Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Albusya - "Dream House"
Мне кажется, что Вы правы - нельзя все закончить окончательно :-) Обязательно окажется, что что-то надо переделать, что-то устарело, а что-то просто переставить :-)
Удивительно красивый, аккуратный фасад Очень соответствует внутреннему содержанию дома :-)
06 июн 2013, 06:18
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
А откуда у Вас такой шикарный балкончик? Может я просмотрела, тогда извините...
06 июн 2013, 11:08
Albusya
Вчера у меня был волшебный день! Благодаря Ирочке и нашему походу на Вернисаж у меня появились такие чудесные вещи. Мебель и деревянная посуда в жизни еще лучше чем на фото, они такие живые и приятные на ощупь!
Но главное, я познакомилась с нашими замечательными форумчанками Ирой(IriSelena), Леной (basilik), Татьяной(sphynx) и Галиной(Galya). Ирочка, спасибо за встречу!
А еще я получила сказочный подарок от Леночки(basilik). Чудо-гобеленчики, ажурные салфеточки (не представляю, как можно связать такие малипусечки, да еще у каждой свой рисунок) и конечно же, фирменные Леночкины книжки. Наконец-то я могу подержать их в руках! А еще тканюшечка с земляничками, ленточки с ангелочками и пушистый медвежонок!
Огромное-преогромное спасибо!!! p.s.Лейла, спасибо! Как видите, в домике предстоят приятные хлопоты! Элина, балкончик- это бывшее крылечко, забравшееся на 2-ой этаж. А оградка покупная. Только загнула края.
06 июн 2013, 11:23
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ой как здорово! Спасибо, что фотки показали. Я тоже хочу туда к вам... Я именно про ограждение спрашивала, очень красивое и так к месту. Я пока ничего похожего не нахожу.
06 июн 2013, 11:40
Albusya
Приезжайте! Оградку я брала в велсел, хотела использовать для большого балкона. Было указано 4 секции, я думала хватит, а оказалось, секции -это то, что разделено шишечками
такие завидные встречи, живое общение! а кто на фотографии, ведь мы не знаем в лицо, хорошо бы подписывать.. ))ведь так приятно, когда за виртуальным общением нарисовывается реальное лицо, живое..)))
Посмотрела на фотографии и возник вопрос: а кто есть кто? И оказывается ни одной мне хочется узнать. всегда очень интересно смотреть на такие фотографии, сто лет знаешь по форуму, а тут видишь почти воочию.
06 июн 2013, 12:21
IriSelena
Я, которая "в меру упитанная" , а рядом Леночка (базилик)
06 июн 2013, 12:31
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Девочки какие вы молодцы, что встречаетесь!!! А красоту какую накупили, все такое замечательное!!!
06 июн 2013, 23:49
Albusya
Вчера встречалась на Вернисаже с нашей Ирочкой и Машей(Eriden) и опять с покупками! Мебель, картина (Ренуара я конечно заменю на что-то более русское) и стеклянные фигурки в коллекцию, которая переедет в новую витринку.
Давненько я не заходила на свою страничку! Почему-то летом у меня с миниатюрой складываются чисто торговые отношения. В смысле, в основном покупаю, а что-либо делать на даче не очень получается. Но в этот раз из-за непогоды занялась китайским конструктором. Загорелась собрать водяную мельницу. На даче собралась у меня компания гномиков.
Альбин, ждем теперь ясную погоду и фотки на природе
28 июл 2013, 21:03
Albusya
Ясную погодку сама жду с нетерпением! А то по участку хожу как по болоту хлюп-хлюп! Надоело! Фотосессию обещаю, но, к сожалению, мельница получилась не для улицы. Крыша из бумаги не выдержит. Лейла, спасибо. А вдохновили меня ваши постройки!