Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Rani- кружева и бантики викторианской романтики
Вазон из кольца, цветы из бумаги - просто волшебство! Как в сказке (карета из тыквы, лошади из мышей)! Но как натурально все выглядит на столике!!!! Браво!
какое все чудесное!!!
23 авг 2013, 23:41
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Всем спасибо за теплые слова, очень приятно! Мы перебрались домой, и меня ждал "сюрприз" от почты - все мои три "посылки-конфетки" не добрались до адресатов, завтра пойду разбираться Из приятного: я завершила свой долгострой- проект "столики в трех стилях", прованс-шебби шик-винтаж. Ну и еще немного бумажных цветов - букет полевых и тюльпаны. Всех поздравляю с приходом осени, началом учебно-рабочего года и ждем бабьего лета!
ирин, это просто высшая школа для начинающих- изучить схожесть и различия, тончайшие грани этих трёх близких по духу стилей, как чеховские сёстры- из одной семьи, но такие разные... наслаждение неописуемое- несколько раз возвращалась туда-обратно, хотелось определить, что ближе, все очень- очень, в итоге, поняла- видимо, по возрасту души мне ближе винтаж.. и ещё раз посмотрела- все-все- невыносимо для души- хороши.. как всегда- низкий поклон !
Последний раз редактировалось swanwhite213 06 сен 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
06 сен 2013, 06:40
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ох, как же я рада, что Вы вернулись и тема опять ожила от Ваших потрясающих душу красот!
06 сен 2013, 06:54
nataliMe
Букеты и композиции одни лучше другого! Восхитительные натюрморты и прекрасное исполнение. Буду приходить на страницу снова и снова.
06 сен 2013, 07:51
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Восхитительно и так трогательно! Очень рада снова видеть Ваши работы! Я для себя даже не могу выбрать, что мне больше понравилось. Господи, где бы такому научиться? Хоть совсем немножечко!
06 сен 2013, 09:21
LILY
Ирина, у вас очень стильные композиции и удивительно реальные цветы.....
Очень стильно и потрясающе красиво. Я даже не могу сообразить, что нравится больше
09 сен 2013, 16:20
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Я ее закончила!!! И очень хочется вам показать, (пусть простит меня один хороший человек ). Очень старалась, чтобы лампа хоть чуть-чуть была приближена к этим волшебно-красивым викторианским лампам с вышивкой и бисером, но у меня вышла такая. Абажур стеклянный, обтянут винтажным кружевом и мое ноу-хау: абажур крепиться к основанию лампы на магните, можно лампочку будет поменять.
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Прилегла в обморок. ТАКАЯ красота!!! И идея с магнитом отличная!
07 окт 2013, 17:46
Ribka
Сногсшибательная лампа ...не говоря уже о столиках...
07 окт 2013, 17:49
Olga0453
Вы удивительно соразмерно сконструировали лампу. Я тоже пыталась, но у меня какие-то непропорциональные уродцы получаются. А у вас, к тому же, лампа еще и светит. Чудо!