Ирина, как всегда шедеврально! У первых кресел сразили спинки, очень красиво! А второй (согласна с Юлей) настоящий английский стиль, украсит любой кабинет например
Ирочка, супер!!! очень красивый первый набор его можно тет-а-тет ставить, будет классно смотреться! второй классный, для кабинетов, библиотек такой строгий дорогой шик!!!!
Ирочка, цветочки такие милые и так классно смотрятся в ракушке!!! Ирочка у тебя фантазия так работает, я наверное и не додумалась бы до этого!!!
19 июл 2014, 12:30
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Ирина, очень понравился полосатый комплект мягкой мебели! А цветочки такие маленькие, даже страшно осознавать, насколько они маленькие! Очень удачный букетик, композиция
Полосатый гарнитур несказАнно благороден! А кресла модерн в цветочках просят поставить между ними такую же резную жардиньерку полочки на три с Вашими цветочными композициями...
Иришечка - мебель проооооооооооооооооосто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЕНИАЛЬНО-ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж цветы - мммммммммммм!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И поздравляю с международным признанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 июл 2014, 20:19
IriSelena
Очень приятно заходить в свою тему Спасибо большое! Вот и с цветами я сомневалась, и с полосатым гарнитуром - этот материал куском смотрелся совсем неинтересно. А уж кресла с цветами вообще... А мой американский заказчик после переписки не объявлялся пока. Я всерьез думаю, что это связано с санкциями, которые США опять выдвинули России. И по времени совпадает. Еще заподозрят в сочувствии Москве
19 июл 2014, 20:52
IriSelena
Вот это наверное последний пока. Материи интересной нет, и вдохновение c настроением уходят куда-то, и фотоаппарат заберут. Все вместе как раз и складывается. Безумно мне нравится эта кожа, но не бралась, не знала как обыграть. Одевать в молдинг не хотелось. Вспомнила что у меня есть плетенный голубой кожанный шнур. И еще подумала, что сама форма дивана должна быть предельно простой. Вот так в итоге получилось
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 36.66 Кб | Просмотров: 1711 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 34.06 Кб | Просмотров: 1711 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 45.13 Кб | Просмотров: 1711 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4.JPG [ 39.25 Кб | Просмотров: 1711 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5.JPG [ 37.35 Кб | Просмотров: 1711 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5622.JPG [ 35.76 Кб | Просмотров: 1711 ]
Последний раз редактировалось IriSelena 20 июл 2014, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).