Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, как же тебе рисунки удаются ! Лошадь рисовать очень сложно .... У тебя он все хороши ! Акварели просто волшебные ! Каждый раз восторгаюсь ! Рисуй почаще пожалуйста !!!!
Леночка, очень нравится !!! Вот каждый раз поражаюсь подбору цветовой гаммы ! Видимо мы очень совпадаем в восприятии цвета .... А учитывая что я умею только примитивно изобразить мультяшную лягушку или "слон вид сзади" ... для меня твои работы невероятны и непостижимы !
Леночка, я, когда к Вам заглядываю, как в добрый уютный мир окунаюсь... Картины настолько по духу созвучны остальным работам... Все, что делаете, гармонично и взаимосвязано .
Девочки,спасибо большое за такие высокие оценки и теплые слова. Создала для отдыха красивую группу по цветам и природе.Приходите,надеюсь всем понравится.- http://vk.com/club74649472
23 июл 2014, 21:06
Rosinka07
Леночка, спасибо большое за приглашение ! Там столько красивого и интересного !!!!!!
Леночка, картины прекрасные ! Ночная очень понравилась Ну а сейф для коньяка просто шедевр !!! Все такое крошечное и настолько тонкая работа !!! МОЛОДЕЦ !!!