Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Сделала опять гарнитур, хотя совсем не собиралась. Вчера так рано заснула, что сегодня проснулась с рассветом. Все спят, греметь чем-то на кухне нельзя. Вот и села за тихое занятие.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 45.37 Кб | Просмотров: 1521 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 35.33 Кб | Просмотров: 1521 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 44.24 Кб | Просмотров: 1521 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4.JPG [ 42.44 Кб | Просмотров: 1521 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5 (2).JPG [ 55.86 Кб | Просмотров: 1521 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5.JPG [ 42.91 Кб | Просмотров: 1521 ]
Фактура материала очень хорошая, в масштабе смотрится естественно, словно 1:1. И, как всегда, удивили изысканностью форм. Гарнитур стильный, модерн.
13 июл 2014, 19:33
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ирина, что мне нравится в твоих диванах и комплектах (ну еще аккуратность исполнения, эстетическая ценность и соразмерность), что у них совершенно разное настроение. Вот только что был романтический диванчик, и вот уже солидный и спокойный. Очень понравилось фото с уголком внутри дивана. Так уютно и по-настоящему (у меня в таких уголках постоянно теряются, а потом находятся при уборке всякие мелочи). Еще, глядя на твои красоты, купила тоже фоамиран. Пока не пробовала, правда, но впитываю твой опыт.
13 июл 2014, 19:37
IriSelena
Леночка, Алла, Лариса, девочки спасибо! Лариса, ты от фоамирана поначалу не оторвешься, он тебе понравится! Девочки, и извините, но меня просто распирает от радости! Не могу с вами не поделится - мне из США пришло предложение о сотрудничестве! В плане моих миниатюрных работ. И радуюсь, и разволновалась, и не знаю чем все закончится.
14 июл 2014, 08:26
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ирочка,очень ,очень рада за тебя!!! Успеха тебе в сотрудничестве!!!все у тебя получится!!!УРАААААААА!!!
14 июл 2014, 08:59
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ирин, ты, кажется, недавно говорила, что надо бы искать работу... Ну вот, работа и нашла тебя Поздравляю с таким интересным предложением! И неудивительно, что они предложили сотрудничать, твои гарнитуры просто изумительные! Последний серый очень красив. Он, и правда, утренний получился, дымчатый, как утренний туман... Ириш, а что это за ткань?
14 июл 2014, 09:03
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
[b]...мне из США пришло предложение о сотрудничестве!
Иришка, УРРРАААА! Ты молодец! Америку порвешь, как Тузик грелку! Знай наших! (Только, боюсь, нам теперь твою продукцию не получить... Все на экспорт!)
14 июл 2014, 09:19
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ирина! Вот это новость! Очень за тебя рада, ты большая молодец, конечно, все получится. Международное признание, так, кажется, это называется. Поздравляю!
14 июл 2014, 09:39
Ribka
Ира, поздравляю с отличными новостями выход на мировой рынок - это ответственность, но и прекрасные перспективы! Дерзай!!!
Отчитываюсь заранее на счет Вернисажа. Откладываю поездку на время. Мне надо обязательно с Машей Eriden пересечься, а пока не получается.
14 июл 2014, 14:01
IriSelena
Спасибо мои хорошие, что за меня так радуетесь! Они там сейчас только просыпаются, утро. Наверное будем что-то обсуждать. Ничего пока не понятно, я только дала согласие. Это спасибо ЯМ, она там меня заприметила.
Ирочка,поздравляю,очень рада за тебя!!! Чего то вспомнила,как ты год назад рассказывала,что ничего делать не умеешь
14 июл 2014, 19:29
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
leonidovna писал(а):
Ирочка,поздравляю,очень рада за тебя!!! Чего то вспомнила,как ты год назад рассказывала,что ничего делать не умеешь
Точно-точно! Я приезжала к ней в гости в июле прошлого года, и она мне рассказывала. что руки у нее не оттуда растут... И ровно через месяц потрясла весь форум своими первыми диванами... А теперь - гляди-ка - и Австралия, и Америка! точно говорю, нам новых диванов не видать... Вернее, видать, но только на картинке...
Нам надо создать магазин нашего форума.Где могли бы наши мастерицы выкладывать свои изделия.
15 июл 2014, 12:42
IriSelena
Спасибо! Видно, очень уж хотелось чего-то поделать, а потом прорвало от долгого "воздержания" Лена, это очень хорошая мысль! И я тоже об этом думала. Но наверное здесь присутствует чувство неловкости и стеснения у многих. У меня например точно.
Последний раз редактировалось IriSelena 15 июл 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.