Re: Kaktus - Мечты и реальности.
Девочки, в Украине 2 апреля заканчивается срок отправки купонов для получения каркаса дома. И вот в финале всего этого мероприятия, ко мне в гости приходит подруга с дочуркой, которая только слышала от меня по телефону какой замечательный этот дом, но прийти все-никак не получалось из-за того, что у них в семье появился 2-й ребеночек. Пришла, увидела и тоже решила купить дом. Журналов она вообще не покупала, купонов соответственно тоже ни одного нет. Моя подруга не поверила своим ушам, когда я ей сегодня утром позвонила и сказала, что купоны будут. Короче говоря - день из моей жизни выброшен на поиски и отправку купонов и вот, спешу похвастаться: затащила я в нашу "секту" еще одну "жертву".
Хочу сказать ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ СПАСИБО донецким форумчанкам, Инге (Kaktus) и Лене (Neftet), которые приняли непосредственное участие и пожертвовали лишними купонами, чтобы осчастливить молодую мамочку и ее замечательную дочурку.
28 мар 2013, 17:04
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
пожертвовали лишними купонами
Ой, Светочка, насмешила. С радостью поделились - это про нас.
Инга, цветы у тебя просто шикарные!!! А мышка на кухне вообще чудо)))
29 мар 2013, 23:46
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Занялась вплотную обустройством ванной комнаты. (Она у меня самая нетронутая) Переделала и перекрасила голубой шкафчик из детской. Получила огромный позитив от изготовления мелочевки. Коробочки - задекупажированные крышечки от кремов. Флакончики - бусинки и шарики. Полотенца из отельных тапочек! Ну не нашла я очень мелкую махрушку в другом виде.
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 134.jpg [ 33.74 Кб | Просмотров: 1854 ]
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 135.jpg [ 40.9 Кб | Просмотров: 1854 ]
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 136.jpg [ 36.14 Кб | Просмотров: 1854 ]
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 132.jpg [ 34.62 Кб | Просмотров: 1854 ]
Инга, прекрасно получилось. Очень приятно на всё смотреть. Поулыбалась на то, из чего сделаны полотенца.
08 апр 2013, 10:44
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Красотень!!!
08 апр 2013, 11:00
IriSelena
Шкафчик очень миленький, и аксессуары замечательные. Все вместе чудесно смотрится.
08 апр 2013, 11:53
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Здорово! Шкафчик классный получился и наполнение достойное. Беленькая махрушка от тапок у меня тоже есть, а вот цветной нет... У мужа тапки чуть не с руками вырвала (хотел в поезд их взять, когда в командировку ехал, это белоснежную тонюсенькую махру!). А как думаете, если эту махрушку в краске для яиц покрасить?