Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Зеркальце smile_02

19 ноя 2015, 00:11

УРА !!! Через несколько минут в награду покажу пару фоток !
smile_01 smile_02 smile_21

19 ноя 2015, 00:13

Оленька, адреналин зашкаливает smile_02

Спасибо smile_02 Я дождусь обязательно фото.

p.s. Удачно я заглянула перед сном. Столько позитива smile_21

19 ноя 2015, 00:14

Вот они ! Еще серебряная пепельница для Григория и духи для Любушки smile_23
Расчестка - массажная щеточка. Зеркало настоящее !!! Оправы выточены Олечкой из натурального дерева ! Духи явно драгоценные !

19 ноя 2015, 00:19

Расческа - великолепна.
Оленька, когда будет возможность, покажешь ее и с другой стороны?

19 ноя 2015, 00:22

Не только покажу со всех сторон, но и будет маленький сюжет ! Уже почти все подготовлено. Завтра постараюсь пораньше !

19 ноя 2015, 00:26

Ухтыш какие подарки!!!!!! smile_01 А как куколки счастливы!!!! ..... вместе с хозяйкой))))) Поздравляю Оленька!!! Милейшие и красивенные подарки... розы просто волшебные.... мечта!!!!!

19 ноя 2015, 02:07

Ух ты, какие подарочки шикарные!!!

19 ноя 2015, 11:42

ElenaG писал(а):
Ухтыш какие подарки!!!!!! А как куколки счастливы!!!! ..... вместе с хозяйкой))))) Поздравляю Оленька!!! Милейшие и красивенные подарки... розы просто волшебные.... мечта!!!!!

Леночка, спасибо ! smile_21 Да у меня, как говорят :"То пусто, а то густо !" Было затишье в теме, а за последние дни столько событий !!!!!!!!!!! Конечно я рада ! Сегодня постараюсь показать еще одно ОЧЕНЬ важное событие, о котором знают пока не все, но ты-то знаешь ! smile_03 Пусть немного подержится интрига.

HellenTruth писал(а):
Ух ты, какие подарочки шикарные!!!

Леночка, спасибо за добрые слова ! smile_21 А так же за возможность еще раз загадать желание, постояв между двух Леночек ! smile_16

19 ноя 2015, 14:49

Любовь Михайловна поспешила в дом. Она была очень взволнована. Получить ТАКОЙ подарок она просто мечтала !!! Но совершенно не рассчитывала ... Встретиться с Кэтти ей было совсем не просто, а то что приятельница сможет передать элексир не при личной встрече ... об этом даже не начинала мечтать ! Ведь это такая драгоценность ! Никакое золото всего мира не может сравнится с тем, что было заключено в коробке, которую Любушка бережно как младенца, но очень торопливо несла в свою спальню. Никто не должен увидеть !!! Нужно поскорее спрятать коробку в надежное место. Только бы не встретить никого по дороге....! Особенно Гришеньку. Он ничего не должен знать ! Ведь пока у них все просто чудесно ! И он конечно будет только посмеиваться над "женскими причудами". Но годы идут ... Не стоит ему совершенно знать о том, что один раз в год он станет выпивать теперь не простой напиток. На вкус элексир почти совершенно не влияет. Гриша и не догадается ! Но коробка довольно большая ... Займет она весь тайничек .... Это ничего ! Только бы влезла ! Я вот прям как знала !!! Накануне освободила все полки в шкафу. Был план разложить все иначе. Теперь это очень кстати ! Заднюю стенку шкафа открыть получится быстро. Только бы прошла по размеру ! Нужно поторопиться.....

Но войдя в свою комнату Любушка все же вначале положила коробку на постель. Ее внимание привлекла роза. Нежная до невероятности ! Она спокойно лежала около зеркала и была свежа как ... нет это не описать простыми человеческими словами !!!
- Милый ! Милый мой Гришенька. Какое счастье что мы все же встретились ! Тихо произнесла вслух Любовь Михайловна. Она поднесла цветок к лицу и вдохнула чарующий аромат позабыв обо все на свете !

Мурзик крутился под ногами, но Любочка не обращала на него внимания.

Все ее мысли были заняты воспоминаниями о самых чудесных мгновениях !

- ОХ ... что же это я ...! Нужно действовать быстрее. Свиток не стоит держать вместе с коробкой. Пусть никто не сможет связать воедино текст и флакон даже если коробка будет случайно обнаружена !

- АХ Кэтти ! Милая Кэтти ! Какой поистине волшебный подарок ты нам сделала !

Только Любовь Михайловна успела все надежно спрятать, как в спальню, хоть и деликатно постучавшись, но не дождавшись ответа вошла горничная. Она сообщила о том, что приходил еще один посыльный и доставил две очень большие коробки, которые принял Григорий Леонидович, и теперь он зовет Любовь Михайловну поскорее прийти что бы вместе распаковать потому что ему сообщили что в коробках переданы подарки от друзей для него и его супруги.

- Спасибо милая. Передай что я буду буквально через пару минут. Только поставлю цветок в воду.
- Может быть это сделаю я ...?
- Нет нет ! Я сама ! Мурзик, не рассчитывай остаться здесь. По кровати лазить я тебе не позволяю. Давай давай выходи вместе с нами.

( Продолжение скоро будет )

19 ноя 2015, 16:07

"Что за прелесть эти сказки... " smile_04 Оля, чудесные подарки и рассказ о них. smile_05 Кстати, Мурзики очень оживляют картину. smile_01

19 ноя 2015, 16:51

Оленька, ну просто заинтриговала, я же теперь на месте не усижу, пока не узнаю в чем дело и , что за эликсир! smile_08

19 ноя 2015, 17:02

Оооо, история набирает обороты))))) smile_03 Жду с нетерпением продолжения! Заинтриговала так заинтриговала))))))

19 ноя 2015, 17:07

Оленька, я даже не ожидала такого smile_04 ! такая история получается интересная, я теперь вместе со всеми жду продолжения!!!! smile_02 Очень рада, что все понравилось!!!!!!! Я старалась! smile_04

19 ноя 2015, 17:17

Распаковав коробки Григорий и Любовь обнаружили в них две невероятно красивые шкатулки. Они принесли их в гостиную чтобы поставив на большой овальный стол с удобством рассмотреть содержимое. Шкатулки судя по весу точно были не пустыми ....

- Гришенька, переставь пожалуйста вазу. Я беспокоюсь за цветы. И если можно поскорее. Шкатулка не столько тяжелая, сколько большая и мне не легко ее держать.
- А я говорил тебе ! Давай распаковывать прямо в гостиной !
- Ну что ты Гриша, создавать лишние хлопоты помощницам по дому ... это не хорошо !
- Вот за это они тебя и обожают обе ! Я слышал как они обсуждали между собой :"АХ, Любовь Михайловна такая милая ! АХ, она такая деликатная !" Да я не против ... Чудесные девушки и мы все давно к ним привыкли.

- Тааак ставим осторожно на стол ....

- Что же там внутри ......?

- Гришенька, что-то мне подсказывает что большая шкатулка это для меня. А твоя та, что с серебряными ножками и поменьше. Подмигнув супругу произнесла Любовь Михайловна.

- ООО ! Женская интуиция это великое дело ! Ты как и всегда оказалась права, моя любимая !

Шкатулки были отставлены в сторону и Любочка с Григорием внимательно и с радостью, просто как дети рассматривают рождественские подарки, любовались полученными роскошными предметами. Шкатулки были очень красивыми и богато украшенными, но содержимое их оказалось конечно еще интереснее ! Подарки были поистине царскими !!! Григорий Леонидович получил массивную, богато украшенную тонким узором серебряную пепельницу и выточенную из благородного дерева очень необычную курительную трубку. А Любовь Михайловна извлекла из своей, украшенной натуральным жемчугом шкатулки, тончайшей резьбы дамский набор. Щетка для волос с натуральной щетиной и зеркальце на изящной ручке были не только богато украшены резьбой по дереву, но еще на них загадочно поблескивали крошечные жемчужинки, кроме этого они были вручную расписаны шикарными цветами ! В шкатулке кроме этих предметов, достойных королевы, находился еще и флакон с поистине драгоценными духами. Любушка знала что это за духи !!!!!

А вот Григорию это знать было совершенно не обязательно.
- Дамские штучки ... дамские штучки ... вот пусть и думает что все это всего лишь "дамские штучки" ! Думала про себя Любочка. - Мужчины никогда не умели оценить по достоинству то, что совсем не просто так украшается с такой тщательностью. Они только способны подшучивать что все женщины немножечко ведьмы. Даже не подозревая о том, насколько близки их шутки к истинному положению дел ! АХ !!! Какой сегодня необыкновенный, чудесный, запоминающийся на всю жизнь день !

К шкатулкам прилагалась огромная по размеру поздравительная открытка.
Украшенная перламутровыми обручальными кольцами.
Вот что в ней было написано -
Уважаемые Любовь Михайловна и Григорий Леонидович !
Примите наши искренние, хоть и запоздалые, поздравления !
Пусть ваша совместная жизнь будет озарена любовью и счастьем !
Посылаем вам в подарок дамский набор для Любовь Михайловны
и курительный набор для Григория Леонидовича !
Очень надеемся что вам понравится !
С уважением
Кристофер и Кэтрин !!!

- Умница Кэтти !!!! подумала про себя Любовь Михайловна. Никаких намеков !
А вслух она произнесла
- Гришенька, согласись что подарки поистине волшебные ?! Но самый главный подарок я обнаружила еще до прихода посыльного. Спасибо любимый, за твой чудесный дар ! Роза бесподобна ! Она прекрасна ! Я буду беречь ее в память об этом дне ! Эту вазу "Капля" мне преподнесла когда-то в дар Кэтти. В ней всегда будет стоять свежий цветок !

- Вот в этом ты можешь не сомневаться, Любовь моя ! Подарки хороши ! Насколько они волшебные ... не знаю ... но вот ты у меня абсолютно точно волшебная !
И я клянусь тебе что с этого дня буду лично следить и и менять в твоей вазе цветок на свежий каждое утро !
Любовь Михайловна лукаво улыбнулась и про себя подумала - Он и не догадывается ....
И поцелуй их длился долго долго ....................

( Этот сюжет подошел к концу. Надеюсь что сегодня попозже или завтра будет продолжение. Только рассказ будет уже о других жителях дома на Садовой улице )

19 ноя 2015, 17:35
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Такое впечатление, что у "молодоженов" еще не закончился медовый месяц.
А мое предположение насчет эликсира не подтвердилось, я-то думала, что всем старушкам достанется по капельке... Но если срок годности не ограничен, то конечно же в первую очередь нужно позаботиться о муженьке. smile_23

19 ноя 2015, 18:21

uta писал(а):
"Что за прелесть эти сказки... " Оля, чудесные подарки и рассказ о них. Кстати, Мурзики очень оживляют картину.

Танечка, спасибо ! smile_21 Я видела что на фото два животных. Это не Мурзик раздвоился ! smile_08 Просто в доме не один кот. Есть и другая живность. Там у шкафа сидит кошка Муся !
Ну а если серьезно и честно то все дело в том, что у этого шкафчика постоянно распахиваются дверцы, а мне нужно было что бы в этих сценках шкаф уже был закрыт. Можно конечно было выбрать другой кадр ... но именно на этом хорошо получилась роза. Так что вторая кошка дверцу подпирает smile_08 Нужно конечно о ней как-то упомянуть ... а то в самом деле подумают зрители что кот раздвоился. Нет нет это Муся проказница тоже в комнату проскользнула а ее никто вообще и не заметил ! smile_03
У меня в истории пока совсем одиноких нет. Уж тем более кот не может быть одиноким !!!

HellenTruth писал(а):
Оленька, ну просто заинтриговала, я же теперь на месте не усижу, пока не узнаю в чем дело и , что за эликсир!

Margaritka писал(а):
Такое впечатление, что у "молодоженов" еще не закончился медовый месяц.
А мое предположение насчет эликсира не подтвердилось, я-то думала, что всем старушкам достанется по капельке... Но если срок годности не ограничен, то конечно же в первую очередь нужно позаботиться о муженьке.

Леночки, ( отвечаю сразу Леночке HellenTruth и Леночке Margaritka ) элексир самый настоящий ! Волшебной силой обладает ! Приготовлен лично Кэтти по древнему рецепту. Поскольку на этикеточке в форме сердечка, прикрепленной к горлышку флакона, написано слово "LOVE" то я так понимаю что это элексир любовный ... Принимать его нужно по одной капле раз в год, так что флакончика хватит на всю оставшуюся жизнь ! О долголетии там ничего не сказано .... Потому и всем старичкам и старушкам его скорее всего не накапают ... smile_24

ElenaG писал(а):
Оооо, история набирает обороты))))) Жду с нетерпением продолжения! Заинтриговала так заинтриговала))))))

Леночка, спасибо ! Продолжение обязательно будет ! Только у меня персонажей в истории не мало и следующий рассказик будет о других персонажах. Готовлюсь !

Sashka23 писал(а):
Оленька, я даже не ожидала такого ! такая история получается интересная, я теперь вместе со всеми жду продолжения!!!! Очень рада, что все понравилось!!!!!!! Я старалась!

Олечка, а я как рада !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе огромнейшее еще раз за все, за все !!!!! Я честно совершенно не ожидала ТАКИХ сюрпризов !!! Сколько же ты всего умеешь оказывается ...! Я поражена !!! На зеркальце и расческу просто дышу в сторону ! Там резьба до такой тонкости доходит, что просто боязно брать в руки !!! А уж как я боялась вкладывать их в руку Любочки ! Но все прошло благополучно. Флакон потрясающий ! Мало того что он такой красивый ! Он еще и в самом деле наполнен ! Это невероятно !!! Коробочки и шкатулки сделаны мастерски ! Аккуратность невероятная ! Украшены как ! Полный восторг от того как устроена внутренняя часть ! Предметы все укладываются в выемки именно по их форме ! Бутоны цветов и листва просто восхитительны ! Шляпка очень нежная и красивая !!! Неужели тоже сама ?!!

19 ноя 2015, 21:25

очень, очень рада , что все пришлось по душе! да шляпку тоже сама сделала, мне последнее время больше самой что-то делать нравиться, чем покупать smile_04 ! хотя бывают такие вещицы мимо не пройдешь! smile_05

20 ноя 2015, 00:08

Как у нас говорят девочки о "подаркопадах", так у меня случился период "посылкопада" smile_23
Посылочка следующая. Начинаю представлять вашему вниманию.
Приехали НОВЫЕ ЖИТЕЛИ !!!!! А для меня жители это САМОЕ важное !!!
От кого приехали я сейчас расскажу !
Открыв посылочную коробку я обнаружила в ней три коробочки и сверток.
Фото свертка не будет потому как он уже передан адресату.
А по коробочкам с фирменным значком думаю многие смогут понять сами кто именно автор.
Что находится в двух фирменных торжественных коробочках я знала. Бабушка и дедушка приехали !!!!!!!
Коробочки такие яркие и праздничные ! Все в алых тюльпанах ! Красный цвет считается оберёжным. Так что посылочка добралась благополучно и довольно быстро !
Узнали кто автор новых моих жителей ?
Да да это Леночка ElenaG !!!!!

Чтобы немного насладится предвкушением, первой я открыла коробочку обычную, понимая что в ней находится сюрприз и даже имея предположение что именно я там обнаружу. Интуиция меня не подвела ! Встречайте ! Очередной лягух !!! smile_08 Надеюсь что это "Последний из могикан" ......
Девочки мои дорогие, мне конечно очень приятно ! ЧЕСТНО ! Но уже совершенно негде лягушечкам жить .... Вот этого длинноногого пришлось поселить на подоконнике. На столе уже никак ! Как именно он там устроился покажу позже. Это без сомнения именно жабик ! Наелся и на боковую ! Ему бы диван с телевизором ...! Но боюсь что придется ему обойтись пейзажем за окном ... Телевизор в таком масштабе мне наколдовать некому ... вот разве что диван .... smile_08
Над этим я всерьез подумаю ...!

Следующей я открыла коробочку с надписью "Новинка". Не утерпела ! Вот что обнаружилось под крышкой ! Паспорт ! Да какой особенный !!!!!!!!!!! Это надо видеть !!!

А под документом бабушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та самая что участвовала в осеннем конкурсе и помогла автору ее создавшему стать победительницей ! Так замечательно она вальсировала со своим кавалером !!! От конкурсных фотографий остаться равнодушным было просто невозможно !!! А какая она хозяйственная ! Рыбку запекает в духовке так, что пальчики оближешь ! А как с садом и огородом умеет управляться ! Прям все само растет ! Еще и поет красиво ! И танцует замечательно ! А какая она гостеприимная !!! Вы уже конечно догадались что именно у нее гостила продолжительное время Ольга Леонидовна !

Вот она ! Полина Андреевна собственной персоной ! Слегка растерянная. Конечно волнуется. Как-то ее здесь примут ... Но глаза задорные ! Так и блестят ! Напрасно волнуется ! Здесь ее очень ждали !!!

В следующей коробочке первоначально я увидела тоже паспорт. От паспорта бабушки он отличается. Сразу понятно что он именно мужской ! Никаких цветочков ! Все солидно и серьезно !

Документ ставим в сторонку. И вот ОН ! Во всей красе ! Довольный жизнью и собой !
Такой позитивный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно же с букетом !

Этот дедушка пока побудет загадкой. Какая роль ему будет отведена ... Кто он и как его зовут ....
Пока пусть подержится интрига. Как же он мне нравится !!!!! А насколько он хорош в профиль !!!
Что главное одинаково хорош и слева и справа !

Вот они вместе. Бабушку мне еще предстоит научиться фотографировать ... У Леночки на фотографиях она выглядела такой крупной, уверенной, солидной ! Я была поражена просто насколько она оказалась маленькой !!!!! Пока она выглядит очень растерянной ... Это просто удивительно !!!!! Она не играет ! Она просто в самом деле переживает как повернется теперь ее жизнь ... И как бы я ее ни ставила, вид все равно растерянный .... Ну а дедушка орел ! У него с уверенностью в себе все в полном порядке !

( Еще скоро покажу какие предметы были в пакетике дополнительном )

20 ноя 2015, 01:00

Документы поближе с лицевой стороны.

И с оборотной стороны.

Открытый бабушкин.

Открытый дедушкин.

Дополнительная одежда. Фартучки для Полины Андреевны ! Кофта и тросточка для дедушки ! Знаменитые Леночкины полупрозрачные пионы !

Обнаружила что не показала кофту как надо и сфоткала еще раз.

А уж пионы как хотелось показать получше ! На столе в вазе.

На столе без вазы.

На ступеньках перед домиком у меня обычно не плохо получается сфотографировать что-то мелкое. Но не в этот раз ....

Пожалуй вот эта фотография с пионами самая удачная. Пока.
Непременно буду пробовать еще !

Леночка, безмерно я тебе благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!
smile_16
Бабушка и дедушка мне полюбились еще до того, как я смогла взять их в руки !!!
Полина Андреевна даже уже незримо присутствовала в рассказе до приезда !
Буду очень стараться обустроить их жизнь как можно лучше и уютнее !
Большущее спасибо за тепленькие вещички !!! Передай пожалуйста от меня огромную благодарность твоей сестре ! СПАСИБО за теплоту и внимание !!! За все что ты для меня сделала !!!!!!!!!!!!
smile_21 smile_21 smile_21
smile_29

( Пока это все. Надеюсь что скоро будет история о приезде бабушки и дедушки. Быть может завтра ... Но твердо обещать не могу к сожалению. )

20 ноя 2015, 01:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 179  След.