Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, какое же плетение интересное !!! Диван просто чудесный получился ! Нравится все до последней "петельки" !!! И особенно нравится нижняя часть дивана Это не означает что прежние были хуже !!!!! Просто я очень люблю такую .... устойчивую мебель А зелень просто АХ !!! Ты прям как что-то сделаешь в в подставочку, так я и влюбляюсь с первого взгляда ! Очень хорошо и живо смотрится ! И в горшочке зелень замечательная ! Жаль что не рассмотреть что там за резные листики .... Очень буду ждать завершение целого комплекта ! И еще конечно же буду ждать садик и беседочку ! Плетеная мебель в беседочке это же мечта всех ! И жителей 1 : 12 и реальных ! Фото твоих комплектов в таком обрамлении будет смотреться особенно хорошо !
Спасибо,Олечка! Диванчик специально делала такой устойчивый,в беседке пол каменный,неровный,чтобы посерьезней ,покрепче стоял,чтоб присесть на него не страшно было,вдруг качается
27 авг 2014, 16:38
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Какой диван красивый пропустила. Интересный узор, великолепное исполнение! Как всегда, все на высшем уровне!
27 авг 2014, 19:55
Ribka
Очень интересный диван...а в месте с растениями вообще бесподобно
27 авг 2014, 21:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Обалденные плетушки! Уж простите мой французский :-)
А за диванчик - прям спасибо, ага. Я на эту шахматку когда смотрела в узорах (из газетных трубочек, в 1:1), как то он мне не очень глянулся. А вот в твоем исполнении вижу, что хорош, очень хорош! Вот эта вставочка очень изящна.
А ведь забавно получается :-) Я смотрела на свое кресло и думала, что надо бы сделать румбокс, что ли. Типа веранды. И уже начала наматывать круги вокруг залежей своего хомяка в поисках материала :-) Но ты сделаешь быстрее и, я уверена, получится прекрасно! Буду ждать с нетерпением :-)
Спасибо,девочки!! Лейлочка,я тоже этот узор на корзинке увидела,все он мне покоя не давал Боковинки надо было по-другому сплести,но ничего надо будет в белом цвете этот узор попробовать,тогда и сделаю А идея с верандой,беседкой или зимним садом ,при наличии плетеной мебели просто витает в воздухе,быстро наверно не получится,уж очень много насочиняла,вчера целый вечер каменный пол делала,и то не до конца,а столько еще надо!
Олечка, диван шикарный, мне тоже его форма очень понравилась! А идея с двориком - это вообще мечта, я первое что собиралась в миниатюре сделать - это дворик кафе ( по сей день его нет :)). Так что тоже в предвкушении от той радости любования, которую нам подаришь ты. Желаю тебе вдохновения, времени и материалов в достатке, и держу за тебя кулачки :))
Спасибо,Юленька!! Видимо девочки вы от всего сердца желаете мне удачи,поэтому и работается легко. Правую часть румбокса закончила стены,в окошко вставлю стекло,и занавеску повешу,дверь еще не вставлена,пол закончила,на ступеньках и на фундаменте будет немного мха
Спасибо,Наташа! Слева будет беседка,хочу сделать ,увитой зеленью,там будет плетеная мебель стоять. У беседки будет две стены,одна примыкает к стенке с окном,вторая в торце румбокса,крыши скорей всего не будет,а беседка будет выглядеть как две стенки,ромбиками,шпалеры,кажется называются ,точно не знаю. Под стенкой с окном будет стоять подставка ,типа стремянки,с цветами,ну и еще немного по мелочи,гошок с цветком у двери,и т.д
28 авг 2014, 18:15
repLIka
Спасибо,Лейлочка!! Только что-то мне кажется сюда лучше белый комплект мебели
28 авг 2014, 18:23
repLIka
А это будет зависеть от второй части проекта :-) Если беседка будет беленькая, то как раз темная мебель вполне сможет сыграть в дуэте с этими чудными стенами :-)
28 авг 2014, 18:31
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Согласна с Лейлой, вероятный цвет мебели будет более понятей, когда беседка будет готова. Но задумка необыкновенно интересная.
О,а про беседку в белом цвете что-то не подумала,хотела морилкой пройти,буду думать
28 авг 2014, 18:35
repLIka
Олечка, надо пробовать, прикидывать. Я бы попробовала пройтись морилкой "Орех", любимой :-), а потом чуть пройтись лессировкой белой краской и посмотреть - как оно? Вот даже на одной досочке где-нить.
28 авг 2014, 18:39
repLIka
Конечно, в твоем случае м.б и не орех, у тебя гамма немного другая...
Лейла,я кирпичики сверху акрила тонировала палисандр,цвет,но вообще у меня их тонов семь,буду пробовть,спасибо
28 авг 2014, 18:46
repLIka
Прости, Олюшка, меня понесло Это оттого, наверное, что в любом проекте на форуме, сразу видишь неисполненное свое что-то и сразу включаешься :-) Удачи, дорогая :-)