, спасибо девочки!
Спасибо, Светочка! Мы, когда ДА-шный домик купили, подумали: "Боже! Какой огромный! Где же мы его поставим?" А потом пошло-поехало. Новый "домик" больше конструкции на подоконнике и то нашли место.
27 май 2015, 11:26
Paranoya
Moshule писал(а):
Это всё заслуга автора
У автора где-то очень глубоко зарыт талант А гастроли прошли с большим успехом. Нам даже подяку дали и устроили бесплатную экскурсию в усадьбу-музей Кропивницкого.