Элина! Мне так понравилась оранжерея! А ворота из чего? Что-то упустила я?
13 сен 2012, 13:24
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Спасибо за приятные отзывы!Сейчас буду думать, как эту красоту зеленью не перегрузить. Марина,ворота из запасов былого увлечения скрапбукингом.Это лазерная вырубка из плотного картона, чипборд.Такие штучки продают в интернет-магазинах для скрапа в разделах "Чипборды и вырубки".
13 сен 2012, 15:36
AnnaTi
Ой ну ничегожсебешенькииии))))), ваууууу! Так хочется еще фоток отдельно оранжереи и издалека вместе с домом!!!!!
13 сен 2012, 22:34
elli
За выходные постараюсь доделать и покажу
13 сен 2012, 22:57
daffodil
Интересно, каким образом вы соединяли поддон теплички и стены? Они(стены) постоянно норовят выскочить из пазов. Я в своем первом румбоксе наращивала пол до уровня остекления, нижнюю часть пола приклеивала к днищу теплички, а у вас, я смотрю, уровень пола остался прежним. Вы как-то склеивали? Если да, то каким клеем? У меня сейчас второй румбокс в работе, видимо, придется опять "слоеный пирог", то бишь, пол, делать.
15 сен 2012, 17:23
elli
Поскольку у меня теплички будут стоять стационарно, передвигать и поднимать их не планирую(дно прикреплено к крыше домика), то особо по поводу крепкой фиксации стен не думала.Пазы для стенок заполнила клеем Момент "Жидкие гвозди" и вставила каркас.Через два дня стены сели намертво.Но конечно для румбокса может не хватить надолго силы этого клея, если планируете часто перемещать и носить теплички за ручки на крыше.А так я все весомые элементы в домике клею на эти гвозди.Держит надёжно, без запаха и прозрачный после сушки.Правда клей этот схватывается не моментально и сохнет больше суток, если толстым слоем мазать.
Большое спасибо за ответ.
16 сен 2012, 09:33
elli
УРРРААА!!!Я его почти закончила Осталось совсем немного, оформить парадный вход и можно приступить к наполнению комнаток аксессуарами!Как же долго я этого ждала.
На балкончике места совсем мало, но куклам постоять, подышать воздухом, хватит.Тем более внизу им гулять не скоро представится возможность,там на страже вождь краснокожих по имени Савелий
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Elli, как красиво!! Совершенно восхитительный дом А витраж на стекле это что?
18 сен 2012, 01:40
Peregrina
elli, это грандиозно! я в буквальном смысле аж поперхнулась чаем, как дух захватило! вот вроде и все время наблюдала за созданием Вашего дома, но общий вид совершенно сразил офигительно!
Вот ведь...мастерила потихоньку, а потом бабах и всех огорошила))))) И у всех сразу внутри зашевелилось, ручонки зачесались А лепнина то какая! А кИрИльцо! Ну, а зимний сад вообще - шедевр.А окна чтоли открываются по типу американского вверх? Так мило высунулась оттуда дама)))) Короче по 5 бальной шкале -10!
18 сен 2012, 07:32
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Замечательный дом, не домик, а именно дом. Фасад впечатляет! Вопрос: кирпич для фасада как сделан?
Я минут 20-ть рассматривала, пока дар речи обрела! Если такая красота и качество снаружи, я представляю, что будет внутри.
18 сен 2012, 07:40
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Элина, Вы всех потрясли! Так вот он какой - Дом Вашей мечты! Роскошный, элегантный, несмотря на свою многоэтажность - воздушный! Очень красиво! Ну, очень! И такой настоящий! Высказалась, теперь пойду в обмороке до вечера полежу...
18 сен 2012, 07:53
klepik21
Еще и в темке напишу тебе Элина диферамбы. Более живого дома я не видела. У тебя получилось передать дух Англии. Мне очень нравится абсолютно все. скульптуры на портике, лепнина, оранжерея вообще отдельная песенка, я у себя планирую сад у дома, но пока что все в проектах и выполняется крайне медленно. Еще отдельно хочу отметить твоих персонажей. они такие ну такие ну настоящие чтоли. вот я смотрю на фотку и понимаю что тут разворачивается сценка из их жизни. Вобщем хочу в гости теперь и к тебе :)