Ага,мне без любых очков муторно,и без хороших,и без плохих,щас в оптику сгоняю,закажу,а может готовые будут
01 сен 2014, 13:07
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, как и всегда сумела поразить ! И плетение уже не просто "шахматка" а более интересный вариант несомненно ! А ЦВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выдохнуть просто !!! Насчет рисунка плетения не сомневаюсь что сумеешь повторить, хоть конечно и добавила себе заботы не записав сразу Теперь вот ОЧЕНЬ тебя прошу !!!!!!!!!! Запиши как и чем красила диванчик !!! Не цвет а МЕЧТА !!!!!!!!!!!! Просто мечта наяву ! Белые хороши ! Но этот еще лучше !!!
Спасибо,Оленька!!! С нитками очень смешно,купила полгода назад на пробу,и все не нравились они мне,а сейчас положила катушку в румбокс,оказалось неплохо,так теперь осталось впомнить где покупала!!
01 сен 2014, 13:42
Rosinka07
Значит нитки не красила .... Эээххх ... это и хорошо и плохо .... Хорошо что не морочилась. А плохо что может таких уже и не будет ... Вспоминай ! Может повезет...
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
СУПЕР! Очень нравится, диван просто красавец!!! И все остальное тоже - высший класс!
01 сен 2014, 21:02
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, диван хорош до невозможности! Плетение очень красивое и цвет такой нестандартный, теплый, как будто солнышком прогретый. А что Вы со ставнями решили - перекрашивать или нет?
да, согласна с оленькой Olunchik, второе фото в предыдущем посте- просто реальное фото из реальной южной жизни очень атмосфера теплая, влажная и цветами пахнет и бризом морским где-т рядышком веет..
Спасибо,девочки!!! Наташа,ставни буду красить в самую последнюю очередь. Сейчас плету кресло,когда все будет готово,на столе перед диванчиком( его тоже надо сплести) будут стоять Лейлочкины пионы,на диване и кресле лежать подушки,вот тогда определюсь с цветом
по мне- и так хорошо, особенно неровность прокраса- жизненно.. я бы ещё чуть по углам прошлась нулевкой- шкуркой, чтобы немного краску состарить, типа- стерлась от времени.. дополнительный цвет я бы не стала вводить, чтобы не акцентировать на них, они все-же просто антураж, фон лучше оставлять нейтральным, если твоя конечная цель- экспонировать в нём свои плетеные изделия.. вроде-так ))