Вы гений! Я обожаю ваши работы и не успеваю следить с какой скоростью появляются новые шедевры.Восхищенью нет предела,Творите,Радуйте! Швейные машиннки...класс
Вчера выдался свободный день.Полочка для парфюмерии,тумбочка и заготовка кабинетного стола.В низу подставка для ног ,а с верху будут маленькие ящички и откидывающаяся столешница.Столешница оббита бархатом.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 30 секунд: Что-то не поставила ничего рядом с изделиями для размера.Тумбочка миниатюрная.мне нравится подходить к ней и открывать её.Умилительно смотрится.
Продолжение стола.Не думала что на него уйдет так много времени.Осталось выпилить выдвижные ящички и обустроить верх.Какой морилкой покрывать буду еще точно не решила,Возможно опять клен.На фото не видно, как кленовая мебелюшка, аж светится.Красиво.
Со временем наверное надо уходить от линеек.Меня продавщицы пытали ,для чего я скупаю по 40 шт дер.линеек.Говорю надо,и так несколько раз. Недавно повергла их в шок,теперь скупаю и кисточки. Вот не понимаю,им же выгодно когда так много покупают товара.А у них самые дешевые линейки 4.50 -15-ти см линейка,в других магазинах 6 р.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
pavla8 писал(а):
Лена как всегда 100 баллов )а у тебя морилка кленовая или все таки лак?у меня лак и судя по твоим работам морилка и лак одинаково смотрятся)
Морилка.Морилкой лучше прокрашивается резьба.В углублениях темнее чем поверхность,объемнее получается.
15 окт 2012, 11:23
ElenaF
Re: milena23 - Мечта моего детства.
milena23 писал(а):
Со временем наверное надо уходить от линеек.Меня продавщицы пытали ,для чего я скупаю по 40 шт дер.линеек.Говорю надо,и так несколько раз. Недавно повергла их в шок,теперь скупаю и кисточки. Вот не понимаю,им же выгодно когда так много покупают товара.А у них самые дешевые линейки 4.50 -15-ти см линейка,в других магазинах 6 р.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
pavla8 писал(а):
Лена как всегда 100 баллов )а у тебя морилка кленовая или все таки лак?у меня лак и судя по твоим работам морилка и лак одинаково смотрятся)
Морилка.Морилкой лучше прокрашивается резьба.В углублениях темнее чем поверхность,объемнее получается.
я в род. комитете в садике тоже по 35-40 шт. покупаю то кисточек, то прочего. И Вы говорИте, что надо в школу или дет.сад))
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Вот кажется, уже надо перестать удивляться - но ведь не перестается! Браво!!! А больше всего поражает с какой скорость совершенствуется мастерство у автора - буквально на глазах. Лена, вот правда, кажется что лучше уже нельзя - некуда, но появляется новая вещь - и оказывается что можно! тысячу раз браво!
16 окт 2012, 11:49
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Леночка, простите, а Вы вообще едите??? Спите??? Я вот тумбочку готовую сутки крашу, а Вы с нуля шедевры штампуете!!!
Спасибо,рука набивается.Это все равно что рисовать гравером.Самое главное я на работу не хожу.Гравером работаю вечером ,когда укладываю детей спать.За три часа можно что-нибудь и вырезать.На покраску и роспись у меня уходит минут 15.Рисовать то хлебом не корми люблю очень.
16 окт 2012, 12:32
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Зашла полюбоваться Вашими новыми изделиями. Так мне нравится цвет Вашей мебели, такой теплый золотистый. Мы вот тоже морилку клен купили, неужели и у меня такая теплая мебель получится:)
мама моя на днях нашла у меня три 40-см линейки и удивилась, зачем они мне:))) и надо присмотреться к кисточкам. мне столбики нужны для кровати с балдахином...