Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Юленька, поздравляю с годовщиной! Я честно говоря даже не могу поверить, что только год прошел, мне так кажется, что на много больше, я просто не помню форум без тебя!!!
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 34024a605f02медведь.jpg [ 38.75 Кб | Просмотров: 1822 ]
24 апр 2014, 20:39
Ribka
Спасибо)
24 апр 2014, 20:41
Kleopatisa
Юленька! С годовщиной! Творчества и радости)
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... UKRAShENIE_IZ_KONFET.jpg [ 45.33 Кб | Просмотров: 1795 ]
25 апр 2014, 07:21
Ribka
После ранее описанных событий прошло несколько лет...
-Амалия, скажи...ты не скучаешь по прежней жизни?...Постоянная смена мест, имен...секретные задания... -Нет, дорогая...я очень рада, что могу находиться недалеко от Оулдридж Холла...тем более, что там живет мой ребенок... -О, боже! Амалия...ты не шутила?...У тебя и правда есть ребенок? Кто же это? -Я и так слишком много тебе сказала...хотя теперь ты наверное догадаешься... Но мне очень не хочется, чтобы кто-то об этом знал... -Конечно...нас связывает столько тайн...одной больше...одно меньше... А про себя Мура подумала..."а сколько мы еще не знаем друг о друге..."
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 111122221111.jpg [ 287.63 Кб | Просмотров: 1776 ]
А в семье Саймона и Габи подросла дочка... Родители души не чаяли в прелестной малышке...Девочка унаследовала от отца рыжий цвет волос (чем он очень гордился)...характер у нее был живой и непоседливый...Назвали ее Джинджер...но все домашние звали ее Джинни...или просто Рыжик...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 88889999.jpg [ 68.18 Кб | Просмотров: 1776 ]
Однажды, во время прогулки, с Джинни случилась странная вещь...Сделав очередной шаг, девочка обнаружила, что местность вокруг нее изменилась...она шагнула назад...и оказалась снова на дорожке, по которой гуляла...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 3333344444555555.jpg [ 352.06 Кб | Просмотров: 1776 ]
"Как интересно!"...Джинни закрыла глаза и решительно сделала несколько больших шагов вперед...открыла глаза и осмотрелась... Она стояла перед светящимися воротами...они были открыты...и как бы приглашали войти..."Я только посмотрю, что там...и бегом домой"...решила девочка...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 445556667.jpg [ 220.89 Кб | Просмотров: 1776 ]
За воротами оказался лес...но не обычный, в котором она бывала...а странный и какой-то сказочный... Вдруг навстречу ей вышла девушка...Выглядела эта девушка удивительно...Зеленоватая кожа...разного цвета глаза и волосы... Но Рыжик совсем не испугалась...Очень вежливо, как ее учили...она обратилась к зеленой мисс... -Добрый день, мисс...не подскажете, где я нахожусь? Как называется эта местность? -Это твоя фантазия...ты и придумывай, как называется эта местность...а мне некогда... Недовольно ответила мисс...и поспешила по своим делам...оставив малышку в полном недоумении...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 55555555555555555.jpg [ 296.26 Кб | Просмотров: 1776 ]