Аня ,красивый домик и очень необычный, со своим неповторимым стилем!! Единственное, на мой взгляд со стороны , мне кажется умывальник с зеркалом лучше будет смотреться по центру, а унитаз на место умывальника, а в кухне печь с вытяжкой разместить по центру вместо мойки, а то создается ощущение незаполненного пространства. А в остальном все смотрится очень гармонично и гламурненько!!!
Ваши комментарии читать - одно удовольствие!спасибо:))) LanaMs Так еще не все доделано,я пробовала переставить,но все не то( А вытяжка смотрится хорошо когда она расположена не фронтально,а боковой стены Спасибо)))
17 июн 2013, 21:01
popoluschka
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Как мне всё нравится!!!! Аня, а жабка у вас самолепная?
Как мне всё нравится!!!! Аня, а жабка у вас самолепная?
Thank you!неа,киндер,))
17 июн 2013, 21:30
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
хочу поддержать мысль о том,что отлично смотрятся светлые комнаты.и мебель,и мелочи будто протянуты невидимой нитью через весь домик,соединяя многие детали в единое целое.особенно понравилась кухня.такое необычное сочетание богатого пола с удивительно реалистичной стеной...
Аня, в домике становится всё уютней и уютней. Вот я что-то всё пропустила... Откуда такие красивые тарелки в серванте, что-то я не видела ни у кого такого сервиза - очень симпатичный рисунок?
Аня, в домике становится всё уютней и уютней. Вот я что-то всё пропустила... Откуда такие красивые тарелки в серванте, что-то я не видела ни у кого такого сервиза - очень симпатичный рисунок?
Спасибо! рисунок нашла в интернете,распечатала и приклеела на деавскую тарелочку :)
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" 11.jpg [ 13.27 Кб | Просмотров: 1271 ]
Типа лепнина :)...из пластиковой салфетки,подаренной Мартой))) И первый блин это мини вышивка)сестра принесла самую маленькую канву,которая была в магазине,я хотела вышить подушечку,но канва (аида18)оказалась очень большая,теперь даже не знаю,куда поставить)
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 37 Кб | Просмотров: 1195 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 45.88 Кб | Просмотров: 1195 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 51.13 Кб | Просмотров: 1195 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 56.91 Кб | Просмотров: 1195 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 47.42 Кб | Просмотров: 1195 ]
Типа лепнина :)...из пластиковой салфетки,подаренной Мартой))) И первый блин это мини вышивка)сестра принесла самую маленькую канву,которая была в магазине,я хотела вышить подушечку,но канва (аида18)оказалась очень большая,теперь даже не знаю,куда поставить)
Аня, я чтобы по размеру подошла, крайние узоры убирала. А может пано сделать, или коврик с бахромушками?
Спасибо за советы! Доделываю комнаты,пока так))) Сестра принесла наклейки и мы решили что подойдет в павлинью ванну) А вообще я очень часто упоминаю свою сестру,она мне и принесет и подскажет.. Она разделяет мое увлечение и я этому очень рада
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 35.93 Кб | Просмотров: 1134 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 25.2 Кб | Просмотров: 1134 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 1134 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 35.32 Кб | Просмотров: 1134 ]