Re: lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается!
Funtom писал(а):
Ну вот, не успела Мадина приехать, как уже дорогие подарки начала получать: куколки, колясочки, домики, часы
lenusek писал(а):
Жених наконец-то дождался невесту! У них даже есть приглашения на свадьбу!
А когда свадьба? Гостей подождете немного?
Конечно ждем! Санька еще домой вернется, октябрята застряли в Киеве на почте , да и сюрприз ...ждемс! Миниатюру временно отложила! Хочу соскучиться! Но самое страшное - начала засасывать далеко не миниатюра!!! А места в квартире столько нет! Что делать????? Еще вот таких мишуток с отелем жду! (тут и миниатюра и мишки) 2 в одном!
Всем .. Всем.. Всем!!!! Принимают посылки!!!!!! склад 60 т. 0503606061 Спасибо... Жду... Отсылайте...УУРААаааа!
24 мар 2013, 12:42
Funtom
Лена, а мишки в отеле какого размера? Они с домиком будут по размеру как шкаф для миниатюрных книг от ДэА или больше? И где Вы с Инной находите только такую красоту?
Света, мишки около 9 см!
24 мар 2013, 21:19
Funtom
Ого, тогда получается что сам отель будет почти как дом мечты по высоте. У Вас уже скоро жилой квартал будет. Здорово. У сыночка наверное уже целая орава невест табунами на экскурсии ходят посмотреть на мамино увлечение
Funtom писал(а):
Ого, тогда получается что сам отель будет почти как дом мечты по высоте. У Вас уже скоро жилой квартал будет. Здорово. У сыночка наверное уже целая орава невест табунами на экскурсии ходят посмотреть на мамино увлечение
Один сыночек уже женат!!! , а второму - 8! Рановато! Приехали мои октябрята! Они ТАКИЕ маленькие
25 мар 2013, 17:57
pavla8
какие мимишечные мишутки
25 мар 2013, 21:16
Funtom
lenusek писал(а):
...Приехали мои октябрята! ОниТАКИЕ маленькие
Как там пела Примадонна? ... то ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ой-ой-ой... Терпения, мой друг
Похоже букварик для них будет великоват, может уменьшить?
Спасибо Светочка! Скину обязательно, думаю А5 нормально! Побежала за посылкой!
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 8 секунд: ДЕвочки!!!!!!!! Я получила посылку от Инны(asya) - она полностью одела моего мишутку Саньку! (и его невесте кое-что перепало)!!!!! Хотя я просила только выкройки! Инночка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Я не знаю, как выразить те эмоции, которые я получила (и не только я, вся семья в восторге)!!!!!smile_02