Олечка, ты не Мичурин, ты волшебница! Это ж надо столько цветов вырастить, да такие разные все, такие настоящие!!! Ну а румбокс и пусто то был хорош, а наполняясь деталями становится вообще шедевром Присоединяюсь к Лейле, хочу в твой сад :)) А возле двери фонарик какой-то красивенький появился ...
30 авг 2014, 18:10
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
Елки! Действительно - кувшин. И не заметила. Рада безумно :-))))
Оленька, как ты воплотила свою идею и так необыкновенно чудесный дворик!!! Хочется выйти посидеть выпить чаю или с леечкой и лопаткой сделать приятное цветочкам!!!
Спасибо,Юлечка!! До воплощения идеи еще далековато,мебель теперь просится посветлее,что и делаю сейчас,каркас собираю. Ну и по сложившейся в нашей семье традиции,грядет очередная перекраска ставень и двери
30 авг 2014, 19:24
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Волшебно! Как же мне нравится! Не знаю, как в реальности, а на фото зелень замечательная!
30 авг 2014, 20:11
Ribka
Румбокс становится все интереснее и шикарнее... кажется, что там, с другой стороны - море...
30 авг 2014, 21:06
IriSelena
Оля, я в восторге! Чудесный дворик! И это предпочтение коричневому цвету вкупе с зеленым так великолепно смотрится!
31 авг 2014, 01:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, чудесный, уютнейший дворик получился Зелень очень хороша, ни нимека на искусственность. И насчет моря согласна с Юлей, у меня тоже полное ощущение моря за домом. Насчет цвета мебели и ставен так и не могу четко определиться, поэтому буду с нетерпением ждать более светлой мебели и перекрашенных ставен и двери.
И листочки на решетке очень классно смотрятся! Возьму себе на вооружение)
31 авг 2014, 14:25
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оляааа!!!, цветы отличные, зелень натуральная, дворик оживает и веет прохладой. Задумка мне твоя просто как бальзам на душу, очень люблю такие дворики, их умиротворенность вызывает ностальгические чувства. Вот только немножко повредничаю, можно?, если что - ты мне разрешила , Вот с белыми ставнями мне больше нравиться, нет слияния с зеленью, хотя можно рассмотреть варианты и других контрастных оттенков (но это на мой, сугубо вреднючий взгляд).
Спасибо,девочки!!! Спасибо,что заходите,спасибо за советы!! Со ставнями и дверью конечно погорячилась,но пока трогать не буду. Будет готова мебель,тогда и посмотрим,вполне возможно,что будет не белый,а молочный,потерпите,пока мебелюшку сплету
31 авг 2014, 17:50
Ribka
Оля, а может не белые, а голубые или сиреневые?...такой прованс...
Ольга! Дворик очень хороший! И диванчик к месту! Мне особенно понравилась покраска ставней и двери! Браво!
31 авг 2014, 22:35
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Как все нравится! А мне зеленый цвет ставен и двери кажется очень даже ничего! Маленький столик такой поживший, обмытый дождями. Очень натурально!
31 авг 2014, 23:34
Rosinka07
Олюшка, а хозяйка-то в доме КАКАЯ ! Цветовод с большой душой ! В этом даже сомневаться не приходится ! Такая и у соседки отросточек выпросит, и вдоль дороги что-то подберет мимо не пройдет ! Цветов-то сколько навыращивала !!! И все разные ! И все ухоженные, пышные и здоровенькие ! Думаю что сожалеет она только об одном - что еще поставить больше некуда Но знаю что хоть еще один цветочек точно добавится ! То что крышу сделали это вы большие молодцы ! А то КАК ее сделали просто БОЛЬШИЕ М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!! Беседочка нравится даже не в состоянии слов подобрать КАК !!!!!!!!!!!!! Мох это отдельный восторг !!! И между камушками, и по углам фундамента пробивается. Такой обжитой и уютный дом ! По ощущениям моим даже не в гости зайти очень хочется, а ... как будто я сама в нем выросла. Настолько родной .... Кухня с кладовочкой твои наверное в нем и находятся ? Можно считать что внутри уже побывали, а теперь и снаружи увидели ! Олюшка, ты большая умница ! СПАСИБО !
01 сен 2014, 10:39
Olunchik
Оленька, румбокс ну очень красивый! Очень понравилось второе фото - все очень естественно и реалистично!!!