Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: NataBasya - В мечтах о доме
Ну слепить я бы тоже не смогла своими сардельками. Поэтому режу из дерева. Все, включая ванну и унитаз, деревянное. Все как всегда - сперва дремель, потом надфили и шкурка. Где-то на каком-то сайте видела надфили еще меньше моих - надо найти и заказать, что ли...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
swanwhite213 писал(а):
... а про "не ронять"- уже и не ищу лет 15, только- время терять, покорно начинаю заново (с лёгким ехидным вздохом- "повторение- мать учения, блин!")
Гузэль, вот не получается у меня в точности повторить - даже вон в креслах видна разница. Все во мне восстает против двух одинаковых предметов Не видать мне гарнитуров собственноручно сделанных, как своих "ухов"... А так-то ага, повторение - мать...
Вот не выдержала, Наташ, извини что у тебя . Что вы всё на свои руки наговариваете: "пальцы толстые, дыхание мешает". А как в темы не зайдешь -сплошь шедевры. Лена Ялунина, я пыталась по твоим стопам орхидею повторить - небуду писать что получилось, нецензурно . Не наговаривайте на себя и свои ручки девочки .
04 июн 2013, 13:04
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вот уж не ожидала!!! Спасибо, не думала, что мои поделки вдохновляют кого то)))), спасибо еще раз, очень приятно!!!
04 июн 2013, 13:40
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
я вот почитала последние пару страниц вашей темы,и родилась у меня мысль,вы обратите внимание,как мы (девочки) здорово разбираемся во всяких инструментах!!!и какие у нас мечты удивительные!нет бы грезить о брилиантах,золоте,шубах...нам электро-лобзик подавай!
есть даже сказка про нас:
"Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электро-лобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекро-сварку компактную. А электродов не вези, батюшка, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электро-лобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей..."
(если не к месту,скажите-удалю)
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме MSElM-31F4U.jpg [ 80.84 Кб | Просмотров: 1520 ]
Последний раз редактировалось somnambyla 04 июн 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
04 июн 2013, 14:32
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Да че там не к месту! У меня хорошая приятельница есть. Мы ей ко дню рождения шуруповерт подарили. Радовалась как ребенок. Уже несколько лет добрым словом вспоминает. Наш человек!
04 июн 2013, 14:42
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
kaktus писал(а):
Да че там не к месту! У меня хорошая приятельница есть. Мы ей ко дню рождения шуруповерт подарили. Радовалась как ребенок. Уже несколько лет добрым словом вспоминает. Наш человек!
мне муж тоже всё время строительные подарки делает.и в магазинах с инструментами уже узнают.
04 июн 2013, 14:46
sphynx
Без собственной, совсем своей электродрели (шуруповерта) ты не человек, а вечно зависимый от штаны носящих придаток, скулящий о необходимости того и этого. А с электродрелью (шуруповертом, лобзиком, гравером, ножницами по металлу и т.д.) ты гордый повелитель собственных мечт! Наташенька, мне Лесси подсказала и оказалась совершенно права, эту микросантехнику надо покрывать белым лаком для ногтей, опробовано Микро-мебелюшка совершенно восхитительна!:-))
04 июн 2013, 16:15
nataliMe
Наташа, какая мебель! Это же эксклюзив! Это чудо, восторг, чье-то счастье!!!!
04 июн 2013, 16:36
NataBasya
somnambyla писал(а):
...- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электро-лобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекро-сварку компактную...
А-А-А-А-А! Про электросварку-то я и забыла!!! Тоже хочу! И шуруповерт новый! Мой накрылся, не выдержав эксплуатации суровой - фонарик один остался Таня (sphynx), а лак не липнет потом? Где-то уже обсуждался вопрос о лаке для ногтей в миниатюре - девочки писали, что со временем липнуть начинает гадко... Жду в своей теме Наташу (nataliMe) с пожеланиями - может не то совсем делаю, может все это есть уже у нее, а хочется совсем другого чего-то в свой домик 144. Я пока ковыряюсь, делаю - глядь она в своей теме уже покупное показывает Ну и как удивлять прикажете? Наташ, на твой выбор - 3-4 предмета в дом 144 и отправляю все на след неделе - понимаю, что неприлично долго уже собираю посылку
ОООО! Вот она! Наталья, я тебя целый день ждала! Говори - чего еще хочется!
04 июн 2013, 16:38
nataliMe
Наташа, я только вернулась из поездки в другую область, сразу на форум! А тут такое!!!! Если это не очень нагло, мне бы 2 кресла (столик я соображу из подручных материалов) СПАСИБО!!!
04 июн 2013, 16:46
NataBasya
Нат, так это все тебе - та самая "щепотка мебели". Или еще 2 кресла сделать? Или другие? С прорезанными ручками и ножками? А то может шкаф какой? Я на полном серьезе - не стесняйся, хочется же, чтобы нужное было. Я во вкус вошла - нравится эту мелочь делать - не могу прям! Просто стыдно уже за долгие мои сборы - ну, черепаха я, ага. Но вот честное слово - в конце след. недели - все дособираю и отправлю. На этой неделе - неходячая я. Ездили на кладбище с родней престарелой - выбрали просвет между дождями. Четыре могилы в порядок привела, да еще на дачу съездила - теперь тока сидеть и лежать несколько дней с моим позвоночником. Но сидеть и делать - вполне могу, чем и занимаюсь... Так что еще какие будут пожелания? (В смысле дополнения к "щепотке")
Последний раз редактировалось NataBasya 04 июн 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
04 июн 2013, 17:02
sphynx
Наташа, потрогала-не липнет, месяца два назад и покрывала, лак был куплен самый дешевый в Ашане, руб.за 12
04 июн 2013, 17:14
IriSelena
Фантастическая просто мебель у Вас получилась! Сижу, восхищаюсь!
Щипотка мебели... ! Что бы могли подумать люди со стороны! Мебель потрясающая!
04 июн 2013, 18:20
NataBasya
Само родилось, когда переносила ее сфотографировать - вся как раз и уместилась
04 июн 2013, 18:31
Svet22lana
Щепотка потрясающе хороша!!!!!
04 июн 2013, 18:34
nataliMe
Наташа, да ты что!!!!! Какие еще 2 кресла?! Я первой фразой реакции на эту мебель написала "Готова в рабство за такую мебель". Через секунду устыдилась и отредактировала уже отосланное сообщение. Конечно, ты видела, что у меня есть дом для дома. Я, конечно чуть-чуть (совсем крошечку) думала, а вдруг мне? Но я, честно, никак не подхожу под определение "милая" - я могу быть внимательной или заботливой, но я вредноватая Согласно в рабство! Наташа, не торопись! Мой домик вообще дело долгое, но я не тороплюсь сделать и поставить его. Мне нравится сам процесс.
Добавлю, все-таки особый восторг - кресла за дивный изгиб. Остальное нравится не меньше, но кресла привораживают - присесть! Насчет " Все во мне восстает против двух одинаковых предметов" - ненавижу вязать второй рукав. Когда вязала большие вещи из-за этого вязала на спицах одновременно 2 рукава от 2 клубков.
04 июн 2013, 19:32
NataBasya
Не, Наташ, милая. Потому что добрая, отзывчивая и бескорыстная. А вредными мы все иногда бываем - мы ж женщины, как же не повредничать иногда? Как говорила одна моя знакомая (совершенно не вредная, а наоборот - очень полезная дама) :"Если иногда не покапризничать и не повредничать - зачем тогда жить?" Если неудобно тут - напиши в личку, что тебе еще хочется из мелкого - постараюсь все сделать.
И я так же вязала на спицах! Чтобы петли потом не считать. И сразу в зеркальном отражении. Но из дерева так не выпилить, а лазера нету у меня (вздох).