Микро вышивка в рамочке. Вышивала как всегда,шелковыми нитками по батисту. Очень переживала,что не смогу вышить птичку такой маленькой,да вроде ничего получилось.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Вышитая птичка просто потрясла - очень тонко!!!!
20 авг 2014, 06:25
businda
Вышивки просто бесподобные! В рамке смотрится законченно и если б не ладонь, не скажешь, что миниатюра
20 авг 2014, 10:46
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Леночка, супер работы, всё очень красиво, мастерски сделано, мясорубка конечно это нечто, супер!!! Ну и продуктивность ваша просто поражает. Признавайтесь, вы живёте в какой-нибудь параллельной реальности и в ваших сутках минимум 48 часов
Девочки спасибо. 48 часов конечно же у меня нет)) Просто я по времени более свободна,так как работает у меня муж,а я детей воспитываю. А еще,когда нападает вдохновение что-то творить,так в любом случае найдешь на это время.
20 авг 2014, 16:22
Rosinka07
Леночка, ох сколько красоты к кому-то едет !!! Здорово !!! Часы ходики с шишечками классные ! Колыбелька крошечная ! Рамочки одна другой лучше ! Какая ты молодец !!!!!!!!!!!!
Отдельный восторг вышитым и птичке и цветам в рамочке !!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!!!!
21 авг 2014, 10:50
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Птичка потрясла до глубины души! Очень красиво смотрится в рамке. Мило и нежно!
Девочки,спасибо большое. Вот вышила еще одну птичку и большие рамочки по просьбе. А чайник,это бывший кулончик.Решила его обработать гравером,вот что получилось.
Леночка, какое же все красивое !!! Чайничек прям настоящий совсем ! Огромное СПАСИБО за предпоследнее фото с картинами на одной ладошке одновременно и с цветами и с зеленоватой птичкой !!! Буду очень их ждать !!!!!!
Добрый вечер и хорошего настроения всем и с Праздником Успения Богородицы. Эти дни делала,но не доделала еще станок с коклюшками. Весь в завитушках, осталась перетянуть валик обивку и приделать кружево с коклюшками.