Ну ничего себе Луша набрала ягод, такие помощницы на "вес золота". Умница какая. Фото с улитками классные получились!
18 июл 2019, 13:57
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, как же мне нравятся Ваши фотографии !!!!!!!!!! Хочется похвалить буквально каждый кадр !!! Душой отдыхаю просматривая Ваши новости ! И всё же не могу не отметить особенно понравившуюся фотографию - где мышонок на телефонном автомате А какие рыбки ! И как их много там в воде ! Я такое только в детстве и видела ! Фото на листе кувшинки тоже чудо ! Сбор урожая "на компотик" впечатляет ! Как хорошо что есть такая замечательная помощница как Лушенька ! Как бы без неё ......! А улитки какие !!!!! Целые семейки ! Есть среди них и довольно крупненькие ... Улитки всегда вызывают умиление. Не представляю кто их может бояться ... Мне кажется их все любят ...
У нас все дожди. Но успели немножко погулять по лесу всей семьёй без дождика. Перевести дух. Сейчас все дождь и дождь... Чернику уже всю слопали. Так хочется солнышка. А погода пока не радует. Но дожди тоже нужны. Здесь почти два месяца его не было.
Re: Fio - Sunhill
Замечательная прогулка ! А какой лишайник на камне красивый ! Даже несколько видов там ....! Аля, за мышонка прям боязно ... не перепачкался бы ягодным соком ...
Благодарю, Оленька и Леночка! У нас тоже все дожди были. Сегодня с утра, слава богу, солнышко! А то из дома не возможно было выдти. Вчера перестал дождик, и спели в лес сходить, но на обратном пути такой льванул, и так и шел.
Ммммм..... Вкуснятина! Пожарить фасоль с луком, да чесночком. Необыкновенный вкус! Натаскали. Всем хватит!
Спасибо, Леночка и Оленька. Места действительно необыкновенные. Мы уже третий раз приезжаем. Нам очень нравятся и усадьбы, которые там есть, и та жа деревня, которая отстроена заново, но со вкусом и по всем канонам и леса и все-все. И А.С. Пушкина навещаем. Видели иностранца, наверное, немца, который ходил и с таким восторгом говорил, что ему так нравится это место. А у нас ведь действительно есть столько чудесных мест. Даже ехать никуда порой не нужно, только из дома выйти. Но страна наша действительно не обьятна и прекрасна. Фотографий много сделала, но они все на фотоаппарате. А девчоночек немножко только сфотографировала. И босиком, растеряли все свои сандалики. Пока бегали по лесам, да лугам.
Это Сима или полное имя - Симона, самая спокойная кошка в деревне. Очень любит сидеть на ручках, спать на чьей-нибудь голове, груди, ногах. Обожает свою хозяйку. С мышами подружилась.
Алечка, такие фотографии красивые. Сижу леплю грибочки и ваши посматриваю. Пока писала, тут такую красавицу с мышатами показали! Умница кошечка, спокойная такая и мышата ее не боятся.