Мох потряс! К совершенству плетеной мебели уже успела привыкнуть, но этот мох!!! Всё-таки, мелочи и детали , как говаривали раньше, "делают тон". Изумительный румбокс будет.
29 авг 2014, 18:38
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: leonidovna - Ниша мечты
Мать моя ,женщина ... (простите, за мой французский... )Но вы меня убили наповал..в самое сердце, я обомлела и обалдела от дворика!!!!это просто Восторг!!!!!!!!!
29 авг 2014, 19:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, дворик изумительный! Я вчера, честно говоря, все никак не могла представить себе, как беседка будет выглядеть, что-то никак картинка в голове не вырисовывалась, поэтому ждала фото с нетерпением. И должна сказать, что беседка просто сразила!!! Так ровно, аккуратно и "всамделишно". Вообще я от всего в восторге... и никакие не руины , просто старый дом, поживший такой... Только теперь ужасно хочется открыть дверь и войти внутрь. Про мох уже все сказали, повторяться не буду Вот только не пойму еще с каким цветом ставен и двери мне больше нравится. Вроде, зеленый очень неплох, но, мне кажется, с белыми было как-то посветлее что ли... Но это мое мнение, и это не важно...
Спасибо,девочки!! Наташенька ,пока цвет такой побудет,просто беседка на фото,еще совсем свежая,морилка не высохла,хочу еще раз пройти,тогда посмотрим,что со ставнями и дверью,и наверно,пока цветы все не сделаю с покраской повременю,а зеленый это так,в порядке эксперимента Кстати вопрос,может нижнюю часть беседки сделать ниже на см,а то кажется,что верх беседки крышей придавлен
29 авг 2014, 20:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оль, у меня впечатления, что беседка придавлена крышей, не возникло. Но Вам, в реальности, виднее.
29 авг 2014, 20:06
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Лейлочка,спасибо!! Шикарный МК по камушкам,и просто как! А балки,в моем случае нежелательны,тогдастолб-опору придется ставить посредине румбокса
29 авг 2014, 21:00
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Да, я все поняла, Олечка. Такой вариант мог бы сыграть, если бы юалки опирать на стены. Но при наличии такой шикарной крыши - нафиг балки (сорри) :-)))
Спасибо,девочки!!! Фото постараюсь сделать получше,это я во дворе фотографировала,разачаровалась,надо в комнате и свет выставлять Сижу делаю цветы в горшках,по уши в краске ,десять горшков сделала,оказалось мало ,продолжаю выращивать новые сорта семейства,,зелень фикспарйсовая'' и ,,зелень аквариумная'',вечером покажу какой из меня Мичурин
Ну вот,такой значит из меня Мичурин.. Скажу сразу,зелень на беседке мне не совсем нравится,поэтому буду искать ,более приемлемые варианты,ну а сам румбок,на данный моментвыглядет вот так..
+32 сегодня.. Сбасибо,Лейлочка!! Теперь откываю карты-румбокс задумался когда конфетку от тебя получила,кувшин из кладовки переехал уже,а для пионов твоих,шедевральных,стол плету..