лидия, очень нравится уже сама тема бонсаев и скрупулезное изучение подтем, а уж исполнение- какое шикарное, особенно понравился хвойник.. наверно потому, что и в жизни я их люблю больше.. ))
13 июн 2014, 11:07
Спонсор
Albusya
Re: daffodil - Румбокс в бордовых тонах
Новые шедевры! Обожаю! Бонсаи нравились всегда, наверное из-за миниатюрности. А в миниатюре - это чудо!
13 июн 2014, 12:27
daffodil
Гузэль, мне очень приятна ваша оценка моей работы. Спасибо! Бонсай нравится уже давно. Вот захотелось сделать.
13 июн 2014, 12:48
daffodil
Albusya писал(а):
Новые шедевры! Обожаю! Бонсаи нравились всегда, наверное из-за миниатюрности. А в миниатюре - это чудо!
Альбиночка, наконец-то вы появились! Спасибо за добрые слова! Вчера закончила деревца, теперь хожу, приглядываюсь к ним. Вроде нормально получились.
13 июн 2014, 12:59
Funtom
Швейный румбокс - красота Катушечки, ленточки - сидела бы целыми днями и перебирала бы все это богатство. Впрочем, так и делаю
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Очень-очень понравились! А уж подход такой серьёзный... стили разные... я даже не знала, что бонсаи, как стихи, по стилям разные Спасибо!
13 июн 2014, 23:28
daffodil
Спасибо ! Думаю, что бонсаи реалистичны от того, что хотелось выдержать определенный стиль, к сожалению, не до конца.
14 июн 2014, 07:07
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Лидия, обалденные бонсаи у Вас получились, а я, как всегда - а как делали? Собираю все что нравиться и можно сделать, надеясь что когда нибудь руки дойдут до изготовления, выстраивается солидная очередь, но вот этих красавцев можно и без очереди, по блату протолкнуть, сделала бы с удовольствием, хотя бы копию такой красоты, вот еще бы знать из чего?Если не сложно, расскажите, а когда будет хорошая погода и покажите побольше и поближе, такую прелесть хочется рассмотреть по-внимательнее.
14 июн 2014, 09:18
daffodil
Стволы из проволоки, листья дырокольные, у хвойника иглы из ниток, из другого материала не получилось, хотя были варианты. Можете поэкспериментировать. Успехов!
Опять собираю "конструктор" из деревяшек (обрезков), время от времени появляющихся у меня. Даю им вторую жизнь. пока покажу бонсайницы, стол-витринку, два домика, один одноэтажный, гостиная, другой - двухэтажный, часть крыши поднимается.Вся мебелюшка тоже из обрезков. Ну и бедлам на столе, когда собираю практически мусор во что-то удобоваримое.