Шкафчик из оооочень плотного картона, прогрунтован ПВА, покрашен акрилом и из баллончика. Вот первая попытка одеть куклу. Мама приехала в гости, увидела моих голых сиротинушек и запозорила меня, пришлось попытаться что-то сотворить. Начала с бабули, она без особых претензий. Снимаю шляпу перед теми, кто шьет на кукол нашего масштаба...
Да в нашем масштабе одеть куколку не просто! У вас получилось очень хорошо! Бабушка довольна обновкой и комната повторюсь, прекрасна.
04 сен 2013, 22:29
Funtom
Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Платье очень подходит бабушке и сшито как и все, за что вы беретесь с безукаризненной аккуратностью. Но вот чёрный бантик... может медальенчик какой? А шкафик просто загляденье, рассматривала каждую вещицу, что называется, под лупой. Как все продумано до мелочей. И почему-то никто не заметил такой оригинальный цветочный горшочек с зайкой на окне, можно крупное фото его посмотреть, пожалуйста там виднеются такие крошечные цветочки. Ну и не могу не спросить про маленького косолапого мишутку. Из чего он? На фото трудно разобрать
04 сен 2013, 22:57
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Бабуля в восторге от платья! Прям светится изнутри!!!!
Funtom, я тоже про медальончик думала, но из чего сделать, пока не знаю. Но это платье как тренировка, временное, думаю, следующее будет попраздничней)) Мишка - переделка медвежонка от брелока по мастер-классу Ольги Павлычевой, а зайка - это подарок моей дорогой землячки Светланы Светлячка (она давно не появлялась на форуме...). По счастливому случаю она стала моим Санточкой и подарила мне столько разных милых штучек в домик, жаль, что лично пока не удалось встретиться...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Девочки, простите за качество фото... У меня достаточно дорогой фотоаппарат, но у него сбились настройки, а может, вообще брак какой, но только он не фокусирует совсем на маленьких вещах и вспышку дает очень сильную, куда мы его только не возили, мастера советуют только на двух режимах снимать, а они для миниатюры совсем не подходят((( Остается только копить на новый... У меня еще где-то мыльница старая есть, может, на нее попробовать снимать. Я даже лайтбокс делала для съемки миниатюры, но и с ним фоток хороших не получилось, подушку с ним снимала:
Не переживайте, мы все хорошо видим. Мишка великолепен, очень хорош. Там еще рядышком зайка, он из пластики? Очень хорошенький! А подушечка такая нежная. Вы молодец!
05 сен 2013, 21:26
Funtom
А что за фотоаппарат? И какой объектив? У меня тоже не на всю мелочь срабатывает, потому как у каждого объектива свое фокусное расстояние. А медальончик вот такой бы здорово смотрелся P.S.Сори, но фото по-быстрому с мобилки
05 сен 2013, 21:27
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
Мишка - переделка медвежонка от брелока по мастер-классу Ольги Павлычевой
Ой , а ткните нас носиками в этот МК, пожа-а-алуйста!
06 сен 2013, 09:30
Funtom
viewtopic.php?f=45&t=4346&start=40 - вот мишки Олюшки. Своих я покупала в детском магазине по 40 руб. за шт. Взяла всех, что были в наличии. Они и без переделки достаточно аккуратненькие.