Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Yladovka - Стройка века
ничего подобного!!!и вовсе не пытаюсь я тебя поддержать,я действительно так думаю! ведь цвет колбасок зависит и от количества мяса в них и от вида этого же мяса и жиры и растительные компоненты...так,что всё у тебя отлично.
скажу тебе по секрету,я когда колбаску и мяско леплю ,у меня оно каждый раз разного оттенка получается,и ничего...
а ещё очень понравилась идея с шиной обвязанной ниточкой.ты желобки еще до варки делала?
Желобки до варки. Тань, ты так расписала процесс создания колбасы. Я как будто увидела всё это. Ей Богу! Проблема не только цвет - проблема фактура. Как придать бугристость поверхности? Пока никаких мыслей.
07 авг 2013, 18:15
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
ну например колбаска бывает и гладкой.
а ещё я хотела попробовать сделать так: вначале взять небольшой кусочек белой пластики и немного его приварить или припеч. порезать его небольшими кусочками (можно не одинаковыми). вмешать всё это в сырую пластику колбасного цвета. сортировать палочки-колечки и по желанию нарезать.
я так ещё не пробовала,но хотела.думаю должно получится что-то вроде этого:
Классная идея с приваркой пластики!!! А зубная щётка мало что даёт. На фото вторая справа колбаса потыкана щёткой. Получились мелкие точечки, а я хочу бугристость, такую как на твоём фото.
07 авг 2013, 18:41
IriSelena
Юля - там порезанная у тебя лежит моя любимая варено-копченая кореечка. И колбаса свиная! Один к одному!
Сегодня делала ревизию на антресоли и нашла наш старый домик. Он сделан из конструктора. В нём есть и мебель, и сантехника и кухня. Двери и окна открываются.