В восторге от Ваших поделок-всё такое красивое! С нетерпением жду новых фотоповествований о жизни Ваших питомцев.
14 июн 2019, 12:53
Спонсор
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, портрет Кощея очень даже узнаваемый !!!!!! Касатик Ты молодец !!! Всё так здорово ! Светящаяся "гнилушка" вообще супер !!!!!!!!!!! Очень понравилось бревно с ёжиком !!! А какой замечательный страж ! Этот точно ничего не пропустит и Лешему всё как есть доложит !
Спасибо, девочки! Хочется и других героев - всякую нечесть заселить в лес ещё. Но это попозже. И не все сразу.
16 июн 2019, 10:23
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, здесь все уже выразили свои восторги Вашим сказочным лесным персонажам, и я присоединяюсь к этому стройному хору. Какое же чудесное бревно с ежиком, а светящееся дерево - прямо как из фильмов-сказок моего детства. Изображение Кощея сразу узнаваемо. Я думала, что это покупная картинка. Бабуся-Ягуся модница. Вам пора делать экспозицию чудесного леса. Удачи!
Милый маленький Лучик! Совсем крохотный и бесконечно милый! Фото на природе-великолепные, как будто я вместе с Вашими зверёчками погуляла по лесу! С П А С И Б О!