Оленька, спасибо огромное за фото!!!!! Очень -очень красиво все! Спасибо, что заглянула ко мне в темку))))) Я так рада, что дедулям у тебя хорошо, что они окружены внимаем и любовь не только куколок, а и хозяйки))))).
А у меня опять же с блошиного рынка появился фарфоровый винтажный друг Мишка)))) Высота 4см. Я его очень полюбила.... он такой милый)))).
Re: ElenaG - Первый шаг
Леночка, чем ты его "завлекаешь", что он тебе так здорово позирует? Очень миленький дружок
23 авг 2015, 13:53
Rosinka07
Какой хорошенький !!! Леночка, повезло не только тебе ! Очень и Мишке повезло !!! Наверняка валялся долго без дела где-то в ящике буфета ... а теперь у него будет совсем другая жизнь !!!
Спасибо друзья!!! Я рада, что мой друг вам тоже понравился))))
Оленька, спасибо большое за фото!!!! Какие они классные!!!! Дедули обзавелись новыми шляпами!!!! Леночка (Маргаритка) умничка как порадовала и куколок и хозяйку!!)))) А внучек-то внучек каков!!!!!!!
Елена какие замечательные у вас получаются куколки особенно мне понравилась пожилая дама и ее супруг,которые уехали к Светлане. В который раз захожу к вам в гости на них полюбоваться. А вот новая дама ( не могу назвать ее пожилой) очень мне кажется романтичной что ли даже не смотря на свой возраст.
Юленька, спасибо что заходишь ко мне в гости)))) Да, Светланочкины старички интересные тем, что они первые человеческие куклы, я их очень люблю)))) Крайняя бабуля.... ты права- она бабуля конечно, но в душе еще ух!)))) Куколки разные, но такие родные.....
У меня сегодня огромная радость!!!!! Хочу с вами ею поделиться!!!!! Я получила посылку от Светланочки (Funtom)!!!! Радости нет предела!!!! А там кроме Светланкиных подарков , подарочки от замечательного человека- феечки Элины))))) Это просто восторг!!!! Часы с кукушкой от Ройтер, парфюмерный набор от Ройтер и пасхальная композиция от Виктории Кова. О часах и наборе я только мечтала, а о такой миниатюре я даже не могла мечтать. Я сама немного леплю из полимерки, но то что я держу сейчас в руках..... это шедевр!!!!! Смотрю смотрю и не могу налюбоваться!!!!! Какое счастье быть обладателем ее работ! Я теперь представляю восторги наших форумчанок, когда они держат в руках работы нашей Светочки . Какая она натуральная еда этих мастериц. Моя библиотека пополнилась изумительными Светочкиными книгами!!!! Мои восторги не передать словами.... правда! Светочка... Элина ..... огромное спасибо за доставленную радость и массу позитивных эмоций!!!!!!! Посмотрите пожалуйста и разделите мою радость!!!!!!!!!!!!!!!!!! URL=http://radikal.ru/big/6d8ab0e7534d414990813bcf39858d9f][/URL]
29 авг 2015, 22:53
Rosinka07
Леночка, искренне рада за тебя ! Поздравляю с такими замечательными подарочками ! Работы Виктории Кова я видела только на фото. Очень высокий уровень ! А созданное Светланочкой Zwetok у меня теперь есть, и все это хочется съесть ! Шедевры не меньше ! Что ты сейчас чувствуешь я себе представляю и разделяю твою радость ! Светланочка и Элиночка просто молодцы !!!
Привет всем!!!! Спасибо Костя и Светланочка!!! Дааа, подарочки безумно хороши и мне очень-очень понравились))))) Тысячу раз готова сказать спасибо Светочке и Элине... моим добрым феечкам!!!!!
Костя, нееее не отпуск творческий..... просто затяжной такой процесс рождения куколок получается у меня((( надеюсь скоро покажу )))).