Потому, что он так плохо выглядел, его шпинали все и туристы в том числе. Пока он лечился, он жил в дайвцентре , ну и бегал вокруг. Так для того, чтобы в него перестали кидать камни и песок, купили ему футболки. Так что он еще был и моднявый. Жаль фотки не сохранились.
Zvetik писал(а):
сейчас белоснежная красотка с манерами кошки из высшего общества.)
Обожаю такие истории! и это заставляет меня верит в счастливые звезды.
repLIka писал(а):
Вот уж страсти пострашнее привидений.
Это правда и действительно страшные истории рассказывать не буду.
Спасибо!
09 дек 2014, 20:16
Спонсор
Ribka
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Вот уж точно эти зверики родились под счастливой звездой!
09 дек 2014, 20:48
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Разбитое окно это нечто! Как же мне все нравится в этой теме! Обожаю ужастики
09 дек 2014, 22:43
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оксан, а может и тебе на чердаке завести привидение, будет не просто дачный дом, а дачный дом с историей, подумай над этим. А бедные животные и действительно с историями пострашнее привидений, куда уж потустороннему миру до мира людской злости, привидения просто пугают, а здесь - действуют.
09 дек 2014, 23:48
OksAnAV
Цитата:
Оксан, а может и тебе на чердаке завести привидение, будет не просто дачный дом, а дачный дом с историей, подумай над этим.
Ну, Тань, ты даешь... Мне до чердака еще строить и строить Приведение это хорошо, и стекла разбитые для приведений очень даже походят. Но вот я же задумывала дачу ленинградских интеллигентов, дачу старенькую, но ухоженную, а как же у них на чердаке стекла будут разбитые???.
Надеюсь, Оля простит нас, что мы тут о моей даче заговорили.
Но я все вот такое разбитое, старое, в меру потертое ужасть как люблю! Дворцы это, конечно, красиво, но старое и разбитое прям за душу берет
10 дек 2014, 00:13
OksAnAV
Кстати, я вот не поняла, кто-нибудь спрашивал, как сделано разбитое окно? Сейчас перечитала, не вижу такого вопроса.
Оля, расскажите нам, как это сделано? Очень интересно А может я уже пропустила этот мастер-класс, тогда подскажите, где прочитать...
10 дек 2014, 00:16
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
OksAnAV писал(а):
Но вот я же задумывала дачу ленинградских интеллигентов
Вот так здрасте, а чем это интеллигенты так провинились, что не могут себе привидение завести, а стекломожешь и не разбивать, пусть будет аккуратненько. А разобьешь его где нибудь в сарайчике. Оль, я тоже присоединяюсь к вопросу о разбитости, я то внимательно читала и ничего подобного не видела.
10 дек 2014, 00:28
Funtom
С прошедшим Днем Рождения
Читаю ваши диалоги о привидениях и хохочу. Абсурдная ситуация: по идее страшно должно быть, а у меня веселье.
Чердачное окошко как из фильмов ужасов, которые мне не очень нравятся, а вот в вашем домике мне абсолютно не страшно и очень интересно
Фантомчик, спасибо за поздравления, чудесную картинку и добрые слова! Рада, что не страшно, значит мне есть куда стремиться.
По поводу окна. Здесь важно найти правильный пластик. Я где-то уже говорила, что домашний потоп уничтожил одну большую (огромную) раму для фотографий. Дерево и картон размокли. Вот из задней части этой рамы я делаю мох, а вот из передней - пластик, я и сделала окно. Рама покупалась в Икеи. Я думаю, они все, даже маленькие рамы для фото снабжают таким пластиком. Этот пластик тонкий, хрупкий, но твердый, не гнется совсем, с двух сторон покрыт пленкой. Когда надо вырезать квадрат, то пленка не снимается и пластик режется замечательно, но если снять эти защитные пленки, то пластик ломается, оставляя острые как у разбитого стекла, края. Вот я и нарезала осколков из этого пластика, скомпоновала их, и по одному приклеила к раме. Вот и вся недолга.
Дача!!! Дача интеллигентов, хорошенькая, ухоженная.... Однако, па-па-па-па..... Булгаков был интеллигентом, а сколько у него приведений живет сейчас? Правда у него не было дачи, а была квартира, нехорошая квартира, но ведь можно обыграть.
10 дек 2014, 15:58
Funtom
Arny писал(а):
Рада, что не страшно, значит мне есть куда стремиться.
Никогда не думала, что с таким интересом буду рассматривать дом с привидениями
p.s Мой ник как нельзя кстати подходит к этой теме, надеюсь не прогонят "местные"
10 дек 2014, 20:25
OksAnAV
Оля, спасибо за пояснение про окно. Приведения это, конечно, заманчиво. Я ведь человек завидущий, в какую тему ни зайду, вечно хочу себе такое же Последнее время стала себя успокаивать, что всего все равно не охватить и нужно двигаться по строго намеченному курсу, но иногда нервы сдают и приходится делать крен в другую сторону.
s Мой ник как нельзя кстати подходит к этой теме, надеюсь не прогонят "местные
Фантомчик, не фулигань! Я ужасно страшно рада видеть тебя в моей темке!
OksAnAV писал(а):
Я ведь человек завидущий, в какую тему ни зайду, вечно хочу себе такое же
Та же беда. куда не сунусь - хочу. Глаза завидущие, руки загребущие, хомяк жаден до безобразия!
Девочки, нужен совет. Вчера попыталась подумать на тему штор в кухню. И что-то, кажется мне, что такие ни к селу ни к городу на моей кухне. Смотрятся как нижняя юбка у барышни. Может вообще шторы не нужны? На щели в доме не смотрите, я их сегодня буду заделывать.
Последний раз редактировалось ElTychka 11 дек 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
11 дек 2014, 20:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Чего-то тебя не в ту степь понесло, Оль, мне кажется :-) Как минимум - они должны быть с половиной имеющихся складочек, слишком сильная драпировка. ИМХО. Я скорее что-то такое вижу, только короче, оборваннее http://www.teref.arttalk.ru/album_picm. ... 76328b7a40
11 дек 2014, 20:28
repLIka
О, а еще можно поломанные жалюзи с перекошенными планками, а?
Или оборванные ставни, на одной петле :-) Но это снаружи...
11 дек 2014, 20:31
Cathy007
Грязнее и рванее - да) Но может, ткань просто другую? Чтоб нижнюю юбку не напоминало. Не соображу сейчас, какие должны быть шторы на кухнях такого стиля, но можно либо рогожку какую-нибудь, либо клеточку мелкую... Или вообще рулонные шторки, тоже широко использовались.
11 дек 2014, 20:31
repLIka
Ольчик, смотри, мне кажется вот так примерно, но может подлиннее только
Оль, эта ткань сюда никак не вписывается.( Что-то натуральное, тонкое, полупрозрачное, с мелким рисунком можно (подходящим к теме) и обязательно состаренные.
11 дек 2014, 20:38
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А может тюль... старый, сероватый... Будет поддерживать тему паутины.
Оля, разбитое окно
11 дек 2014, 20:41
wangels
Шторки лучше из марли - дырки в них делать лучше и тот самый эффект старины и паутины будет