Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька,
очень рада, что наконец-то посылка от Леночки добралась к тебе.
Вот видишь - не стоило переживать. Все приехало в целости и сохранности.
Теперь будем с нетерпением ждать развития сюжетов жизненных переплетений судеб всех твоих многочисленных жителей.
Полина Андреевна однозначно пережила в дороге немало потрясений. Все-таки немолодая уже и вся усталость и тревоги сразу на лице. Но мне кажется, что со временем от растерянности не останется и следа.
Ведь она такая увлеченная по жизни: сад, кулинария.
Для нее уже готовится книжный сюрприз, согласно ее увлечениям smile_03

Кстати, на фото Леночки она мне тоже показалось совсем другой. Но от этого теперь еще интересней будет узнавать ее.

20 ноя 2015, 14:08

Оленька,очень рада,что плетености понравились!!
От Оленьки Sashka23 шикарная посылочка!! smile_02 Какие цветы,мама дорогая!! По весне твой сад будет красив необычайно!!! smile_01
А какие продуманные подарки для молодоженов!!! smile_02
Поздравляю с приездом новых жителей,куклы Леночки просто чудо!! smile_02
Буду с нетерпением ждать продолжения истории smile_09

20 ноя 2015, 14:38

Светланочка, Олюшка, спасибо большое за такие теплые отзывы ! smile_21 Мне кажется сегодня Полина Андреевна уже немного отдохнула и пришла в себя ... вчера и правда на ней можно сказать лица не было ... так устала бедная ! Напоили, накормили, спать уложили ! Вроде ей полегчало .... Как вам ...? Уже получше она выглядит ?

А это фото которое обещала. Дала денек жабику отдохнуть на травке, но это место у меня постоянно занято, а на кухне травку нельзя ... слишком быстро станет плохо выглядеть ... все же плита у нас газовая. Но на кухонном окне он тоже устроился не плохо ....

20 ноя 2015, 17:18

Оленька,
Полине Андреевне срочно нужна компания: выговориться, поделиться своими тревогами smile_04

А бревнышко лягуху в самый раз - как для него подбирала smile_02

20 ноя 2015, 17:38

Funtom писал(а):
Оленька,
Полине Андреевне срочно нужна компания: выговориться, поделиться своими тревогами

А бревнышко лягуху в самый раз - как для него подбирала

Светланочка, да каюсь так получается что пока Полина Андреевна все возле меня, да возле меня ...
Все будет ! Как только смогу ....
А за бревнышко не устаю мысленно благодарить Олюшку и Лешика ! Так оно меня выручает ! Уже много раз оно появлялось на фотографиях. А теперь вот у него постоянное место "прописки" появилось ! Это и хорошо ! Всегда буду помнить где именно оно находится ! Правда оно у меня и до этого не терялось, целое-то бревно потерять .... суметь нужно ! Книжечки тоже обрели постоянное удобное место. Полина Андреевна конечно будет несказанно рада ! А если это какая-то справочная литература, то станет беречь и самые нужные места в тетрадочку выписывать ! smile_23

20 ноя 2015, 18:03

Полина Андреевна в кресле с подушечкой - уже полноценный завершенный образ. Как произведение искусства. smile_02

20 ноя 2015, 18:54

AllaA писал(а):
Полина Андреевна в кресле с подушечкой - уже полноценный завершенный образ. Как произведение искусства.

Аллочка, спасибо ! Полина Андреевна и сейчас красавица ! А уж в молодости !!! При всей ее насыщенной и хлопотливой жизни никогда не забывает подумать как она выглядит. Всегда нарядная и ухоженная. Она и в огород не причесанной не выйдет ! Только перстеньки снимает. А уж с ниткой жемчуга просто никогда не расстается ! Считает ее своим талисманом. Со всеми растениями постоянно беседует, и они отвечают ей взаимностью. Очень мягкая и женственная. Я просто любуюсь плавностью ее движений smile_23
Леночка создала просто совершенный образ ! Блузочка мягкой белизны топленого молока просто восхитительна ! Вот то какой формы и размера кружевной воротничёк ! Очень в меру !!! Зрительно поменяйте цвет пуговок на светлый в тон ткани блузки. И уже будет совсем не то ! Именно темные ее украшают ! Рукав длиной три четверти очень женственный ! Фасон с баской ! Все идеально ! Мягкий цвет и мягкая ткань юбки. Снимите зрительно серьги или бусы. Их будет очень не хватать !!! Прическа вот именно для нее ! Для ее имени ! Совершенный образ ! Я от Полины Андреевны в полном восторге с той минуты как ее увидела !
"Полноценный завершенный образ. Как произведение искусства."
Подписываюсь под каждым словом !!!

20 ноя 2015, 22:42

Оля, я вот смотрю на Вашу Полину Андреевну и ловлю себя на мысли, что она напоминает мне, весьма неуловимо, потому что черты лица, фигура, конечно, иные, мою прабабушку : она очень похоже причесывала свои седые (никогда не красила) волосы... И никогда не ходила по дому в халате и тапочках... Только в платье-сарафане с блузочкой или в юбке и блузке. А на ногах - исключительно замшевые туфельки на низком каблучке. А ведь было ей тогда уже много лет... Следующие поколения такой стойкости уже не унаследовали. Я вот сейчас в уютном халате заседаю ...
Словом, Полина Андреевна - замечательный образ пожилой себя уважающей дамы получился!

20 ноя 2015, 22:58

Оленька поздравляю с замечательными посылочками! Полина Андреевна очень интересная дама, и мужчина такой серьезный! Тайну, приезда мужчины открой пожалуйста, а то прямо вся исстрадалась, кто, да к кому? smile_08

20 ноя 2015, 23:37

AllaA писал(а):
Оля, я вот смотрю на Вашу Полину Андреевну и ловлю себя на мысли, что она напоминает мне, весьма неуловимо, потому что черты лица, фигура, конечно, иные, мою прабабушку : она очень похоже причесывала свои седые (никогда не красила) волосы... И никогда не ходила по дому в халате и тапочках... Только в платье-сарафане с блузочкой или в юбке и блузке. А на ногах - исключительно замшевые туфельки на низком каблучке. А ведь было ей тогда уже много лет... Следующие поколения такой стойкости уже не унаследовали. Я вот сейчас в уютном халате заседаю ...
Словом, Полина Андреевна - замечательный образ пожилой себя уважающей дамы получился!

Алла, спасибо ! smile_21 У меня к сожалению не было такой бабушки. У меня совсем никакой не было. Но я о такой, как Ваша, мечтала и ее себе придумывала. Как Мэри Попинс. А в Полине Андреевне меня больше всего поражает то, как Леночка сумела ТАК настроится на мою волну ....! Ведь я совсем совсем кратко сказала ей о образе, который мне виделся. А произошло просто точнейшее "попадание в десяточку" ! Это удивительно ! Но это факт. Леночка сумела создать даже больше, чем я способна была себе это вообразить !
Только Леночкины фотографии передают какая она на самом деле ! У меня пока не получается. Но я буду пробовать. Кое что уже поняла. Надеюсь научусь фотографировать ее правильно.

HellenTruth писал(а):
Оленька поздравляю с замечательными посылочками! Полина Андреевна очень интересная дама, и мужчина такой серьезный! Тайну, приезда мужчины на открой пожалуйста, а то прямо вся исстрадалась, кто да к кому?

Леночка, спасибо ! smile_21 Не могу пока ничего сказать. Могу только повторить что он хорош необыкновенно ! А по характеру все же скорее веселый. С лукавинкой нежели серьезный. И уж точно очень добрый !

21 ноя 2015, 00:05

Что он добрый - это сразу видно!!! Ну вот, и опять загадки, а ты тут жди и переживай! smile_08

21 ноя 2015, 00:09

У меня слов нет....Сплошной восторг!!!мне очень нравиться эта милая пара!!!рассматривала их фото на момент зарождения, так сказать..Думаю у вас ,им будет очень комфортно жить!

21 ноя 2015, 17:49

Настенька, спасибо ! smile_21 Я буду стараться обустроить их как только смогу лучше ! Только это не пара. В смысле супружества smile_04 Семьи у них разные smile_24

21 ноя 2015, 21:07

Спасибо за теплые слова....)))
Оленька, я очень рада, что куколки тебе понравились))))) Уверена, что им у тебя будет очень хорошо и комфортно! И что они будут окружены теплом и любовью....))))
Спасибо!!!!

21 ноя 2015, 21:48

Ну может родственники? smile_04

22 ноя 2015, 06:48

Полина Андреевна уже практически освоилась на новом месте smile_01
Я тоже обратила внимание какой у нее продуманный наряд!! smile_02 Леночка все так замечательно подобрала!! smile_02
И ооччень интересно к кому приехал дедушка smile_04

22 ноя 2015, 07:40

Anastasia24 писал(а):
Ну может родственники? smile_04

Настенька, может быть .... smile_03

leonidovna писал(а):
Полина Андреевна уже практически освоилась на новом месте
Я тоже обратила внимание какой у нее продуманный наряд!! Леночка все так замечательно подобрала!!
И ооччень интересно к кому приехал дедушка

Олюшка, спасибо за добрые слова ! smile_21 Надеюсь что скоро все прояснится ... Пока к сожалению у меня никак не получается пофоткать и сделать рассказик дальше. Будет позже ... насколько пока сама не знаю smile_04

22 ноя 2015, 12:28

Олечка, сколько у тебя шикарных вещей пополнили коллекцию! Поздравляю! Новые жители просто великолепны, пусть обживаются, будем ждать с ними сюжетов :))

22 ноя 2015, 15:15

Julple писал(а):
Олечка, сколько у тебя шикарных вещей пополнили коллекцию! Поздравляю! Новые жители просто великолепны, пусть обживаются, будем ждать с ними сюжетов :))

Юлечка, спасибо ! smile_21 Прошу всех простить что с сюжетом у меня все никак не получается smile_04 Вот пофотографировала дедушку немного подробнее. Обратите внимания с какими продуманными подробностями он создан ! Леночка делала буквально все со всей душой ! Образ получился просто потрясающе точным ! Вот прям как я и мечтала !!! Дедушка очень добрый, веселый, с лукавинкой. Даже если ему самому плохо, все равно старается держаться и не показывать этого другим. Со здоровьем у него уже и в силу возраста не все хорошо, да и в более молодые годы страдал от проблем с поясницей и ногами. Он по натуре очень домашний, но одинок. Вдовец. Овдовел уже приличное количество лет назад. Видно что и брючки эти покупал уже в одиночку, и за состоянием ботинок следить сам не приучен. Мыски ботинок уже даже и потерты, а менять он их никак не хочет потому как говорит :"Это мой удобный сорок пятый растоптанный ! А новые какие не купи будут давить ...!" Безрукавочка почти новая. Это ему сестра связала. Заботится о брате как только может, но он и не очень-то позволяет собой командовать ! Характер хоть и мягкий, а упрямства в нем достаточно !
Хочется подобрать ему имя ... такое .... "кругленькое" .... не современное распространенное, но и не совсем уж всеми давно забытое ... Никак не решусь потому что в голове засело именно давно забытое. Может кто-то подскажет варианты ? А то уж слишком долго он живет без имени .... Я конечно может в итоге все же назову как задумала ... но вдруг услышу что-то, что переменит мое вИдение ....
Вот он какой. Первая фотография больше всех нравится. Поближе фото не получаются у меня.
Ботиночки его потертые приводят просто в восторг ! Не меньше чем вязанная безрукавочка и теплая кофта ! Так предусмотреть все тонкости образа !!!!!!!!!!!!! Леночке огромный smile_17
Дедушка ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь нравится мне !!!!!!!!

23 ноя 2015, 13:28

Долго думала, озвучивать или нет, но чем-то мне этот дедушка напоминает Нестора Петровича Северова из "Большой перемены" smile_04

23 ноя 2015, 17:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 179  След.