Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
AlexandraGreen,кухня впечатлила необыкновенно! Сколько замечательных мелочей! Ваша кухня живет своей исторической жизнью, которую Вы в нее вложили! а окна - столько простора добавили! Очень все нравится!
сашенька, очень шикарная по теплоте и насыщенности кухня! именно не парадная, а живая, в ней явно готовят и очень хороша хозяйка этого царства.. по огню в камине- может попробовать вырезать отверстие в полу под круглую часть, чтобы утопить, а внизу обыграть чем-то, но это трудоёмко в реалии. я для своего камина купила такую специальную лампочку, она моргает красным в разных ритмах, очень напоминает свет в камине, и декорировать дровами легче (они маленькие и также 12в, как всё в домике..)
Спасибо на добром слове. Вот как выглядит печка с лампочкой. Одна проблема: уж очень трудно подбираться к печи, чтобы затолкать туда лампочку, и трудно вытащить же ее, чтобы выключить... Но это, черт возьми, первый свет в моем доме!!! Про мини-лампочки я знаю, в камины у меня куплены угли с лампочками, просто вообще не думала о том, что надо печь освещать... А тут как-то само получилось.
15 янв 2013, 11:21
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Обалдела от всей красоты! Но плита с огнем внутри добила! Смотрела бы и смотрела!
15 янв 2013, 11:56
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, какая красота с огнем в печке!!! Ну совершенно настоящая печь и кухня теперь еще реалистичнее выглядит! Восторгам моим нет предела!
15 янв 2013, 15:04
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
может, что-нибудь из этого пригодится для композиции с окнами, ведь зеркало однозначно на место вписалось отлично...
Фото:
0_6dbf1_b5aaa343_L.jpeg
Фото:
0_6dbf4_73ef2baf_L.jpeg
кухня с живой печью- шедевр!!! ну очень служанка нравится, даже зад- настолько красноречив и живописен! "зад"- в смысле- противоположность переду( а вы что подумали? ) как-бы вот только разобрать вашу свечку и разъединить схему включателя и вынести за пределы печи, это ж немыслимо каждый раз- вытаскивать.. может у вас есть кто-нибудь "на ты" с электр-м? это- несложно, зато потом легче жить...
Фото:
0_6dbef_ef7914ac_L.jpeg
эта картинка случайно закачалась
Последний раз редактировалось swanwhite213 16 янв 2013, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).
15 янв 2013, 23:47
sphynx
А у Вас какая-то другая печка, да? Просто в ДАшной(или схожей) огонек устанавливается очень легко: разбирается от всего лишнего мерцающая свечка (у меня-из Икеи) и вклеивается в высверленное снизу в донышке отверстие. Выключатель не очень удобно, он маловат, но все же включается, если провести под печью пальцем.
Гузэль, спасибище огромное! Картинки - блеск. Люблю Вас)) Вчера вдохновлялась интерьерами неоклассицизма, а потом полночи рыскала по е-бэй, поняла, что нужно выходить на работу , чтобы покупать всю ту красоту)) А по центру наверно встанут часы, вчера примеряла. И шторы, конечно, цвет не могу выбрать . Sphynx, хорошо, что ДэА подумали. У меня аромалампа вместо печи, у нее отверстие только сбоку. Вчера нашла потенциального электрика в домик, попросила и про печку, так что проведем. Сказали мне сначала люстры весить, озадачилась (бисер весь хрустальный растеряла).
16 янв 2013, 06:43
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Саша, наконец-то я опять с компом и интернетом. За 10 дней извелась уже вся Хорошо, что все доехало в целости и сохранности, и очень рада, что понравилось и вписалось
Наталья, а я-то как переживала! Смотрю, Вы пропали куда-то. С новым годом! У нас состоялась первая примерка венецианской люстрочки (пока свечи не горят, ибо день ) Моцарт лично следит, не криво ли весят , не зря ж пахал несколько скрипичных концертов Простите, что пересвечено, уж больно смешно получилось (не специально)
Ого!!! Какая красота, Lessy!!!!!! Предпоследний портрет - кто изображен, к своему стыду, не знаю. Подскажете? Какая чудная юная Наннерль, редкий портрет, да еще в миниатюрной рамке. Про бактерии - не читала, снова спасибо! Интересно, даже склонна поверить. Слава Богу, мы всей семьей антибиотики пропили , тоже в городе какая-то эпидемия бактериальной инфекции.
Господи, как приятно)) Ничего себе у Вас оперетта, богато!
18 янв 2013, 18:39
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Я ,честно говоря, к Вам частенько в гости заглядываю, только вот все не находилось , что сказать , но не потому, что что-то не нравиться, а наоборот все очень даже здорово и интересно, и величайший человек, которого выбрали в качестве главного героя, и идея воссоздать атмосферу того времени в мельчайших подробностях, вот только к моему великому стыду я далека от этой темы . Поэтому тихонечко приду, полюбуюсь молча всей Вашей красотой и домой
У меня сегодня все скромно: Сюзанна сходила в парикмахерскую и окончательно перестала быть русалочкой Блондинкой быть ей идет больше. Заодно навела новый макияж, обзавелась фартучком и повязочкой в голову. Глаза серо-голубые, на фото бликуют. Шторы никак не могу дошить, они кстати из той же ткани, что и низ платья Сюзанны, платье Констанции и нижний полог в спальне . Безобразие, конечно, но уж так мне эта ткань нравится, так нравится. А хозяйку скоро буду новую лепить, уж сошью ей другое платьице.