Re: Caracal, строительство в разгаре
Катя, сын-то КАКОЙ !!! Молодец !!! Допинал в нужном направлении ! Здорово все получается ! А чем ты поверхность "скворешничков" покрасила ... или обработала ...? А потрескавшаяся краска ... это как делается ? Прям краска такая существует ? Или хитрости какие-то применяются ?
Катя, сын-то КАКОЙ !!! Молодец !!! Допинал в нужном направлении ! Здорово все получается ! А чем ты поверхность "скворешничков" покрасила ... или обработала ...? А потрескавшаяся краска ... это как делается ? Прям краска такая существует ? Или хитрости какие-то применяются ?
Оль, потрескавшаяся краска - это специальные двухшаговые краски из баллончиков. Сначала золотой состав, потом через час черный. Трещины на глазах появляются. Чем толще слой черной краски, тем крупнее трещины. У меня получилось неравномерно. Где больше, а где меньше. Вот теперь думаю - надо ли перекрашивать....
Оксан, побольше фоток пока не получится - потому как все что есть уже выложила. Боюсь что теперь до выходных таймаут.
Аля, спасибо!
02 июн 2014, 10:45
Paranoya
Домик получается шикарный! Уверенна, что с вашим мастерством все проблемы одолеются!
02 июн 2014, 13:03
Rosinka07
Катя, не знаю .... равномерно в реале потрескаться не может ... Наоборот обязательно не равномерно ! А то это будет не крыша, а шкура жирафа ..... Может ты конечно не на тех местах трещинки хотела .....
Если у меня когда-нибудь ( что очень сильно врядли ) будет еще один домик, то тоже хочу такую крышу !
Вчера склеила стены. Сегодня провела освещение. Душа поет!!!! Подробные фото, в выходные постараюсь сделать. Сейчас просто прикинула интерьер. Конечно же я не умещаюсь. Поэтому свой большой дом тоже буду доделовать, но уже исходя из опыта. Это проще
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 7029e367a996.jpg [ 45.26 Кб | Просмотров: 1398 ]
05 июн 2014, 21:05
wangels
КАТЮШ - ЭТО ПРОСТО СУУУУУУУПЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И со светом - обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!!!
05 июн 2014, 21:27
IriSelena
Кать, я просто млею от твоего освещения! Его так много, во всех уголках комнат!
05 июн 2014, 22:03
Rosinka07
Катя, КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!! Уже прям обживается домик-то !!! С освещением красота какая ! Расскажи потом пожалуйста как ты проводочки от люстр прятала, или сделана "открытая" проводка ? Молодец !!!
05 июн 2014, 23:28
Paranoya
Катя, хороший дом! Конечно, для такого Мастера королевство маловато, но два дома, это всегда больше чем один
Фотографии обязательно будут. Приделаю переднюю панель, прикреплю крышу....
Оль, я долго думала как быть с проводкой. Даже хотела потолок штробить . Но потом поступила проще. Распечатки напольного покрытия не приклеивала. В потолке просверлила дырки, провода проложила по полу следующего этажа, и приклеила их к полу полоской бумаги на ПВА. Провода очень тонкие двужильные, плоские, поэтому лучше положить так, чтобы не перекручивались. Сверху положила распечатку. По мне, так не особо и топорщится пол. На будущее в планах сделать более серьезное напольное покрытие: паркет и плитку. Тогда вообще провода заметны не будут. Пока довольствуюсь готовым. Если я опять буду думать как сделать лучше и глобальнее - я ничего не сделаю
06 июн 2014, 11:22
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Катенька, большое спасибо за подробности с проводкой!
Последний раз редактировалось repLIka 06 июн 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
06 июн 2014, 11:54
Samaja
Спасибо, девочки :) Домик действительно уютный и милый :) Будь он даже менее милым, я бы его все равно полюбила бы, несмотря на все те мелкие недочеты, которые меня расстроили по-началу. Потому как я очень изголодалась без домика. Я с такой завистью читала темы, где есть домик....