Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Я когда подобное кресло увидела в антикварном (английском, в инете, разумеется) - обомлела. И стала рыться в поисках инфы. Много нашла, действительно. А это - то что навскидку, просто для объяснения.
Если захотите - поищите подробнее, эти кресла бывают в антиках в продаже до сих и такие красивущие, ммммм...
Сколько всего я напропускала.. Летний домик чудесен и совсем он не грустный, просто еще первые числа июня и детей пока нет, но они вот-вот прибудут и наполнят его смехом. А бонсай - просто песня!
24 окт 2013, 07:31
repLIka
Я сегодня забрала, наконец-то, сладкий привет с Украины от Жанны! Спасибо, моя хорошая :-)
Правда, пребываю в некотором шоке. Ты уверена, дорогой друг, что не переоценила мои способности?! Я смотрю на эти спицы и недоумеваю. Это ты ими вяжешь?! Пойду, нажрусь твоих конфет с ликером и поваляюсь в обмороке...
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Жанна.JPG [ 31.97 Кб | Просмотров: 980 ]
А таких крошечных подвесок я вообще никогда не видала...
В общем - я зависла. Как говорит Большой Ре - как Винда-95.
Лейлочка, сколько у Вас красоты накопилось. Я уже влюблена в Ваш летний домик
24 окт 2013, 18:29
repLIka
Спасибо, Элин
Добавлено спустя 1 час 39 минут: Не дождаться мне света и солнца, решила снимать так. А чего меня торкнуло-то? Встречалась я в понедельник с приятельницами-рукодельницами и поделились со мной бусинами-лэмпворк невероятной красоты. Каждой бусинки по две штучки. И вот третий вечер я с невероятным наслаждением, просыпаясь среди ночи и колупаясь в обеденный перерыв на работе, маниакально вожусь с этой красотой. Бусины довольно крупные, круглые - 1 см, овальные 1,2 и не будь они так прекрасны - не стала бы я использовать. Но! Пусть это будет туалетная вода, к примеру :-) И кельнскую воду часто продавали в больших емкостях.
Для каждой - футляр из крокодиловой кожи :-)
Еще не закончила, но коробочки вырезать уже не так интересно, вот я и...
И поскольку мне не нать (у меня ж даже ванной нет):-))) - разъедутся в подарки, я думаю :-)
24 окт 2013, 18:37
sphynx
Очень аккуратные и ровненькие флаконы получились! Красотаааа!
24 окт 2013, 20:22
Funtom
Ай, как здорово Скачала себе - буду в дороге рассматривать-любоваться, смаковать каждую изюминку А моя коробочка где-то в пути и то не знаю подойдет или нет.
Даааааа, Лейлочка! Можешь даже не сомневаться, уже все растащили в свои закрома фото твоей КРАСОТЫ. Бусинки очень-очень красивые, а флаконы получились обалденные!
24 окт 2013, 20:40
IriSelena
Как красиво, как изыскано получилось! Коробочки чудесны сами по себе, но как они неразлучны с флаконами! Теперь уже и не представить их отдельно друг от друга!
24 окт 2013, 20:43
repLIka
Спасибо, спасибо
Бусинки действительно роскошные, но светлые совсем не хотят под настольной лампой фоткаться
Коробочки это отдельная песня :-))) Сама ни за что бы не объяснила - за каким лешим я год назад купила дорогущий лист скраповой бумаги, да еще с крокодиловым рисунком??! Что за идеи у меня в голове бродили тогда... А вот поди ж, пригодилась :-) Заодно и наклейки на ногти, которые покупаю везде, где вижу, в ход пошли :-)
24 окт 2013, 20:52
IriSelena
Лейла, я вот уже смирилась, что покупаю порой совсем не понятные вещи ( для миниатюры как будто бы ). Но как приятно, когда они из "ненужных" вдруг становятся "нужными"!
...Сама ни за что бы не объяснила - за каким лешим я год назад купила дорогущий лист скраповой бумаги, да еще с крокодиловым рисунком??! Что за идеи у меня в голове бродили тогда...
Вот это в точку. Купила тут для меня Иришка одну вещицу, я её прошу напомнить мне, а для чего она мне. На что Ируля ответила твоими словами:"Напоминаю - они тебе нужны на всякий случай, для чего мы с тобой еще сами не знаем!" Мне кажется, что немалую часть покупок мы совершаем руководствуясь именно этим принципом. Зато как же здорово, как мы хвалим себя потом, когда находим применение этим покупкам.
Лейлочка, глянь. Вот такие две Музыки ветра висят у меня в квартире.А в домик я её ещё не собирала. Повесить-то негде - ремонтные работы ещё идут. Устраиваю сквозняк (я не могу без него), у меня комнаты запад-восток, и слушаю как они поют. Обожаю!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 100_1704.jpg [ 41.18 Кб | Просмотров: 1120 ]
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 100_1706.jpg [ 80.52 Кб | Просмотров: 1120 ]
24 окт 2013, 22:44
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Лейлочка, какие флак-о-о-о-ончики! Все хороши: и круглые и овальные! Вот внесет кто-нибудь один "инфекцию" (в хорошем смысле) на форум, и сколько сразу шедевров получается! И мне хочется "флаконным вирусом" зацепиться!
25 окт 2013, 08:45
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Флакончики суперские, а у ж когда есть возможность их из таких коробочек доставать, а потом обратно вкладывать!..
28 окт 2013, 13:41
repLIka
Вначале хотела раскидать по разным темам, но потом поняла, что для нас с мигренью это не посильно