Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Первое что хочу показать это что семейство рыжиков теперь в полном составе собралось ! Зоенька правда упорхнула в командировку smile_04 Ну а если серьезно - мне очень не хочется пока снимать с нее красивое зеленое платье, а в нем она очень сильно по стилю выбивается smile_04
Наконец приехала жена Бориса ! А зовут ее Лариса.
Вот прям стихами :"Лариса жена Бориса ! Встречайте !!!"
Приехала она не одна а с одной из своих дочек шалуньей и непоседой по имени Оля. Только так ее в семье никто и никогда не называет. Все зовут ее Ойка. Потому что чуть не каждая фраза у девочки начинается с :"ОЙ !" Прям как у Якубовича "Рекламная пауза" smile_08 У малышки ее "ОЙ" со всеми интонациями ! Испуг, сомнение, восторг все эмоции она выражает своим "ОЙ !!!"
Такая вот Ойка уродилась ! smile_24
Костя, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!
smile_16
Мне ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь нравится все семейство рыжиков !!!!!!!!!!!!
Надеюсь что скоро будет рассказик о приезде мамочки и дочки к бабушке Симе.
На фото младшие дети семейства
Ойка, Женечка, Пашка
Их родители папа Борис и мама Лариса

Скоро будет еще несколько фото.

14 ноя 2015, 20:10

А еще сегодня состоялась встреча не только форумчан, но и двоюродных братьев !!! smile_23 Они так похожи ! Жалко что живут друг от друга далековато и поэтому встречаются редко. Гость утром как проснулся, так его потащили сфотографироваться на память. Не дали даже привести себя в порядок. Сказали :" Фото не для глянцевого журнала на обложку ! А мы тебя любим любого ! Босого и с не заправленной рубашкой любим ничуть не меньше !!!"
Костюмы братьям пошиты одним Мастером Леночкой Margaritka !
Вот они красавцы ! Сфотографировались вдвоем и потом еще и с Серафимой Львовной !
Леночка, С П А С И Б О тебе огромнейшее что так красиво их одела !!!
smile_16
Ужасно жалко что пока нет возможности показать КАКИЕ тапочки теперь на Серафиме Львовне. ЭХ ....
Но выжать из фотоаппарата больше не удалось ни кадра smile_24 smile_04
Обязательно покажу как только смогу !
Огромное СПАСИБО всем что приехали !!!!! Для меня это было очень важно и важно именно сегодня.
smile_16

Фото непременно еще будут ! Только теперь после того, как удастся поменять батарейки в фотоаппарате.

14 ноя 2015, 20:34

uta писал(а):
Ой, Оля как я за вас всех рада, что вы вот так встретились в реале! Очень здорово. Больше встреч хороших и разных! И подозреваю, что Константин привёз тебе новую жительницу, или жительниц? Ждём фото.

Танечка, большое спасибо тебе за добрые слова ! Да Костя создал мамочку Ларису, которую я очень давно ждала ! Но я не утерпела и напросилась и на еще одну девочку. Таких славных малышей создает Костя !!! smile_01 Очень хочется не трех, а сто трех !!!!! smile_05 Только я конечно понимаю что родители-то не железные ... им и четверых растить не просто .... Но все же что-то мне подсказывает что они считают что одного сыночка им мало .... smile_08 Так что .... как знать ....
Девочка создалась просто чудо !!! Она настолько противоположна мне ... и вместе с тем так похожа ! Не внешностью ! Не по характеру !
"ОЙ я не знаю как это объяснить что бы стало понятно ...."
Вот просто МОЯ девочка !!!!!!!!!! Поэтому и назвала своим именем smile_04
Благодарна Косте очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile_16

14 ноя 2015, 21:51
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Оленька, Катюша, Костя! Огромное спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться и пообщаться! smile_20
Оленька, поздравляю с прибавлением семейства рыжиков! Ах, какая мамочка Лариса стройная - и это имея четверых детей!!! smile_22 И еще одного мальчика хочет... smile_08 И деточки все чудесные, у каждого свой характер, и Ойка хороша, но выделить кого-то просто невозможно.

14 ноя 2015, 22:37

Оленька, с воссоединением семьи тебя!!!
Мама очень красивая и малышка Ойка на нее похожа очень!Славная маленькая шалунья!!!

14 ноя 2015, 23:16

Леночки, спасибо вам за добрые слова ! smile_21 Постою между вами и загадаю все то же желание.

Margaritka писал(а):
Ах, какая мамочка Лариса стройная - и это имея четверых детей!!! И еще одного мальчика хочет... И деточки все чудесные, у каждого свой характер, и Ойка хороша, но выделить кого-то просто невозможно.

Леночка, Да и фигурка у Ларисы обзавидоваться просто ! И характер хороший. Немножко "стервочка" правда, но Борису это даже нравится и ему на пользу. Он часто повторяет жене :"С тобой не заскучаешь !" smile_08
Ойка вот просто МОЯ девочка ! Даже добавить к этому нечего ... Зоеньку обожаю ! Все семейство рыжиков очень люблю ! Но Ойка для меня особенная.

15 ноя 2015, 01:44

Оленька, а вот интересно, кто из них старше Ойка или Женечка? На вид Ойка выглядит старше,а Женечка и Пашка похоже близнецы?

15 ноя 2015, 09:55

HellenTruth писал(а):
Оленька, а вот интересно, кто из них старше Ойка или Женечка? На вид Ойка выглядит старше,а Женечка и Пашка похоже близнецы?

Да - да, нам подробненько про возраст. smile_08 Мне тоже показались Женя и Паша близняшками, или двойняшками? А Оля наоборот помладше. Интерересненькооо. smile_04

15 ноя 2015, 14:19

А мне вот почему-то кажется, что Ойка внешне - мамина доця.
А Женечка и Пашка - в папу удались больше smile_04

15 ноя 2015, 14:57

Большое спасибо всем за теплые отзывы и за то что жизнь семейства рыжиков вам интересна smile_21 Ой история эта, что называется - стара как мир ! Борис конечно мечтал о наследнике ! Но первой родилась Зоенька. Папу успокоили тем, что первая девочка это хорошо ! Будет кому маме помогать и за будущим "наследником" получше присматривать. Но потом что-то высшие силы наверное на Бориса обиделись ... что он слишком настойчиво хотел ребенка определенного пола и деток все не было. Борис и Лариса даже и врачей посетили. Все в порядке у обоих оказалось, а вот не дает Бог ... второй ребенок снова девочка - Ойка. К этому времени Борис уже так хотел малыша, что искренне обрадовался что наконец ребенок ! И не важно что снова девочка ! Главное что родилась здоровенькой, крепенькой и очень активной ! Видимо этим он искупил свою "вину" перед высшими силами и вскоре счастливые родители узнали что Лариса снова беременна. Борис поначалу шутил что Бог любит троицу и конечно снова будет девочка, а вот уж потом ! Потом непременно будет мальчик. Но он не угадал. Родилась двойня ! Мальчик и девочка ! Двойняшки Женечка и Пашка. Оба здоровенькие, только Женечка помельче была, может поэтому и родилась первой .... а может это роли и не играет ... но в итоге все три сестрички старше, а Пашка самый "маленький" по возрасту, но не по габаритам. Женечку от стал перерастать еще в младенчестве. Крепкий такой бутуз был ! Вот и получилось что в семье все опекают как младшую именно Женечку. Она выглядит самой хрупкой и по характеру самая спокойная, застенчивая и самая рассудительная из всех пожалуй ...
Борис над Ларисой посмеивается что она все же "настояла на своем" и родила трех девчонок, а она в ответ его подкалывает что как он себе представляет - что бы они делали с двойняшками и карапузинкой Ойкой если бы не было Зоеньки ! Так что старшей сестре "досталось по полной программе" ! Зато у нее теперь богатый опыт. Можно считать что детей растить Зоенька уже умеет ! Сестричек и братика просто обожает ! Семья вообще очень дружная. Кстати имя Павел происходит от латинского слова "паулюс" и означает "Маленький".

15 ноя 2015, 16:44

Оленька, поздравляю с новыми такими чудесными куколками!!!! Костя просто кудесник!!! В его руках рождаются такие Солнышки!!!!!

Оленька дорогая, спасибо огромное за подарки, которыми ты меня одарила......, за душевность и внимание!!!!!
С П А С И Б О !!!!!!!
viewtopic.php?f=75&t=19737&p=1179339#p1179339

15 ноя 2015, 19:11

Оленька, спасибо за замечательную историю с прояснениями о порядке рождения детей! Я почему-то так и предполагала!!

15 ноя 2015, 21:31

Funtom писал(а):
А мне вот почему-то кажется, что Ойка внешне - мамина доця.
А Женечка и Пашка - в папу удались больше

Светланочка, согласна с тобой ! Пока так оно и есть ! С возрастом конечно бывает что дети меняются ... а пока именно двойняшки в папочку, чем он очень гордится ! smile_23

ElenaG писал(а):
Оленька, поздравляю с новыми такими чудесными куколками!!!! Костя просто кудесник!!! В его руках рождаются такие Солнышки!!!!!

Леночка, спасибо ! Настоящие Солнышки !!! А сколько нюансов в их создании ! Костя заморачивается на такое !!! Даже не уверенна что мне потом удастся показать все как есть ... Например у Ойки на подошвах сандаликов есть цветные вставочки ! Это не покрашено !!! Именно вставлено ! smile_22
Я видела фото процесса создания !

HellenTruth писал(а):
Оленька, спасибо за замечательную историю с прояснениями о порядке рождения детей! Я почему-то так и предполагала!!

Леночка, спасибо ! Ну я же говорю - старо как мир ! Ну какой отец не мечтает о сыне ..? Наверное таких нет ... просто не каждый в этом признается smile_03 Вообще чудесно когда в семье есть и девочки и мальчики, а еще лучше когда есть кому их помогать растить, и уж совсем замечательно когда такая большая семья дружна и все между собой умеют ладить. На то он и Дом мечты ! На горизонте пока нет отрицательных персонажей, а дальше ... как знать ....

15 ноя 2015, 22:24

Ой ... "День рукоделия" уже заканчивается .... а я все никак до своей темы не добралась !
Что бы после помнить в какой именно день этот замечательный праздник, хочу и я всех нас поздравить с НАШИМ днем ! Всех форумчан от души поздравляю и желаю творческого вдохновения и успехов во всех начинаниях и придумках !

16 ноя 2015, 23:22

Rosinka07 писал(а):
Вообще чудесно когда в семье есть и девочки и мальчики, а еще лучше когда есть кому их помогать растить, и уж совсем замечательно когда такая большая семья дружна и все между собой умеют ладить. На то он и Дом мечты ! На горизонте пока нет отрицательных персонажей, а дальше ... как знать ....

Вот у меня тоже отрицательных, кажется, нет. Все со своими характерами: кто лучше, кто хуже.. Но "героев-злодеев", которые так оживляют сюжет, нет! ( тут недавно муж это заметил и сказал, что такового надо придумать : в каждом уважающем себя сериале должен быть... А Вы, похоже, интригуете? Готовите отрицательного персонажа?

16 ноя 2015, 23:47

AllaA писал(а):
Rosinka07 писал(а):
Готовите отрицательного персонажа?

А у меня такая идея давно витает...только всё никак).....Кощщея там какого-нибудь.... ну или вот...раз собрался делать мушкетёров- Рошфора)...ну или кардинала Ришелье))))...а нет.. МИЛЛЕДИ!...шикарно коварная и прекрасная)....ничего что я тут вклинился? smile_04
С Днём рукодельниц вас! smile_16

17 ноя 2015, 00:13

Аллочка, нет ... Честно признаюсь что на сегодняшний день у меня не более того, что озвучено словами Вашего мужа smile_23 Опасаюсь что просто описание просто жизни скоро всем может стать не интересно и скучно .... Умом понимаю что сюжет нужно "закручивать" ... но так хочется что бы у всех все было хорошо ! Хоть здесь ! В стране мечты. Ведь еще не так давно я и в мыслях не имела что буду фотографировать не покупки, а сюжеты ! И уж тем более что-то писать !!!!! Пожалуй я даже оберегаю этот мир и от мыслей о том что есть и иные ... персонажи. А фразу "Как знать ..." написала потому, что в скором времени некоторые перемены в обществе все же должны произойти. А вот какие ... ОХ ... не очень-то меня персонажи спрашивают как им жить ! smile_23

17 ноя 2015, 00:14

Костя, привет ! И тебя с праздником !!! Он еще больше твой, чем мой ! Но я правда даже не зная о его существовании, отмечала его сегодня по всем правилам ! Вышивала подушечки на приз для рождественского конкурса. Уже почти готово !
А я вот, тебя ловлю на слове ! Вот "Назвался груздем, так полезай в кузовок !" smile_08
Кто мне Лешего обещал ?! Ягуся-то с Кикиморой у меня существа можно сказать с ангельскими характерами ! А Леший обещал быть вредным и жадным. Да только его все нету ... Где-то бродит негодник ! И где ...?! smile_08
Так и быть Миледи как даму Леший вперед пропустит ! А мушкетеров боюсь что в болото заведет коль ему уважения должного не окажут ..... smile_24 smile_03

17 ноя 2015, 00:22

Потрясающая семья!!!Вот сразу видно ,что семья такая веселая,душевная,с чувством умора)Очень гармонично они все вместе смотрятся!!! smile_01 smile_02 smile_02 smile_02

17 ноя 2015, 04:58

Настенька, спасибо большое за теплый отзыв ! smile_21
Да с чувством умора там у всех все в порядке ! Особенно у Ларисы и у Пашки smile_23

17 ноя 2015, 15:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 179  След.