Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Спасибо! Я тоже люблю вышивку, но в этом плане я полный бездарь. Хорошо, что есть талантливые рукодельницы :-)
18 ноя 2012, 14:20
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Красивый сервиз получился:) классический английский:) а про каминную решетку - никогда б не догадалась, что она из мягкой сеточки! смотрится как металлическая:)
Решетка замечательная! Думаю, фатин тоже хорошо подойдет, и тянуться не будет. Фото комнатки с обоями в розочку очень понравилось. А кот-то! Вроде смотрю фото домика - думаю, как так - кот-то настоящий, что ли :))) Сглюкнула. Ну очень хорошо киса лежит)))
18 ноя 2012, 21:10
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
repLIka, все Ваши обновки просто замечательные! Сервиз в серванте прекрасно гармонирует с обоями. А обои бумажные или это ткань? Рисунок - прелесть! А решетка очень натуральная, закопченная такая, явно давно уже в доме. И камин зря Вы дешевым обозвали. Может он в производстве и недорог был, но вид у него очень даже достойный. А на фото, с решеткой, ковром и котейкой все удивительно уютно и по домашнему смотрится! И все-таки, как бы хотелось увидеть в Ваших интерьерах жильцов...
19 ноя 2012, 13:07
repLIka
Tatusya писал(а):
А обои бумажные или это ткань?
Бумажные, у меня все обои - бумажные и покрыты матовым лаком, на всякий случай. Долго и скурпулезно выбирала их для каждой комнаты :-)
Tatusya писал(а):
И все-таки, как бы хотелось увидеть в Ваших интерьерах жильцов...
Да мне и самой хотелось бы. Только я пока никого "не вижу". Так что, главные жильцы - котейко и мопсятинка :-)
И спасибо, мне очень приятно :-)
19 ноя 2012, 13:23
repLIka
Я - так просто тихо умираю, наблюдая за процессом, чесслово...
20 ноя 2012, 11:46
klepik21
Я - так просто тихо умираю, наблюдая за процессом, чесслово...[/quote] один из моих любимых блогов. я тихо балдею от того, что она делает. Мне с моими кривыми лапками до нее как раком до Китая. Но все равно хочется у нее учиться и на нее ровняться :)
20 ноя 2012, 12:32
repLIka
klepik21 писал(а):
один из моих любимых блогов. я тихо балдею от того, что она делает.
Я тоже ее давно читаю. Но, честно говоря, просто абстрактно любуюсь, потому как это не просто "до Китая", а какой другой человеческий подвид (типа нашей Алики). И к такому невозможно стремиться (я же не лезу по стремянке в космос?), а можно только наблюдать, наслаждаться и млеть. Вот я так считаю :-)
Правда, у нее там ссылки еще бывают очень интересные, типа антикварных торгов - это клад, конечно :-)
20 ноя 2012, 12:44
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
У меня с этого блога и началось все...)) И, как практика показывает, все реально в той или иной степени... Сама Виктория уже несколько лет этим занимается (больше трех лет, если не ошибаюсь), и ее начальные работы тоже были не лишены недостатков.... И очень хорошо видно как растет ее мастерство) Так что всегда есть вершины, к которым можно и нужно стремится)))
20 ноя 2012, 14:35
repLIka
Вот даже и не знаю как сказать помяХче, Аллочка :-) Если кому-то не дано - выше головы не прыгнешь :-) Можно, конечно, говорить себе - что может один человек, то может и другой повторить, но...
Нет, в общем - Вы, конечно, правы. А вот в частности... :-)))
20 ноя 2012, 14:59
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Скрипки, к примеру, делали многие, а запомнились Амати и Страдивари - остальным, наверное, времени не хватило А если серьезно, Лейла, Вам ли жаловаться? Вы из ничего шедевры создаете!
20 ноя 2012, 15:47
repLIka
NataBasya писал(а):
Может, конечно, и времени... Только вот скрипки, к примеру, делали многие, а запомнились Амати и Страдивари - остальным, наверное, времени не хватило
А теперь Вам удалось выразить словами мою мысль :-))
20 ноя 2012, 15:49
repLIka
Я вчера скаталась в Минск, в столицу, так сказать, специально на выставку кукол. Сразу скажу - выставка небольшая по объему, но очень разноплановая. Снимать на таких выставках - дело неблагодарное (да еще и мыльницей!) - натянутые веревочки не подпускают близко, вспышка бликует (это при том, что она заклеена навеки), мелкие изделия помещены в самый низ стеклянных кубов (и с больными ногами и спиной - не присесть, не наклониться, итить!). А некоторые куклы вообще не хотели сниматься категорически. В общем - фотографии выстраданы :-))) Но оно того стоило.
Часовщик был только что не обнюхан - так мне понравился. В спине - ключик :-)
А выцветшие обойчики на стойке с его стороны?! Ыыыыы... Лублунимагу! (с)
Симпатичная шарнирка, ножки у нее прекрасны. На заднем плане были фотки ее же в разных позах.
Пы.Сы. Кто читает жж - там будут с комментариями, но это вечером.
Чуть не забыла - я с новым мопсом от нашей минской мастерицы-валяльщицы :-) Вот он, с прототипом :-))) Сорри, совсем ночью снимала :-)
22 ноя 2012, 13:19
repLIka
Хотите знать, для кого на самом деле мы строим свои домики? Посмотрите м/фильм "Ариэтти из страны лилипутов" :-)
И хотя здесь Миядзаки выступает только автором сценария - отпечаток Мастера чувствуется с первых кадров. С самого начала кажется, что попали в страну Тоторо...
У меня с Хайяо Миядзаки особые отношения :-) Даже с моей обожаемой собакой (Микадо) у моего обожаемого мультипликатора ДР в один день. И с моей точки зрения - это нисколько не оскорбительно для Художника :-)
А знаете, кто из наших мультипликаторов у Миядзаки любимый? Конечно, знаете :-) Норштейн! И так любимый многими "Ежик в тумане" :-)
25 ноя 2012, 17:20
pavla8
как я люблю этот мультик Ариэтти из страны лилипутов,а какая там чудесная музыка.
25 ноя 2012, 17:29
repLIka
(щаз расплачусь) Как же приятно встречать единомышленников...
25 ноя 2012, 17:36
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Обожаю "Ходячий замок Хаула")) Он такой чУдный))
25 ноя 2012, 23:07
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Девочки, специально для вас
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 447.jpg [ 38.23 Кб | Просмотров: 2200 ]
после "переезда"
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 1020.jpg [ 43.26 Кб | Просмотров: 2196 ]
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 2972.jpg [ 41.85 Кб | Просмотров: 2195 ]