Re: Moshule - Стройка века
Жанн, так чинно, по английски строго, и очень уютно! А окна -двери так это у тебя зять с золотыми руками, для любимой тещушки сделает может очередной эксклюзив. Шарики - чудо!
11 янв 2015, 01:42
Спонсор
Paranoya
Жанна, какой настоящий листик на бюро! А кто автор сумочек и туфелек - ты, Юля или Ира? Животные у вас просто супер! А откуда такая шикарная вазочка в столовой? Это деашные диванчики вокруг изумительного ажурного столика? Медальон с лошадьми настоящая находка! Вот!
11 янв 2015, 01:51
Paranoya
Капец! Забыла высказать восхищение шариками! Вот это коллекция! Восхищаюсь!
Нет, Ируль, я не буду Костю нагружать. А зачем нужны эти окна-двери? Сооружение получается 64 см в ширину и 110 см в высоту. СтоИт на полу. Мало общего с домом. Скорее на башню похоже. Я скорее всего закрою всё это оргстеклом.
11 янв 2015, 01:53
Paranoya
Я с тобой согласна. В этом случае окна-двери разве что обманки.
Ой-ой-ой! Юль, подожди, не части! Я не успеваю переварить всё. Давай (как раньше) по очереди. 1. Листик на бюро настоящий. Это клён. Сама сушила. 2. Сумочки и туфельки Иришкины. 3. Я не поняла какая вазочка в столовой. 4. Диванчики и кресла (переделанные стулья) ДАшные. Только покрашены. Все мягкие части будут потом. 5. От медальона я сама просто в восторге. Фух!
И обманки не хочу. Любые окна и двери отбирают место. И так проблема расставить мебель. Я в домике специально позаделывала все дверные проёмы.
11 янв 2015, 02:02
Paranoya
По пунктам это я запросто 1. Так листик такой маленький и был или вырезала? 2. Отпадные туфельки и сумочки! 3. Вазочка на ажурном столике с цветами. Вокруг столика стоят перекрашенные диваны ДеА 4. А какую ткань на мягкие части диванчиков планируешь? 5. Медальон крутотенюшка
Едем дальше. 1. Листики я собирала с разных деревьев весной. Когда они только "проклёвывались". У меня даже каштан есть 1,5 см. 3. Вазочка с MW. А пионы от Лейлочки. 4. Сначала определюсь с коврами на пол, а потом подберу оббивку диванов. 5. Козы у меня нету, прийдётся лошадей цеплять.
11 янв 2015, 02:49
Paranoya
Жанна, я монстр! Мне осталось досмортеть последние три серии сериала и доклеить последние три книжечки из распечаток Выходные явно не зря прошли! 1. За листики молодец! Я всю зиму клялась себе, что буде собирать цветочки-листочки, но как-то по факту не особо насобиралось)) 3. Так это те самые невероятные пионы? Удачно вазочка подобралась! 4. Ковры готовые будут или напечатаешь?
Спасибо, Наташенька! Это ты меня вдохновила и сподвигла.
repLIka писал(а):
Оооо... Шарики!
Потрясающие запасы Отлично все сформировано, Жаннуль! Три софы - эт ты молодец, запасливый хомяк
Пасиба, пасиба, пасиба! Я "проснулась", когда софа у нас уже была в далёком прошлом. Пришлось поёрзать чуть-чуть - и эти красавицы приехали к нам из БЕЛОРУССИИ!
Последний раз редактировалось Moshule 11 янв 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
11 янв 2015, 14:17
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь