Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 179  След.
Rosinka07 - Домики бабушек 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Rosinka07 - Домики бабушек
О!! Черепашка!!! Черепашек я люблю почти как ежиков :)) как будет возможность, Олечка, покажешь черепашку? smile_04

24 окт 2015, 00:27

smile_01 smile_02 Оля-Браво!Такие живые сценки...Особенно понравилось прямо-таки мультипликационное (пофазное) передвижение кота))))так с фантазией применены множественные фигурки котов smile_08 ....отлично.Смотрю твои истории и настроение улучшается)

24 окт 2015, 10:38

Оленька, солнышко, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Ты просто чудо и волшебница!!!!!! Я до сих пор в шоке... smile_22

24 окт 2015, 17:38

Julple писал(а):
О!! Черепашка!!! Черепашек я люблю почти как ежиков :)) как будет возможность, Олечка, покажешь черепашку?

Юлечка, быстро не обещаю просто потому, что пока я ее вводить в сюжет не собиралась и поэтому снова убрала, а перекапывать снова коробочки пока не хочется smile_04 Но вариант в мыслях есть ... Может один человек с форума выручит ... smile_03

makatuki писал(а):
Оля-Браво!Такие живые сценки...Особенно понравилось прямо-таки мультипликационное (пофазное) передвижение кота))))так с фантазией применены множественные фигурки котов ....отлично.Смотрю твои истории и настроение улучшается)

Костя, большое спасибо ! Вот это самое приятное - если поднимает настроение, то значит все не напрасно ! smile_04

Оксаночка, Солнышко, очень рада что подарки понравились ! Пусть в твоем доме реальном, и в Домике Мечты будет хорошая солнечная погода ! Пусть все у тебя будет хорошо !!! smile_09
smile_21

24 окт 2015, 19:37

smile_20 Оля- отыскали твой подарок- черепашку)))).она в отделном пластиковом террариуме живёт- с каменистым дном...на фото- это крышечка от него- круглая и рубль- для правильного ощущения масштаба)

Фото:
Rosinka07 - Домики бабушек 17 октября 006.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 1925 ]
24 окт 2015, 20:49

Ой ... Костя, огромное СПАСИБО за такую оперативность !!! Только попросила выручить и уже готово !
Юлечка это по твоей просьбе фото черепашки. Мне свою найти заново будет совсем не просто ... А дочка Костина черепашкой к счастью играет и вот она во всей красе !
Передай пожалуйста дочке от меня спасибо !
У меня черепашка точно такая ! Ждет.

24 окт 2015, 20:56

Костя, Олечка, спасибо :))) классная! хорошо сделана для такой маленькой! smile_01

25 окт 2015, 20:59

Всем доброго дня.
Поскольку давала обещание в своей теме дать ссылочку на страничку, где можно будет увидеть родной дом Владимира Арсентьеыича , то выполняю обещание и с радостью сообщаю что живется ему с замечательной супругой в красивом доме очень хорошо.
Перейдя по ссылочке можно полюбоваться

viewtopic.php?f=75&t=9175&start=940

26 окт 2015, 13:10

Сегодня срезала вероятно последний в этом году цветок своего любимого желтого Гибискуса. Есть еще пару мелкий бутонов, но распустятся если, то очень не скоро, или скорее всего опадут маленькими. Как-то уже совсем не сезон по идее ....
Напоследок удалось сделать фото с "Цветочной феечкой" smile_23
Роль которой вроде не плохо удалась Зоеньке smile_04

28 окт 2015, 20:26

Оля, ах какая красота! Два солнышка на одной веточке. smile_05

28 окт 2015, 20:30

Черепашка прикольная!
А рыжулькой уже любуюсь.

28 окт 2015, 21:01
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

И у "феечки" даже крылышки есть. По крайней мере одно крылышко видно...

28 окт 2015, 21:11

Какое чудесное преображение! Неужели из маленькой разбойницы Зойка превратилась в юную барышню? Очаровательна! smile_02

28 окт 2015, 21:15

uta писал(а):
Оля, ах какая красота! Два солнышка на одной веточке.

Танечка, спасибо большое за такое милое определение ! smile_21
Очень порадовало то, как ты сказала !

Eriden писал(а):
Черепашка прикольная!
А рыжулькой уже любуюсь.

Машенька, спасибо что заглянула ! smile_21
Вот и я просто не налюбуюсь на Зойку ! Истинное рыжее золотое Солнышко !

Margaritka писал(а):
И у "феечки" даже крылышки есть. По крайней мере одно крылышко видно...

Леночка, спасибо тебе ! smile_21 Ты очень чутко всегда все подмечаешь !
Я кадров сделала десяток, но выбрала три самых удачных и первым поставила именно это фото как раз потому, что на нем листочек оказался виден с нужного ракурса ! Ну просто настоящее крылышко феечки !!!

29 окт 2015, 00:42

Оленька,
спасибо за то, что ты нас радуешь такими разноплановыми сценками из жизни "Домика бабушек".
Может пора менять название темы? smile_03
Состав семьи уже давно расширился, и возрастная категория изменила свой диапазон.
Особенно хочется отметить разноплановость съемки с котом Мурзиком. Твоя фантазия позволяет "одушевить", заставляет двигаться на фото жителей.

Зоеньке очень идет платье в зеленых тонах. Она одинакова хороша во всех своих нарядах.

Шустрые детки успевают везде - самые счастливые и беззаботные smile_01

Об остальном напишу немного позже

05 ноя 2015, 08:57

Светланочка, спасибо за добрые слова ! smile_21 Нет ... Я уже думала над этим и повторюсь еще раз - название темы не утратило для меня своей актуальности. Все равно в каждой семье будет как бы ... родоначальница, именно бабушка, хранительница очага и семейных традиций. Конкретно в этом доме по улице Садовой была и остается таким человеком Ольга Леонидовна. Конечно Григорий Леонидович не менее важный член семьи ! Но он десятилетиями отсутствовал в родном доме. Служба. Ничего не поделаешь ... и только выйдя в отставку вернулся в родовое гнездо. Теперь и он переживает за его благоустройство и за атмосферу в доме. Но душой дома все же прежде всего является женщина ... та, которая в этом доме родилась, которая помнит и ценит что в зеркалах этого дома живут воспоминания о отражавшихся в них бабушках в их молодые годы. Не приведения !!!!!!!!! А воспоминания. Это разное. Во втором, пока еще только обретающем свои очертания доме, душой дома является Серафима Львовна. Будут и еще дома. Очень на это надеюсь !!! Только у меня не предполагается дома отдельного для отдельной молодой семьи. Будут большие и не очень семьи с бабушками. Возможно когда-нибудь познакомимся и с одинокой бабушкой .... Пока это как-то не удается ..... smile_23
Но это же хорошо ! Человек не должен быть одинок.
Вот у семьи рыжиков, конечно у них есть собственный дом. Но они часто гостят у своей Бабушки Симы. Зоенька возможно скоро упорхнет из семьи и станет создавать собственную. Выросла барышня. Взрослая, уже состоявшаяся в выборе профессии. И все равно она бабушкина внучка и обожает бабушку Симу.
Наряды ей в самом деле идут все !!! Очень надеюсь что буду переодевать ее еще не раз и не только ее ! Бабушек, взрослых, детей. Очень нравится смотреть как меняется образ при переодевании ! Единственный член семьи чей наряд я точно не трону это Юрочка. Костюмчик "Матроска" сидит на нем просто идеально и он актуален ну абсолютно для любого дня в абсолютно любом году !

05 ноя 2015, 11:52

Оленька,
мне всегда нравился твой способ подачи новостей в твоем миниатюрном мире.
Ты умеешь любую миниатюрную вещицу, которая попадает к тебе (то ли в виде подарка, то ли в виде очередного приобретения) показать с такого ракурса, что она становится самой незаменимой вещью в доме smile_01
Я не знаю как тебе это удается?
Но каждый твой эпизод - это повод порадоваться любой мелочи, которая нас окружает.
К сожалению, мы с возрастом теряем способность радоваться "мелочам" и радуемся только чему-то глобальному.
Я очень рада, что ты смогла сохранить это чувство и теперь делишься им с нами, еще и в такой особенной форме.
Спасибо тебе за это smile_02

05 ноя 2015, 17:36

Светланочка,засмущала ты меня smile_04 Если честно я бывает сильно переживаю за то, что все откладываю и откладываю показ какого-то подарка или приобретения. Нет просто факт появления это я показываю ! Подарков обязательно. Приобретений многих не показывала каюсь. Мне хочется что бы предмет приобрел свое постоянное место. Что бы появился в интерьере. Но с этим часто тяну. Мне не хочется просто поставить его в домик. Хочется дождаться что бы его появление стало событием. Так было например с радио, подаренным Женечкой. Но так продолжает быть в стадии ожидания с картиной, вышитой Юленькой Ribka. Вышитые птички Леночкой Milena23. Собственно со всем, что ждет украшения стен. А ремонт все откладывается.... Так что если что прошу меня простить.
Все появится когда подойдет срок !

05 ноя 2015, 19:07

Сегодня ко мне приезжали гости smile_23
Можно сказать что состоялся слет премудрых Василис ( это Катя с Леночкой ) и умелого Левши и папы Карло ( едино в лице Кости ). Слет проводился по обмену опытом в создании жителей для волшебной страны под названием Мечта smile_08 Население для домиков Мечты просто необходимо же ! Ну какой это дом ... без жителей ...?! Трое участников нашего форума встретились и все они создают миниатюрных человечков просто замечательно ! Покажу и свои новости. Вот только подготовилась я к встрече оказывается плохо. Не знала что батарейки в фотике на исходе и, как это обычно бывает, фотоаппарат разрядился очень не вовремя. Поэтому новости пока будут очень краткими.
Фотография мне самой очень нравится ! Так рада что она останется на память !!!
Вот они наши Мастера кукольники !
Слева направо
Костя Makatuk, Катя Caracal, Леночка Margaritka !!!

Скоро будет еще четыре фотографии с моими краткими новостями
smile_23

Последний раз редактировалось Rosinka07 15 ноя 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2015, 19:42

Ой, Оля как я за вас всех рада, что вы вот так встретились в реале! smile_01 Очень здорово. Больше встреч хороших и разных! И подозреваю, что Константин привёз тебе новую жительницу, или жительниц? smile_03 Ждём фото. smile_05

14 ноя 2015, 20:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 3565 ] 
На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 179  След.