Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Alika - миниатюрная радость
Прямо перышки выписаны! Здесь точно лупа нужна и кисточка 00000 Лейла, у меня словарный (немаленький, в общем-то) запас где-то в первой трети темы кончился. Скажешь только сам себе "Ах!" и сидишь в монитор уставившись...
24 дек 2012, 11:44
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
NataBasya писал(а):
Лейла, у меня словарный (немаленький, в общем-то) запас где-то в первой трети темы кончился. Скажешь только сам себе "Ах!" и сидишь в монитор уставившись...
Наташенька, меня пока спасало то, что я позже пришла :-) Теперь пополняю ваши ряды :-))
24 дек 2012, 11:50
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Как все-таки стимулирует творческий процесс добрые слова, спасибо)) Лейла, никакого масла... Сохнуть будет долго, и маслом мелочи сложно на таком размере делать.... Вот удивительно, не люблю акрил, а вот на миниатюре он совершенно незаменим)) Замедлитель не использую, сохнет нормально) Наташа, конечно же лупа нужна)) Хотя бы для того, чтобы убедится, что при увеличении на фотке, все это не будет выглядеть пятнами краски...)))
24 дек 2012, 11:53
repLIka
А под птичкой что за основный материал - т.е. обивка?
24 дек 2012, 13:25
Alika
Lessy, обычная белая тряпочка, тонкая достаточно... Чем тоньше, тем лучше)) Прелесть разных "тканей в тюбике" в том, что не надо с тряпочками возиться, выискивать, тем более, что все что я видела, мне совершенно не нравится...
Птица бесподобна, вчера купила дочке мягкую пластинку с настоящим пением этой птички, думаю надо будет у Аллы заказать тарелочку с малиновкой в свой домик, а тут.... такая чудесная вещичка! Мой муж, глядя на столики, расписанные Аллой, был краток "Прямо таки искусство!".
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Я теперь, супер счастливая обладательница, этой восхитительной банкетки с птичкой, т.к. получила ее сегодня от Аллы в подарок . Все еще нахожусь под впечатлением от знакомства с Аллой и увиденного:)) Мебель в живую просто поразила – по ощущениям, это антикварные вещи с историей, красота и благородство в каждой линии. Еще, поразило разнообразие и сложность используемых станков в мастерской, я в этом совсем не разбираюсь, но совершенно очевидно, что для изготовления каждого такого маленького шедевра, необходим не только талант художника, но и золотые руки Мастера. Алла, очень рада нашему знакомству, было легко и приятно пообщаться, спасибо за такие теплые слова в адрес моего подарка и за твой чудесный подарок!!!
24 дек 2012, 20:58
repLIka
Rani, поздравляю Вас с такой вещью! И немножко завидую, как всем владельцам шедевров от Алики :-)))
Слава богу, что почти все они тут, на одном форуме собираются, можно смотреть и смотреть :-)
24 дек 2012, 21:13
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Alika, с наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья Вам, тепла и благополучия Вашему дому! И, конечно, бесконечного вдохновения!
31 дек 2012, 12:15
Alika
Наташа, большое спасибо за чудесное поздравление!! С Наступающим Новым Годом)))
Алла, я очень рада , что прошлый год подарил мне знакомство с Вами, Вашим творчеством. Еще год назад я и представить не могла , что мне представится такая возможность. Пусть Новый год принесет Вам много интересных идей и возможностей для их воплощения, пусть в Вашей жизни будет обязательно любовь, будет удача, хорошая погода и много-много хороших людей! Счастливого Нового Года!
Фото:
DSCN6497.JPG
31 дек 2012, 13:07
Alika
Марта, спасибо большое)) И Вас с Наступающим, и пусть Новый год подарит много радости, много великолепных идей и возможностей))
31 дек 2012, 15:31
pavla8
Аллочка с Наступающим тебя! много-много счастливых часов тебе в новом году,успехов,благополучия,здоровья,ну и вообще всего самого лучшего) спасибо тебе за искренность,понимание и всегда позитивное настроение)
Алла, позвольте поздравить Вас с Новым годом! Счастья, радости, вдохновения! Радуйте поклонников Вашего таланта прекрасными миниатюрами! Всего Вам самого доброго и светлого.