Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
baeva писал(а):
Нет конечно!!! Как я могла. Лед лежит в жестяной банке, ждет ведерка для шампанского!
Ведёрко для шампанского для меня тоже актуально. Будете покупать или делать? Обязательно покажите.
25 окт 2012, 19:20
nataliMe
Я такой лед, пока отковыривала, собирала потом по всей комнате! А малышка очень похожа на младшего братца.
25 окт 2012, 19:28
Olga0453
Этот "лед" очень похож на ту субстанцию в маленьких пакетиках, которые обычно лежат в новых сумках или в коробках с новой обувью. Я такие шарики вытащила из новой сумки, хотела перекрасить и превратить в картошку... или еще чего-нибудь, но никак руки не дойдут.
nataliMe писал(а):
Я такой лед, пока отковыривала, собирала потом по всей комнате! А малышка очень похожа на младшего братца.
Хи-хи! А я на коленках под кухонным столом ползала, пока весь собрала. Да, малышка с братцем просто одно лицо, производитель-то один и тот же, братик - это тоже брелок. Как нибудь договорюсь со своей жабкой, куплю им еще пару сестренок, а волосики перекрашу, или так оставлю, пусть ходят ярко-желтой и лиловой. Очень мне Олюшкин детский сад понравился, хочу себе такой, но авторские куклы мне не по карману, а эти в самый раз.
Зашла в Детский мир, посмотрела на брелочки, и нашла еще одну девочку с натуральным цветом волос. Тут же договорилась с жабкой , детский сад увеличивается. Девчушка очень миленькая, с веснушками.
Вот, может здесь лучше видно.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Я думаю, что можно еще тонким шнуром по краю обклеить, только найти подходящего цвета - бордовый или травянисто-зеленый.
В кресло к камину еще плед нужно:) А у стола по викторианскому стандарту может быть одно кресло - остальные стулья. Кресло мог занимать только глава семьи, который давал сигнал к началу обеда и резал мясные блюда на порционные куски. Поэтому такое кресло у обеденного стола называлось "резальщик"
29 окт 2012, 13:15
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Марина, да у Вас уже Новый год вовсю приближается!!! Самая зимняя и праздничная атмосфера. Уютненько-о-о!!! Кресла отлично у стола смотрятся.Ну а раз так по викторианскому стандарту полагалось, тоже пойду ка сделаю одно и поставлю.
29 окт 2012, 14:04
klepik21
Мариночка, запархнула на пару мгновений посмотреть как дела у тебя, а тут такие красоты.
Lessy писал(а):
В кресло к камину еще плед нужно:) А у стола по викторианскому стандарту может быть одно кресло - остальные стулья. Кресло мог занимать только глава семьи, который давал сигнал к началу обеда и резал мясные блюда на порционные куски. Поэтому такое кресло у обеденного стола называлось "резальщик"
*задумалось* ну раз надо по класике жанра, наверное тоже сделаю себе в домик. *прикидывает, сколько там у нас стульев не доломанных осталось*
Спасибо, девочки! Lessy, пледик просится, сама вижу, только не дружу я с крючком, вернее, в нашем размере не дружу. А кресло - пусть пока постоит, допустим для почетного гостя, а вообще оно между пианолой и сервантом стоит. Tatusya, хочется уже праздника! Елку как купила, так сразу и поставила. Теперь жду новогодних развалов в магазинах, наверняка что-нибудь прикуплю, веночков хочется, гирлянд и прочей праздничной мелочевочки. klepik21, сама не ожидала, что какие-то маленькие подушечки так украсят интерьер.
29 окт 2012, 16:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
baeva писал(а):
какие-то маленькие подушечки так украсят интерьер.
Как подушечный манИак со всей ответственностью заявляю - они очень украшают интерьер!
ААААА! Вот я бестолковая! Сегодня решила пересмотреть подарок от Екатерины Васильевны и каждую тряпочку стала брать в руки, чтобы рисуночек рассмотреть и качество ткани определить, и из пакета с тканями выпала вот эта куколка. Она такая маленькая, что я ее даже не почувствовала, когда убирала отрезики в пакет. Хорошенькая! С ручками, ножками, в двойной юбке, сережки и колье есть! Настоящая индианочка!