Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Вчера у меня был просто сказочный вечер ! Неожиданно все сложилось так, что сын смог сходить на почту и получил для меня долгожданные посылочки ! Я распаковывала их долго, а уж рассматривала до глубокой ночи !!! Батарейки у меня тоже уже есть. Я конечно не выдержала и фотографировать начала уже вчера. Точнее уж сегодня ! Понимала что эмоции захлестывают и все равно не усну ! Так что легла только пол четвертого утра. Делала все конечно с перерывами ! Я сегодня вполне живая и даже очень очень радостная ! Очень постараюсь сегодня показать две посылочки. Какую из них показать первой ... а какую второй ... думала, думала ... ничего лучше не придумала как воспользоваться общепринятым международным правилом = По алфавиту Так что решение принимала учитывая первую буковку ника. С именами настоящими не возможно распределиться тоже потому что обе посылочки от наших девочек которых зовут Оли ! Олюшка Leonidovna и Олечка Sashka23 Буковка "L" вперед чем буковка "S" вот с посылочки от Олюшки и начинаю ! Получать от Олюшки посылки это просто непередаваемые ощущения !!! Поскольку получаю уже не в первый раз, то уж знаю ! С такой заботой все собирается, так тщательно все упаковывается ! А уж насколько компактно !!! Ко мне в этой посылке приехали и приветики от Ирочки ArinaDoll. А еще и "проездом" пакетики для Светланочки Funtom. Вот так у нас путешествуют добрые дела между городами и странами ! У Олюшки в славном городе Краснодаре гостила моя любимица и проказница Росинка. С погодой ей там повезло на всю катушку ! Было не просто тепло, а жарко, но ей-то все ни по чем ! Вернулась довольная !!! Мне кажется она как-то повзрослела .... Начала задумываться о том, как она выглядит. Перед зеркалом вертелась дольше чем обычно. Вспомнила и о том, что она может менять прически, чем и занялась в первую очередь ! Вот полюбуйтесь на нее ! Видимо перемены в ней случились начиная с момента как попал ей в ручки подаренный ей Ирочкой паричек. Теперь Росинка хочет ходить не только с салатовыми волосами, но и яркой блондинкой ! Соскучилась лапулька моя по своим игрушкам ! В первую очередь о своем медвежоночке.
Потом достала коробочку с паричками, которые для нее создавала Юленька Ribka и перемерила все ! Фотографировать я ее согласилась только в двух. А то дай ей волю и батарейки снова закончатся ! Вот в розовом паричке полюбуйтесь на нее тоже. Уж очень просила показать какая она стала теперь ! А вернулась-то она не одна ! С ней вместе путешествовал ее друг ослик. Так теперь и у ослика есть с кем поиграть, порезвиться ! С ними вместе теперь будет жить и олененочек ! Вот такая компания веселая !
Кресло на которое забралась Росинка конечно не для нее ! Она сама за Арсюшей сбегала и позвала его смотреть обновку. Как же он обрадовался !!!!!!!! Теперь он сможет отдыхать со всем комфортом и удобством ! Кресло Олюшка сплела для него именно персональное ! Такое впечатление что и Арсюша тоже в гости ездил ....! Вот прям до миллиметров все наиточнейше ему подходит ! Ширина, глубина, высота сиденья, высота спинки все просто идеально ему подошло ! Развалился как фон барон ! Хорошо ему ! Блаженствует прям ! Это конечно не все ! Но нужно отвлечься. Попозже покажу дальше !
18 ноя 2015, 16:07
Спонсор
Funtom
Росинка, с возвращением домой!!! Путешествовать, конечно, хорошо, но дом есть дом.
18 ноя 2015, 16:32
Rosinka07
Приехали от Олюшки корзиночки ! Не корзинки а МЕЧТА !!!!!!!!!!!! Вот именно о такой корзинке с дровами я мечтала ! Именно такой формы ! Именно такого цвета ! Оказалось даже что и размер у нее просто идеальный !!!!! Мне на фото сначала показалось что немного маловата. Ни капельки не мала !!!! Больше и не нужно точно !!!!! Корзинка большая ажурная такая классная !!! Скорее всего будет для подушек ... но может и для белья .... а может рыжики под игрушки выпросят ... Очень много для чего такую можно использовать !!! А о цветочной корзиночке я давно мечтала ! Но как Олюшке удалось угадать что именно о такой форме .... ?! Именно о таком цвете ...! Загадка ...! Я же словами никогда бы не смогла объяснить что мечтается. Не в первый раз убеждаюсь что мы видимо на одной волне живем ! Вот все три корзиночки вместе !
А вот корзина заполненная цветами ! Какой у нее цвет красивый ! Как создана ручка !!!! Форма просто мечта !!! Фото пока конечно не очень удачное .... но так хотелось поскорее ее заполнить !!!
Не обошлось конечно и без фирменного зеленого чая "Краснодарский" ! Я же без него теперь прям жить не могу !!! Что интересно ... подаренную Ирочкой лягушечку я пыталась фотографировать и одну, и на столике, и на сундучке, и на что только не ставила !!! Фотик фокусировался на чем угодно, но только не на лягушке ! Уже думала что хоть не показывай ! Нет резкости вообще ! А вот на пачечках с зеленым чаем получилось .... Чему я очень рада.
А вот он и упомянутый сундучек ! Мне он очень напоминает тот, какой был в мультике у домовенка Кузеньки - Сундук со сказками ! Но оказались в нем не сказки, а чудеса ! Клетчатый медвежоночек был прикреплен к резинке для волос. Я его конечно освободила ! Этакий франт с накрахмаленным бантом ! Будет жить у рыжиков !
А в сундуке-то !!! Елочные игрушки !!! И не простые !!!!!!!!!!!!!!
Будут эти жабки украшать елку у Ягуси, Кикиморы и Добби ! У них теперь точно будет своя лесная елка наряжена !!!!!!!!! Огромное спасибо Ирочке передают все трое за сундук с елочными украшениями ! Что-то еще они придумают ... украсят елочку обязательно ! Где только Ирочка их нашла ...!!! Помнила обо мне ! Как же радуют вот такие совершенно неожиданные сюрпризы !!! СПАСИБО Ирочка тебе за внимание, за все что ты для меня сделала !!!!!!
Впереди еще показ ТАКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро покажу !
18 ноя 2015, 16:58
Rosinka07
Вот такая мебелка для игры детям приехала. После в доме непременно будет большая игровая комната. Надеюсь что удастся ее организовать именно как игровую, без спального места. Ну а пока пришлось всю эту красоту втиснуть в маленькую детскую спальню. Но как говорится в тесноте да не в обиде ! Девочки счастливы !!! Просто на седьмом небе !!! Тем более что дедушка Григорий пообещал непременно выделить одну из больших комнат для игр ! Колясочка уже была. Кроватка, диванчик, кресло и столик только вчера приехали. Олюшка, огромное преогромное тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не передать словами как я тебе благодарна за всю эту красоту !!! За доброе твое сердце, за то что столько мне помогаешь и так поддерживаешь !!! СПАСИБО и низкий поклон тебе и Лешику ! Золотые вы люди ! Показываю игру детей без комментариев. Не будем им мешать ! Девочки просто счастливы !!!!!!!!
Впереди еще показ посылочки от Оленьки Sashka23 ! но скоро не обещаю. И дела дома ждут, и писать текст у меня быстро не получается. Но сегодня ОБЯЗАТЕНЬНО покажу хоть часть. Постараюсь все показать, но как получится ....
Оленька, разделяю твою радость!!!! Поздравляю !!!!!!!!!! Сама до сих пор в себя не приду и не верю.....что обладаю всем , что вы мне прислали!!!!!! Работы Оленьки Леонидовны просто суперволшебные.... теперь я уж точно могу сказать, обладая в реале её работами)))))) А жабчик какой хорошенький.... видно тоже полюбляет зеленый чай)))))) раз только на нём захотел фоткаться)))))).
Роскошный игрушечный мебельный гарнитур! Аккуратный и изящный, с большим вкусом сделанный, как, впрочем, и все работы Оли.
18 ноя 2015, 18:03
Rosinka07
Funtom писал(а):
Росинка, с возвращением домой!!! Путешествовать, конечно, хорошо, но дом есть дом.
Светланочка, спасибо ! Совершенно с тобой согласна ! Соскучилась я по Росинке, по ее проказам. Теперь мне с ней будет веселее !
ElenaG писал(а):
Оленька, разделяю твою радость!!!! Поздравляю !!!!!!!!!! Сама до сих пор в себя не приду и не верю.....что обладаю всем , что вы мне прислали!!!!!! Работы Оленьки Леонидовны просто суперволшебные.... теперь я уж точно могу сказать, обладая в реале её работами)))))) А жабчик какой хорошенький.... видно тоже полюбляет зеленый чай)))))) раз только на нём захотел фоткаться)))))).
Леночка, спасибо ! Каждый предмет создаваемый Олюшкой имеет такую добрую позитивную энергетику ! Ко мне только такие приезжают ! Вот просто не хочется выпускать из рук ! Теперь ты меня понимаешь ! Очень я рада что и у тебя теперь поселились такие волшебные вещицы ! А жабчик меня в самом деле сильно удивил ....! Вот как раз что фото может получится на фоне фольги ... этого я совсем не ожидала ... Видимо дело все же не в качестве поверхности ... а в правильно выбранной точке ... Ужас сколько кадров я с ним испортила ! Можно сказать чисто случайно получилось ! Просто ставила его на все подряд. Видимо да .... как услышал жабик что чай ЗЕЛЕНЫЙ, вот и уговорился наконец сфотографироваться
AllaA писал(а):
Роскошный игрушечный мебельный гарнитур! Аккуратный и изящный, с большим вкусом сделанный, как, впрочем, и все работы Оли.
Аллочка, спасибо ! Я очень давно мечтаю осуществить здесь, в миниатюрном мире то, чего никогда не могла себе позволить в реальной жизни. У детей непременно будет все самое лучшее !
18 ноя 2015, 19:02
Funtom
Ну на до же. Фотографии как в жизни, когда детей фотографируешь. Каждая из девочек занята своим делом и с трудом отрывается на фото процесс. Но на одной из фотографий рыженькие смотрят чётко на фотографа.
Белоснежный мебельный гарнитур как из сказки! Все продумано и в масштабе Оленька, у тебя самые счастливые детки теперь
А НГ-игрушки по спецзаказу! Клетчатого мишутку как только увидела, почему-то сразу вспомнился Шерлок Холмс Симпатюлька.
18 ноя 2015, 19:05
Rosinka07
Funtom писал(а):
Ну на до же. Фотографии как в жизни, когда детей фотографируешь. Каждая из девочек занята своим делом и с трудом отрывается на фото процесс. Но на одной из фотографий рыженькие смотрят чётко на фотографа.
Белоснежный мебельный гарнитур как из сказки! Все продумано и в масштабе Оленька, у тебя самые счастливые детки теперь
А НГ-игрушки по спецзаказу! Клетчатого мишутку как только увидела, почему-то сразу вспомнился Шерлок Холмс Симпатюлька.
Светланочка, они не на фотографа смотрят ! Это в том углу "стоит Григорий Леонидович" Он помогал детям распаковывать новые игрушки. Понял что уж теперь точно нужно выделять комнату побольше ... вот об этом они все между игрой и беседуют А мне Шерлока Холмса и доктора Ватсона сразу напомнили двухцветные бориночки у профессора созданного Леночкой
Оленька, девочки за меня уже все сказали, я только присоединяюсь к их словам!!!!
18 ноя 2015, 21:48
Rosinka07
Пока обещаю только краткий показ всего что приехало от Оленьки Sashka23 Подробнее будет или очень поздно, или завтра. Ожидала я получить от Оли три ... ну четыре кустика роз. Я как увидела ее новинки просто влюбилась ! Теперь могу сказать со всей ответственностью что фото не передают и половины той красоты что видят глаза !!!!!!!!!!!!!! Бутоны цветов тоже все СОЗДАНЫ !!!!!!!!!! Я поначалу подумала что Оленька делает только зеленую лиственную часть. А потом узнала и теперь рассмотрела что ВСЕ от и до !!! Олечка, честно признаюсь что просто мечтала о том, что найду среди цветов ту самую отдельную нежную розу Вот просто отдельное тебе за нее СПАСИБО !!!!!!!!!!! Она просто волшебная !!! Как жаль что фото не передает всей ее нежности ! С П А С И Б О тебе за все ! В коробочке оказались ТАКИЕ сюрпризы !!!!!!!!!! Даже и в мыслях не было что мои жители вдруг станут обладателями таких уникальных вещиц ! Вот как все начиналось. Открыла я коробку и первое на что обратила внимание это на красивую коробочку круглой формы. Мне подумалось что в ней может быть та самая роза. Мечты мечты ...
Нет не роза .... подумала я
В коробочке оказалась шикарная дамская шляпка с лентой нежно персикового цвета и нежнейшим страусиным розовым пером !
Мария сразу забрала шляпку себе. Уж и не знаю ... даст ли примерить другим дамам ... Но ей в самом деле очень идет ! Не поспоришь ... Прям для нее создана ! Розы в руках у Марии созданы Оленькой и на этом фото они получились не плохо. Но уверяю вас ! На самом деле они еще лучше !!!
Следующим я распаковала маленький белый сверточек. Вот что лежит в нем я угадала правильно. Только конечно не ожидала что лежать это будет в такой изысканной элегантной коробочке.
На записочке прикрепленной к свитку сказано что передать нужно Любовь Михайловне в собственные руки !
Пришлось срочно звать Любовь Михайловну и упаковку внутри коробочки она снимала уже сама !
В коробке со всеми предосторожностями разместился флакон с совершенно волшебным элексиром. Подложка сделана строго по форме флакона ! Флакон доехал как в колыбельке цел и невредим ! В свитке видимо подробная инструкция по применению. Но при мне Любовь Михайловна ее читать не стала, а заторопилась в дом сразу же как только узнала что передала это для нее не кто-нибудь, а САМА Кэтти !!!!!
Следующей я открыла самую большую коробочку. Я ожидала что в ней обнаружу те самые три четыре куста роз. Но там оказались не только кусты роз !
Каково же было мое удивление, когда я все доставала и доставала из коробочки все новые и новые растения !!! Похоже их помогала упаковывать все та же волшебница .... Потому что в итоге их оказалось столько !!!!! Обратно в эту же коробочку их просто не сложить !
Ни пластилина, ни чего-то такого во что кустики можно было бы временно посадить у меня нет. Но я нашла выход из положения и в итоге у меня теперь стоит вот такое чудо ! Полюбуйтесь !
И среди всего этого великолепия все же оказалась и ТА САМАЯ розочка, которая все равно чем-то совершенно особенная !!! Как же я рада что смогла увидеть ее своими глазами ! Благодаря ей я обязательно осуществлю еще одну свою мечту еще из юности. Мне очень хотелось иметь изящную вазочку на один цветок и что бы была возможность этой вазочке никогда не пустовать ! Сфотографировать пыталась очень долго. Вот на фоне черного получилось боле менее ... Только на самом-то деле роза сказочно прекрасна ! Будут еще фото с ней. На тех фото розочка видна получше, но покажу их немного позже.
Ну и последней я открыла коробочку, которая лежала слева под круглой. В ней оказалось ТАКОЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий абсолютно неожиданный сюрприз !!! Не напрасно на упаковке было написано что вскрывать нужно осторожно ! Внутри все было упаковано с такой тщательностью !!! Предусмотрительность была не напрасно ! Там оказались настоящие драгоценности ! Может быть кто-нибудь попробует угадать по форме внутренней упаковки что же я оттуда достала ?
18 ноя 2015, 22:05
Funtom
Розы!!! Да это же огромный розарий
А что это за зелье такое передали лично в руки Любовь Михайловне? Приворотное?
И как же можно по этой упаковке угадать, что в ней было? 4 отверстия - может углубление для ножек? Но почему тогда они и сверху и снизу?
18 ноя 2015, 23:03
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, поздравляю - сколько тебе и твоим кукложителям радости-то привалило! Росинка наверное по всем соскучилась, всех обежала... Арсюша теперь в персональном кресле будет обдумывать свои банкирские дела... За девчонок сердце радуется - так они дружно играют, столько у них всякого-разного, а теперь еще и плетеная кукольная мебель, да еще и большую игровую комнату им пообещали сделать... Мария бесподобна в новой шляпке! Эликсир в очень красивом флакончике, который и без эликсира пригодится. Любовь Михайловна уже наверное всех бабушек напоила волшебным напитком, наверняка все ждали этого момента с большим нетерпением!.. И цветов столько, что всем достанется. Одинокая роза в вазочке навевает что-то неясное, то ли воспоминания о давно минувшем, то ли ожидание и надежды... А вот что было упаковано с такой тщательностью, можно долго гадать... Ясно одно - это что-то хрупкое. Возможно, стеклянное. А может быть, фарфоровое...
18 ноя 2015, 23:05
Funtom
Оленька, ты хоть подсказку дай: для кого ЭТО предназначено?
А может в игру сыграем? Мы вопросы задаем, а ты можешь отвечать только "Да" или "Нет"
18 ноя 2015, 23:09
makatuki
Вот ведь.. загадка... может- аквариум?
18 ноя 2015, 23:31
Funtom
А для чего тогда углубления в коробочке?
18 ноя 2015, 23:34
Rosinka07
Отличная идея с игрой !!!!!!!! Светланочка, одно ты уже угадала. Отверстия эти для ножек. Подсказка такая - Это и для Любовь Михайловны и для Григория Леонидовича. Ладно уж ... вторая подсказка ! Предметов в упаковке было два. Потому и отверстий столько Задавайте вопросы ! На один отвечаю сразу Это не стеклянное и не фарфоровое
18 ноя 2015, 23:38
Funtom
Это связано с увлечениями Л.М. и Г.Л?
18 ноя 2015, 23:43
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Н-да, Оленька, ты сильно "облегчила" задачку...
18 ноя 2015, 23:44
Rosinka07
Нет это не для хобби, но это нужно каждой абсолютно женщине и почти каждому мужчине