За что прощать,столько мыслей дельных накидала,просветлила мне голову,и еще извиняется,ну вы мамо,блин, даете!!( Прошу прощения за французский)
28 авг 2014, 18:52
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
28 авг 2014, 18:54
Rosinka07
Олюшка, огромное спасибо что начала уже показывать !!! Не терпится же ! Начало очень нравится !!! А цвет у беседки может и правда белый попробовать ... Правда у всех беседок, какие мне доводилось видеть, цвет непременно вылезал "из под пятницы суббота" Под белым очень угадывался прежний какой-нибудь синий или коричневый. Но я никогда не видела совсем новеньких .... Это впечатления из пионерского лагеря
Спасибо,Юленька!! Надеюсь продолжение последует скоро
28 авг 2014, 19:10
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Шикарный дворик намечается! И еще замечательно, что можно будет следить за процессом создания, это очень вдохновляет!!!
28 авг 2014, 19:13
Olina55
Как все интересно и красиво, почти сказочно.
28 авг 2014, 19:32
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, очень красивое начало и многообещающее. Сделано качественно и интригующе.
Я выскажу только свое мнение: на мой взгляд беседка должна быть в тон стен и увитая зеленью будет гармонично смотреться в общей картине, а мебель, как ты и говорила, белой, уж для кого-для кого, а для тебя это вообще не проблема, и она будет сочетаться с окном и дверью. Но еще раз повторю, что это мое мнение, возможно я и ошибаюсь, буду ждать с нетерпением, что же у тебя получиться.
Спасибо,девочки!! Танюшка,ты права,за мебель я меньше всего переживаю Ну сколько же можно сапожнику без сапог А беседку,так и планирую,сначала сделаю в тон стенам,а потом и перекрасить можно,это не проблема,если ее затертой старой делать,все равно морилка первая,а краска потом,так что я ничем не рискую
28 авг 2014, 20:08
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Мне так нравиться как мох смотрится, и камень выложен идеально, очень вкусненько,
28 авг 2014, 20:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, а мне что-то то один вариант больше видится, то второй ... так что лучше мне промолчать, наверное и тихонечко подождать продолжения.
Ой, Оляяяя!! А мне прям уже и голые стены как отдельное произведение искусства :)) А дверь! А ставни!! Ставни такие - это вообще моя слабость, аж в груди что-то сжимается от умиления! Спасибо тебе Олечка, за такую красоту А насчет цвета мебели, я вообще никогда глядя на твои работы не могу определиться какой же цвет мне больше нравится :)) твоя мебель в любом цвете украсит любой дворик!
29 авг 2014, 09:06
Rosinka07
Олюшка, мох это не мох .... ?!! Я потрясена !!! Я была уверенна что это фрагментики настоящего мха .............!
Спасибо,девочки!! Юленька,со ставнями моей заслуги нет,это мне подруга немного хлама от кукольного домика,Барби кажется,отдала. Вот через год и пригодились. А дверь,из ламината вырезала,сама!!!!!!! Электро лобзиком!!!!! Сама обалдела!! Олечка,настоящий мох,сухой,коричневатый,красить лень,вот и нарезала из деревца
Беседку закончила вчера вечером,утро началось с семейного совета,решили красить дверь и ставни в зеленый цвет,потом договорились до того,что стены без крыши,похожи на руины,ну и вот результат