В машинке швейной действительно не хватет железной проволоки вверх над педалью.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Но она не влияет на устойчивость. У меня тоже немного не устойчивая. Но это видимо зависит от средних закруглений на ножках. У меня стоит одной половинкой на ковре и не качается.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
FIO,спасибо большое.там даже пазики под неё есть...но такое я может и сама сварганю. точно!!!если поставить переднюю часть на коврик кривизна поправится.спасибо вам за идею!
Последний раз редактировалось somnambyla 24 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
24 май 2013, 21:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Покупочки очень хорошенькие. И оч-чень интересно, где же продаются такие недорогие рамочки? У нас в Хобби-магазине рамочки продают три штучки за 150 р. (или что-то около этого).
24 май 2013, 21:09
IriSelena
Замечательные покупки! Рамки и витые кувшины просто предел мечтаний!
А меня песик просто умилил...такая лапочка , если б увидела, тоже б взяла !
24 май 2013, 22:54
Paranoya
somnambyla, прекрасные покупки! За рамки я догадываюсь, а вот откуда мебель? Трюмо такое интересное, оно с табуреточкой в комплекте? А ящички открываются?
25 май 2013, 01:15
Ribka
Все приобретения замечательные...а с машинкой Вы справитесь, главное, что все основное в ней цело...
Такое все красивое, кувшинчик и чайничек - это подвески? Они такие замечательные .я таких еще не видела. Трюмо отличное!
25 май 2013, 09:34
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
LanaMS писал(а):
А меня песик просто умилил...такая лапочка , если б увидела, тоже б взяла !
он там так долго ,видимо ,висел,был весь запылившийся,ещё и штифт в глазу...наверное никто не смог бы пройти мимо бедолаги.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Paranoya писал(а):
somnambyla, прекрасные покупки! За рамки я догадываюсь, а вот откуда мебель? Трюмо такое интересное, оно с табуреточкой в комплекте? А ящички открываются?
спасибо большое!верхние ящики-муляж,нижние все открываются,табуреточка в комплекте.
но ,честно говоря..я даже и не знаю почему его заказала.у меня нет ему подходящего места,и светлой мебели нет...просто запал в сердце мне этот столик...теперь,ради него,буду делать светлую спальню.. мебель отсюда: http://pugovka.co.ua.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
HellenTruth писал(а):
Такое все красивое, кувшинчик и чайничек - это подвески? Они такие замечательные .я таких еще не видела. Трюмо отличное!
да,кувшинчик и остальное-подвески из того же магазина.
25 май 2013, 19:20
Funtom
elinavitebsk писал(а):
Нет, ну это тоже не правильно. раньше десятину церкви платили, а Вам надо взять за правило себе оставлять хоть чуток. А то, сапожник без сапог получается
Это я такой сапожник тоже. Вроде бы печатаю с запасом всегда, вдруг еще кому нужно подарить и себе экземплярчик, не-а, все-равно я без книг сижу - все раздаю Ну теперь перед отъездом нужно будет и о себе подумать, а то в Киеве пока найду где печатать.
Танюш, у меня тоже есть аналогичная машинка. Стоит хорошо, не шатается и даже она мне нравится, но как только она попадает в интерьер любой комнаты, она сразу перестает мне нравиться, ну маленькая она и все. Выбрасывать жалко, но я нашла ей применение. Я поставлю ее в витрину магазина-ателье. Там ей самое место.
А трюмо очень подойдет для ванной, Инга Kaktus показывала свою ванну в светлых тонах, очень оригинально мне, кажется, оно туда впишется.
Надеюсь, в ближайшие 3-4 дня твои впечатления от первых шоппингов не разочаруют тебя
25 май 2013, 23:21
somnambyla
Нет, ну это тоже не правильно. раньше десятину церкви платили, а Вам надо взять за правило себе оставлять хоть чуток. А то, сапожник без сапог получается
Это я такой сапожник тоже. Вроде бы печатаю с запасом всегда, вдруг еще кому нужно подарить и себе экземплярчик, не-а, все-равно я без книг сижу - все раздаю Ну теперь перед отъездом нужно будет и о себе подумать, а то в Киеве пока найду где печатать.
Танюш, у меня тоже есть аналогичная машинка. Стоит хорошо, не шатается и даже она мне нравится, но как только она попадает в интерьер любой комнаты, она сразу перестает мне нравиться, ну маленькая она и все. Выбрасывать жалко, но я нашла ей применение. Я поставлю ее в витрину магазина-ателье. Там ей самое место.
А трюмо очень подойдет для ванной, Инга Kaktus показывала свою ванну в светлых тонах, очень оригинально мне, кажется, оно туда впишется.
Надеюсь, в ближайшие 3-4 дня твои впечатления от первых шоппингов не разочаруют тебя
Светочка,не переживай!я уверена ,что не разочаруют.я вообще очень благодарна за возможность сходить с вами в магазин!
а машинку поставлю в комнатку где все мебель будет чуть меньше(рукодельная),может так удастся выйти из положения.
Хорош завтрак. Как всегда изумительно и на высшем уровне! Да, а машинка швейная действительно маловата, но это не страшно. И правильно, с ней рядом нужна мебель по меньше. И вы с этим обязательно справитесь.